master_den
M
а в чем проблема-то? можно подождать если что.
все равно удобнее чем через КИев.
Если я не ошибаюсь то там аэропорт не очень и выгоняют после последнего рейса, так что ждать придется где-то в другом месте.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а в чем проблема-то? можно подождать если что.
все равно удобнее чем через КИев.
Туда тоже с Варшавы рейс есть.Смотрела сегодня фото Фуертевентуры
А Варшава? Я через Варшаву летел.
2 рейса в сутки c Tenerife South Airport в Варашаву
9:05 AM
10:50 AM
Если я не ошибаюсь то там аэропорт не очень и выгоняют после последнего рейса, так что ждать придется где-то в другом месте.
НеА на Фуертевентуре был?
дякую:кот::кот::кот:вот сайт с составами кормов, там расписаны все полезные и вредные ингредиенты. Очень полезная штука, если хочется отыскать хороший корм и чуть бюджетнее, если нужно.
А в прагу с катовице реально?
Да не люблю валяться на пляжах )))Ну и зря))) там очень красиво
Смотрела сегодня фото Фуертевентуры![]()
Райаны летают из Кракова в Прагу.
Когда нас в далеком 2009 вместо Харькова посадили в !!Симферополе, то мы также возмущались, но так как мы с экипажем ночевали потом в одном профилактории, то слово за слово и нам сказали - запасной аэропорт определяется еще до вылета и КВС не вправе самостоятельно его поменять.
Частенько, запасным в заявке указывают аэродром (аэропорт) вылета.
Харьков-Варшава-Краков-Прага? зачем так сложно?
Но все равно же заранее? Поэтому вопросы - а почему не посадить там-то и там-то все равно не актуальны.
Да ну в Африку как-то стрёмно ехатьПредлагаю лучше подумать о моем ненаглядненьком заочнолюбимом Камеруне, ******