Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты. Тоже интересно.Сейчас идет регистрация на рейс в Эрзинджан, летят Туркиши. Интересно, это разовый рейс или постоянный?
Ух ты. Тоже интересно.
И как он лететь будет. Всё Черное море стороной облетать...
Вот в этом и вопрос. Я понимаю Стамбул как огромный хаб. Я понимаю Анталию как традиционное место пляжного отдыха, а это... кому оно нахъ надо - нету у нас столько турков, да еще и из центра Турции. Явно что-то разовоеСейчас идет регистрация на рейс в Эрзинджан, летят Туркиши. Интересно, это разовый рейс или постоянный? И кому полезен такой рейс в сердце Турции?
Я такое уже видел. Уже свернул вниз. Хотя сейчас другой рейс летит прямо из Харькова мимо Днепра, не делая крюк к Киевусудя по флайрадару он вообще куда-то в сторону Киева полетел
Наверно попутчиков подбиралЯ такое уже видел. Уже свернул вниз. Хотя сейчас другой рейс летит прямо из Харькова мимо Днепра, не делая крюк к Киеву
Как я понимаю, одна авиакомпания боится летать около зоны АТО, другая нетНаверно попутчиков подбирал
Я летала туркишами с Харькова, вроде без такого крюка на Стамбул летели...Как я понимаю, одна Авиакомпания боится летать около Донбасса, другая нет
Кстати насчет облетать. Все рейсы Москва-Стамбул летят над Киевом и территорией Украины. Посмотри на флайрадаре.Ух ты. Тоже интересно.
И как он лететь будет. Всё Черное море стороной облетать...
Не может. И на такую дальность не может. Макс 955 км, при встречном ветре и наличии груза или пассажиров, еще меньше, высота полета, как правило, для данного типа воздушных судов порядка 600 м.Или это бред? Может вертолёт лететь на 10 км?
Как я понимаю, одна авиакомпания боится летать около зоны АТО, другая нет
![]()
Или это бред? Может вертолёт лететь на 10 км?
![]()
Или это бред? Может вертолёт лететь на 10 км?
![]()
Та никогда по маршруту на таких высотах не летают. До 1000 метров, обычно ниже.Не может. 7000 метров - верхний предел для вертолетной техники. Выше - слишком разреженный воздух.
Нет. Я на пегасусе летаю дохера раз в году в Стамбул и часто вижу по GPS разные пути полета. Иногда на Киевом поворачивает вниз, иногда летит вот как на картинке, иногда по дуге через Одессу.
Та никогда по маршруту на таких высотах не летают. До 1000 метров, обычно ниже.
Это еще зависит от метеобстановки по маршруту, может обходить фронты, грозовую активность и т.п. Командир принимает решение по согласованию с РЦУВД.
Ну я уже примерно понимаю как будем лететь когда командир объявляет длительность полета.