Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Тыкни на среднюю кнопку, все там есть. Вопрос в том что они ****ят конечно же, за 8 месяцев их лоу-кост в Барселону стоит не обещанные 860-1309, а 1933 в одну сторону.
А я понял... Так этих билетов нет. Я проверил. И больше чем за 10 месяц.

Сделай плиз скрин страницы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и обведи "Барселона". У меня наверно что-то с интернетом... :)

Они не проданы. Нет этого города просто.
Прямо таки толпа ломанулась покупать билеты за >10 тыс грн без багажа, за год вперед.

***, ну тыцни ты на кнопочку "от 860 до 1309 грн" и Барселона появится.
ЗЫ Скрин указанной тобой страницы делать не вижу смысла,так как Барселона находится на другой.:D

Тыкни на среднюю кнопку, все там есть. Вопрос в том что они ****ят конечно же, за 8 месяцев их лоу-кост в Барселону стоит не обещанные 860-1309, а 1933 в одну сторону.

Никто не ****ит. За указанную тобой минимальную цену Барселону дают от 10 месяцев, а не от восьми.

А я понял... Так этих билетов нет. Я проверил. И больше чем за 10 месяц.

Ну так попродавали, я ж написал. Когда я себе билеты нагребал, Барселона была в свободной продаже за цену, менее, чем 2100.
Но у меня она пока проиграла тендер на посещение.:D

Никто не ****ит. За указанную тобой минимальную цену Барселону дают от 10 месяцев, а не от восьми.

Давали. Наверное. Уже билетов нет, на апрель 2018 есть по 200 евро в одну сторону. Они ****улись и ну их *****, я лучше пегасусом.

Позвонил им, они не дают информацию сколько билетов на рейс продаётся по цене low cost, и в какое именно время в системе появляется новый день

Позвонил им, они не дают информацию сколько билетов на рейс продаётся по цене low cost, и в какое именно время в системе появляется новый день

То есть они могут вещать что они такие охуенные лоукостеры, а в реальности полтора билета на рейс в неделю.

Нашел случайно сегодня утром один билет. Киев-Барселона 1086 грн в одну сторону. Вчера его не было. Надо конечно больше билетов. Ну один тоже ничего...

Странно что выборе Харьков-Барселона тариф Low Cost не пробивался :(

А кто нибудь понял механизм появления новых дат с low cost'ом?

По моим наблюдениям билетов нет за 1 год без 1 недели

Например сегодня 27.07, на 20.07.2018 выдает что рейса не существует
А на последний день заведенный в системе, 19.07.2018, выдает что практически все билеты проданы. Вверху пишет что самый дешевый по 2800 евро, при этом в расшифровке пишет что есть по 1900 евро

fece7b.webp

Та не, у них акции периодически. Подпишись на них в Пейсбуке, и будешь получать уведомления

А кто нибудь понял механизм появления новых дат с low cost'ом?

По моим наблюдениям билетов нет за 1 год без 1 недели

Например сегодня 27.07, на 20.07.2018 выдает что рейса не существует
А на последний день заведенный в системе, 19.07.2018, выдает что практически все билеты проданы. Вверху пишет что самый дешевый по 2800 евро, при этом в расшифровке пишет что есть по 1900 евро

fece7b.webp

Раянэйр не пустили и надобность в таких билетах у МАУ отпала

Все уже в курсе, что счастье привалило?!

Катары заходят!

Все уже в курсе, что счастье привалило?!

Катары заходят!

По ссылке направления в какую-то **** мира.

Назад
Зверху Знизу