Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Бывает ветер встречным или попутным, тоже влияет на время полета. На 35 000 футах дует мама не горюй.

Я ж говорю что примерно. ЖПС не всегда в самолете ловит, если возле прохода сидишь.

Сейчас идет регистрация на рейс в Эрзинджан, летят Туркиши. Интересно, это разовый рейс или постоянный? И кому полезен такой рейс в сердце Турции?

Турков-месхетинцев на ПМЖ вывозят.

Интересно, есть тут кто-нибудь, летавший частным (под себя заказанным) самолётом-рейсом из Харькова ? Есть ли это реальным за вменяемые деньги ?

мне шо из мальпензо почти час до милана, шо из бергамо, чуть больше часа..

но из киева в бергамо лоукостом в 3 раза дешевле, чем каламойшааирлайн.. :yahoo::yahoo::yahoo:

кстати... бергамо вполне аккуратный и ухоженный городишко..
(был пару раз.. есть куча фоток)

Так в бергамо пегасусом можно через стамбул.

танунах.. 6 часов с пересадкой, и *****ить 3 часа в стамбуле..

када можно прямиком из куева за 2,5 часа, и 90 евро..
А в куев тебя божим духом заносит? Если из Харькова через Стамбул, как по мне это удобнее, чем из Киева - прямой.

танунах.. 6 часов с пересадкой, и *****ить 3 часа в стамбуле..

када можно прямиком из куева за 2,5 часа, и 90 евро..

И да Киева еще 5 часов. Я лучше с пересадкой, В Сабихе пожрать нормально щас можно, не спеша.

Кстати насчет облетать. Все рейсы Москва-Стамбул летят над Киевом и территорией Украины. Посмотри на флайрадаре.
Я так понимаю облетают только укр или росс авиакомпании.
что конкретно облетают? зону АТО и Крым облетают все авиакомпании, Украину облетают раша компании, но не всегда
не важно какой рейс, важно какая компания

И да Киева еще 5 часов. Я лучше с пересадкой, В Сабихе пожрать нормально щас можно, не спеша.
Та я вообще таких сравнений не понимаю, когда харьковчанин (если харьковчанин) говорит, что прямой ИЗ КИЕВА удобнее чем прямо из Харькова с пересадкой в Стамбуле (при херне 3 часа времени пересадки). А до Киева добраться мы типа забываем, но ПРЯМОЙ!!! ;). Туд играем, туд не играем, туд - рыбу заворачивали...
Это как мне - есть вариант полететь из Киева в Бургас (дороже) но типо прямой, а есть из Харькова в Стамбул, а оттуда в Бургас автобусом.
Дальше я просто смотрю что удобнее и ближе - до Киева грубо 500 км, от Стамбула - 280. Выбор очевиден ;) Мне куда проще перекантоваться 3 часа в аэропорту, чем сперва добираться до Киева, там еще какие-то телодвижения делать. Не, можно конечно и через Киев именно ПОЛЕТЕТЬ, но какой же это прямой в таком случае?

что конкретно облетают? зону АТО и Крым облетают все авиакомпании, Украину облетают раша компании, но не всегда
не важно какой рейс, важно какая компания

*****ские авиакомпании над Украиной летать больше не могут, слава тебе господи, нехуй шастать.

Та я вообще таких сравнений не понимаю, когда харьковчанин (если харьковчанин) говорит, что прямой ИЗ КИЕВА удобнее чем прямо из Харькова с пересадкой в Стамбуле (при херне 3 часа времени пересадки).

3 часа это ниочем вообще. Прошел чекпоинт и идешь себе пиво пить на второй этаж, там и поесть можно - неплохой ресторанчик открыли. Как раз к началу посадки на следующий рейс счет принесут :)

Дальше я просто смотрю что удобнее и ближе - до Киева грубо 500 км, от Стамбула - 280. Выбор очевиден ;) Мне куда проще перекантоваться 3 часа в аэропорту, чем сперва добираться до Киева, там еще какие-то телодвижения делать. Не, можно конечно и через Киев именно ПОЛЕТЕТЬ, но какой же это прямой в таком случае?

ну часто бывает так что в нужный день только из Киева можно улететь за вменяемые деньги. Я тогда еду на машине, ночую возле Жулян и утром спокойно оставив машину на парковке аэропорта улетаю.

я лучше разницу на билетах в милане потрачу :yahoo:
разница 120 и 450 евро, да ещё и вдвоём ощутимая,,
можно принести в жертву " пятьчасовмаршрутки" ради этого

а каламойша идётнахуй,,

речь не о ссаном мау, а об альтернативе ****ячить в Киев - это лететь пегасусом. Чессно я лучше в сабихе на кресое в терминале посплю если пересадка будет долгой, чем в маршрутной скотобазе 5 часов в Киев ехать :іржач:

шоб посидеть в аэропорту стамбула 6 часов ???
Сколько сидеть, сильно зависит от рейса, на который у вас пересадка. И не забывайте, сейчас у них время +3, а у нас +2, сидеть на час меньше.

Смысл - вылет из Харькова. Это намного удобнее, чем дуть в другой город.

Так можно из Харькова полететь не в Стамбул, а в Киев. Самолеты вроде как 2 раза в день летают :незнаю:
Зачем лететь именно в Стамбул?

Так можно из Харькова полететь не в Стамбул, а в Киев. Самолеты вроде как 2 раза в день летают :незнаю:
Зачем лететь именно в Стамбул?

Тут кто-то писал, что Киев обойдется плюс 50 евр на человека в одну сторону. Кто-то пробовал? У МАУ можно купить как у Пегаса, сразу в одном билете Харьков-(Киев)-Гейсоюз?

Тут кто-то писал, что Киев обойдется плюс 50 евр на человека в одну сторону. Кто-то пробовал? У МАУ можно купить как у Пегаса, сразу в одном билете Харьков-(Киев)-Гейсоюз?

Не, там разговор о новом лоукосте с Киева с низкой ценой в Бергамо

Не, там разговор о новом лоукосте с Киева с низкой ценой в Бергамо

Тогда вполне вероятно, что харьковское плечо обойдется дороже лоукоста. Или трясись в маршрутках-интерсити. Лучше через Стамбул.

Рейс Киев-Киев для тех кому никуда не надо, но полетать хочется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4edcjb.webp

Назад
Зверху Знизу