Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а в чем проблема-то? можно подождать если что.
все равно удобнее чем через КИев.

Если я не ошибаюсь то там аэропорт не очень и выгоняют после последнего рейса, так что ждать придется где-то в другом месте.

Если я не ошибаюсь то там аэропорт не очень и выгоняют после последнего рейса, так что ждать придется где-то в другом месте.

нет, этим летом у меня был рейс из Катовице часов в 6 утра, я приехал в районе 12 ночи (Убер примерно 80 злотых = 20 евро от ж/д вокзала), аэропорт был открыт, пока то да се уже и утро.

оно конечно бывает и лучше, но преимущества вылета из Харькова перевешивают.

вот сайт с составами кормов, там расписаны все полезные и вредные ингредиенты. Очень полезная штука, если хочется отыскать хороший корм и чуть бюджетнее, если нужно.
дякую:кот::кот::кот:
поки зможу буду тянуть пронатюр. кошака боюсь загубити, якщо чесно. його ледь відходили. коли принесла в лікарню, то лікар зразу сказала - зроблю що зможу, але пізно принесли, температура була вже 41, а це грань((( півтора року на лікувальному низькобілковому сиділи. а потім цей порекомендували. спробували, наче нічого. так що поки хай їсть цей:D

А в прагу с катовице реально?

Да есть какой-то поезд проходящий за 100 евро в один конец без места.
Намного дешевле через Стамбул лететь, или если совсем уже эконом - автобусом со Львова.

Ну и зря))) там очень красиво
Смотрела сегодня фото Фуертевентуры :любов:
Да не люблю валяться на пляжах )))

А смысл? Из Варшавы есть рейсы. Харьков-Варшава-Прага

Когда нас в далеком 2009 вместо Харькова посадили в !!Симферополе, то мы также возмущались, но так как мы с экипажем ночевали потом в одном профилактории, то слово за слово и нам сказали - запасной аэропорт определяется еще до вылета и КВС не вправе самостоятельно его поменять.

Частенько, запасным в заявке указывают аэродром (аэропорт) вылета.

Частенько, запасным в заявке указывают аэродром (аэропорт) вылета.

Но все равно же заранее? Поэтому вопросы - а почему не посадить там-то и там-то все равно не актуальны.

Но все равно же заранее? Поэтому вопросы - а почему не посадить там-то и там-то все равно не актуальны.

Пересичный пассажир, как правило, не знаком со спецификой выполнения полетов самолётами коммерческих и не только перевозчиков. Все почему-то думают, что командир воздушного судна сам решает, где ему сажать самолёт, если основной не принимает. Такое возможно только в случае, если воздушное судно терпит бедствие, да и то, там есть определенная процедура. Поэтому, нужно всегда быть готовым совершить посадку совсем не в том месте, в котором планируете:D

Харьков-Киев-Прага?
Харьков-Стамбул-Прага?
Или надо с 2 пересадками? :)

Кстати, кто-нибудь сталкивался с акциями по скидкам на продажу билетов у LOT?Есть смысл подождать с покупкой билетов до католического Рождества рейс в конце апреля?

Димокс, не слушай ты того поца. Мальдивы - унылое ****о! Предлагаю лучше подумать о моем ненаглядненьком заочнолюбимом Камеруне, ******.:клас::D

Предлагаю лучше подумать о моем ненаглядненьком заочнолюбимом Камеруне, ******
Да ну в Африку как-то стрёмно ехать :)
Есть ещё куча стран где я не был. Дальние это Штаты, Канада, Австралия.
Поближе это Латвия, Литва, Эстония, Норвегия, Финляндия. В Германии не был в Берлине.
Катовице это авиахаб ведь? Это очень круто что он появится.

Назад
Зверху Знизу