Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Причем тут напитки в Европу? Речь шла о том, что нельзя провезти в ручной клади напитки свыше 100 мл. Я написал, что постоянно вожу больше, кипиш был первые пару лет. На что мне ответили, что это про..б харьковской авиационной безопастности и через неделю я провез из Испании точно также.
Ну так не пали хату.

други,кто летал Вуелингом прошу рассказать как ситуация с заносом )ручной клади? так же жестко как на Раянэйр?

Пи...ц, а что это за цены у МАУ на след год?
"Промо" билет за 12 месяцев стоит просто нереально. Понятно почему они лоукост не пускают в Украину
Посмотрел пяток направлений. Всё нахаляву.
Что смущает? Что не доплачивают за перелеты,****?:D

беня и всеми любимая МАУ продолжает вытеснять райнов до конца:
"... вчера получил ряд судебных исков МАУ, суть которых следующая: 1. Отменить контракт Ryanair с аэропортом Львова. 2. Запретить Министерству предоставлять содействие Ryanair в Украине. Ну, и вишенка на торте, из-за возможного входа Ryanair в Украину, компания МАУ была вынуждена снизить цены, чем нанесла себе ущерб, и просит суд, чтобы Министерство инфраструктуры компенсировало им десятки миллионов гривен "убытков", - написал министр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, держава совсем уже обнаглела в бизнес лезть. То частный банк отожмет, то чужую авиакомпанию начинает пропихивать, вперед своих.

Цитата:
"... вчера получил ряд судебных исков МАУ, суть которых следующая: 1. Отменить контракт Ryanair с аэропортом Львова. 2. Запретить Министерству предоставлять содействие Ryanair в Украине. Ну, и вишенка на торте, из-за возможного входа Ryanair в Украину, компания МАУ была вынуждена снизить цены, чем нанесла себе ущерб, и просит суд, чтобы Министерство инфраструктуры компенсировало им десятки миллионов гривен "убытков", - написал министр.
Красавцы!:клас::іржач::іржач::іржач:

"Мой ответ один: наши олигархи не жизнеспособны в рыночных условиях и боятся любых даже намеков на свободную конкуренцию", - заявил министр Омелян.
Что тут добавить? :незнаю:

Как на польшу дешево улететь?
Или поездом дешевле?

Посмотрел пяток направлений. Всё нахаляву.
Что смущает? Что не доплачивают за перелеты,****?:D
Где нахаляву??? Киев-Барселона стоит больше 10 358 грн (туда-обратно на 1 человека). И это только ручная кладь!
Если выбирать с багажом то выйдет цена как месяц назад.
Так где халява? За 12 месяцев до вылета цена как и перед вылетом и это называется "халява"?

ну так РайанЭйр выжили, угроз нет, цены можно повышать :)

други,кто летал Вуелингом прошу рассказать как ситуация с заносом )ручной клади? так же жестко как на Раянэйр?

Я летал, ничего необычного кроме того что предложили одну ручную кладь бесплатно сдать в багаж, типа самолет битком и так забит.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Посмотрел

Барселона не участвует в этой акции...
Цена что перед вылетом, что за 1 год, не меняется
Даже копеечной скидки нет за 1 год до вылета

Посмотрел

Если хочется в Барселону, почему не взять по старинке, через Стамбул?

Посмотрел

1) Барселона очень даже принимает участие(в списке-то есть).
2) Барселона - популярное направление и все билеты по халявному тарифу(которых,полагаю, было немного) проданы.
3) Есть, например, Мадрид за "космические" 2108 гривен/раунд трип. Уж внутри страны из одного города до другого сможешь добраться?
ЗЫ Короче, ищущий - да обрящет.:yahoo:

Барселона очень даже принимает участие(в списке-то есть
Сделай плиз скрин страницы

и обведи "Барселона". У меня наверно что-то с интернетом... :)

Барселона - популярное направление и все билеты по халявному тарифу(которых,полагаю, было немного) проданы.
Они не проданы. Нет этого города просто.
Прямо таки толпа ломанулась покупать билеты за >10 тыс грн без багажа, за год вперед.

Сделай плиз скрин страницы

и обведи "Барселона". У меня наверно что-то с интернетом... :)

Они не проданы. Нет этого города просто.
Прямо таки толпа ломанулась покупать билеты за >10 тыс грн без багажа, за год вперед.

Тыкни на среднюю кнопку, все там есть. Вопрос в том что они ****ят конечно же, за 8 месяцев их лоу-кост в Барселону стоит не обещанные 860-1309, а 1933 в одну сторону.

Назад
Зверху Знизу