Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Торичка ел только сухой корм, он вообще не понимал, что остальное тоже съедобно.жрут кроме своих кормов и рыбы практически всё мясное,,, не приучаю к чему то одному,, разнообразим питание,,,
сиамец любит оливки консервированные,,
даю понемногу,,
кошка синди, та шо на авке - любила дыню,,
умерла от старости в 15 лет,,
А рыжий жрёт всё подряд, и с наших тарелок еду таскает, особенно же любит сладкое, если пирожные не спрятать - понадкушує
Если мужчина не сохранил в себе чуточку детства, он становится козлом! (С) - Шанд.Интересно за самолётиками следить
Это нормально. Муж сегодня один, а вот бывает же так, королева, чтобы надоел муж.
А другого кота ты не захочешь.
та они живучие твари. а жрут так вообще все подряд. только нужно понимать, что потом могут начаться проблемы.
ну вот, кот кастрированный жрал корм сухой, иногда давали мокрый и курочку с мяском. как итог едва ли не последние кровные пришлось нести в больничку. печень. сказали, что только премиум корма. и никакого другого мяса или еды из пакетиков.
но тут проблема, что красота красота - когда в доме три кота. и кормить приходилось всех трех кормами от 150 грн. кг. я так пару недель покормил, и понял, что **** сам стал недоедать
короче, перевел на нутрамикс на развес. он почти в два раза дешевле. пока полет нормальный.
У меня кот лет в 8 поймал по ходу гастрит. Когда я говорил с врачами, мне сказали, что коту вредит СМЕШАННОЕ питание, т.е. у него пищеварительный тракт "настраивается" на какой-то конкретный вид жратвы, и плохо переносит разнообразие. Т.е. если кормишь сушкой - надо кормить ТОЛЬКО сушкой, без всякой "натуралки". И наоборот.
По итогу котэ сейчас жрет исключительно сашеты (пачечки) Гурмет по 4-5 штук в день (48-60 гривен/день) = питается на бюджет среднего украинского пенсионера.
Ты всегда за самолётами наблюдаешь на флайт-радаре по вечерам?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стамбул-Запорожье не стал садиться...
Уже набрал 32 тыс футов высоту. Наверно в Стамбул пошел обратно
Если проблема с обледенелой полосой, почему в Киеве не садятся такие самолёты? Или в соседнем Днепре?
Мне как пассажиру лучше оказаться в Украине в час ночи, чем прилететь в 3 часа ночи обратно в Турцию...
Ну не знаю...
Как по мне лучше в поезде, если он есть
Правда в Одессе в час ночи оказаться тоже хорошего мало
мне сказали, что коту вредит СМЕШАННОЕ питание, т.е. у него пищеварительный тракт "настраивается" на какой-то конкретный вид жратвы, и плохо переносит разнообразие. Т.е. если кормишь сушкой - надо кормить ТОЛЬКО сушкой, без всякой "натуралки". И наоборот.
Рыбка, при натуральном кормлении обязательно нужна. Это источник Омега3 Омега6 жирных кислот. На самом деле кошки в естественной среде не ловят рыбу (они вообще боятся воды) основа рациона - мышки, птички, кроты и прочее мелкое. Есть несколько пород "рыболовов". Остальные коты рыбку едят, потому что приучили хозяева. МОжно давать рыбку "благородных" сортов: лосось, треска, хек.. Но основой рациона рыба быть не может. Соли, находящиеся в рыбе садят почки, фосфор и магний в таких количествах не безопасны (это строительный материал для камней - угроза МКБ), есть ряд ферментов разрушающих витамины, связывают железо из-за чего оно не усваивается, как следствие - анемия. Рыбный белок один из самых алергенных (курица, кукуруза рядом), а аллергия - это очень тяжело. Кости могут поранить кишечник. В общем, проще давать витамины при натуралке или хороший сбалансированный корм.и ваще не поймут, откуда эта байка взялась среди ветеринаров,,,
пронатюр вже 850грн коштує за пакет... 2,7 кг
1st Choice
отличный выбор! Хотелось бы, чтоб у всех котиков была возможность питаться кормами такого качества.Сейчас только холистик-корма Ориджен или Акана
кто составлял рейтинг?Очень полезная штука
В Животноводство. Откуда здесь взялись коты?Димокс, перенеси тему в туризм.
Моей кошатине чуть больше 17 лет,все 17 лет основным блюдом была килька свежемороженая или бычки,отваривали перекручивали с картошкой вареной и вперед.Большая часть людей приходивших комне ах..вали от размеров кошки,соседские кошки тоже ах..вали ибо этот танк мог нехило навалить.Рыбка, при натуральном кормлении обязательно нужна. Это источник Омега3 Омега6 жирных кислот. На самом деле кошки в естественной среде не ловят рыбу (они вообще боятся воды) основа рациона - мышки, птички, кроты и прочее мелкое. Есть несколько пород "рыболовов". Остальные коты рыбку едят, потому что приучили хозяева. МОжно давать рыбку "благородных" сортов: лосось, треска, хек.. Но основой рациона рыба быть не может. Соли, находящиеся в рыбе садят почки, фосфор и магний в таких количествах не безопасны (это строительный материал для камней - угроза МКБ), есть ряд ферментов разрушающих витамины, связывают железо из-за чего оно не усваивается, как следствие - анемия. Рыбный белок один из самых алергенных (курица, кукуруза рядом), а аллергия - это очень тяжело. Кости могут поранить кишечник. В общем, проще давать витамины при натуралке или хороший сбалансированный корм.
Когда нас в далеком 2009 вместо Харькова посадили в !!Симферополе, то мы также возмущались, но так как мы с экипажем ночевали потом в одном профилактории, то слово за слово и нам сказали - запасной аэропорт определяется еще до вылета и КВС не вправе самостоятельно его поменять.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стамбул-Запорожье не стал садиться...
Уже набрал 32 тыс футов высоту. Наверно в Стамбул пошел обратно
Если проблема с обледенелой полосой, почему в Киеве не садятся такие самолёты? Или в соседнем Днепре?
Мне как пассажиру лучше оказаться в Украине в час ночи, чем прилететь в 3 часа ночи обратно в Турцию...
В Одессе сел = Diverted to ODS