Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
С собой надо бутерброды брать при большом желании съэкономить
ага, ток багаж в пегасе за отдельные бабки (я например без багажа везде шарюсь, все в рюкзак вмещается), а в ручной клади даже открытую минералку не пропустят :)

Это для тех, кто боится выходить в город
та там до города и по пробкам !!!

Хотелось бы летать в Европу подешевле.
так это ... с Белгорода в Азию, с Польши в Европу :)

массово поехали посмотреть/подзаработать в Европе
кому нужно и так ездили, а сейчас больше автобусы и мелкие маршрутки выигрывают.
Хотя, на Вильнюс (самолет) хрен влезешь :) (и это не считая что через Литву все в Латвию едут, типа дешевле так)

И опять будут летать от Украины в Европу лишь единицы.
у нас поезда с космическими (относительно зарплат большинства) ценами, а ты про полеты ...

зато визы подсуетились и предлагают вместо раянов себя от 15 евро

Wizz Air, the leading low-cost carrier in Ukraine, launches rescue fares for stranded Ryanair passengers on Ukraine flights. Rebook your tickets with a special fare from only EUR 15*!
Read more at:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*One way including all taxes and non-optional charges; for travel until 30 November 2017, subject to availability. Ryanair passengers affected by cancellations can call the Wizz Air call center to benefit from Wizz Air’s rescue fare. Seats are subject to availability and flights must be rebooked by 17 July.

О, вылезло из своей пещеры. Сиди дальше.Успешный отишнег, который сидит 5-6 часов в аэропорту турецком и ждёт лоукоста.

Сгинь болезный. Пегасус самый удобный вариант попасть откуда угодно из Европы-Турции в Харьков. А 6 часов я там сидел один раз, позавчера. С ноутбуком в кафе, пил чай, ужинал и работал.
Но тебе не понять, козляра. Ты привык черешни с собой на "море" возить, ***** ***ть.

Не актуально. Уже есть 3 и 4g. Это для тех, кто боится выходить в город, и очередные 5 часов предпочитает дуплить в телефон.

Из сабихи тебе 5 часов как раз хватит доехать до султанахмета, поссать и поехать обратно :іржач:

Сгинь под лавку, тормоз, там твоё место, либо пиши что-то по-существу, либо исчезни.

По-существу я все давно написал. Так что засунь себе свои 100% в ухо, ***** ****ый.

*******ы нашли друг-друга, совет вам да любовь, ****ы.

Куда ты напрямую из Харькова собралась?

Уже никуда.
А все раньше через Харьков летали? Или "моя хата с краю"?
До Киева тоже рейс есть. А почему он еб..тых денег стоит - вопрос туда же, почему лоукосты так и не зайдут в Украину. Но Стамбул же ближе - да, забыла. Да и копеечный.
Все иностранцы, прилетающие в Харьков через Киев первый раз, спрашивают, что за неоправданная цена на рейс Киев-Харьков? У них такой х...и нет на внутренние рейсы.

Уже никуда.
А все раньше через Харьков летали? Или "моя хата с краю"?
До Киева тоже рейс есть. А почему он еб..тых денег стоит - вопрос туда же, почему лоукосты так и не зайдут в Украину. Но Стамбул же ближе - да, забыла. Да и копеечный.
Все иностранцы, прилетающие в Харьков через Киев первый раз, спрашивают, что за неоправданная цена на рейс Киев-Харьков? У них такой х...и нет на внутренние рейсы.

Что за каша у тебя в голове?
Чтобы летать через Киев - надо летать Мау, там бывают неплохие цены, в НЙ например я летал из Харькова через Киев дешевле чем КЛМ через Париж из Киева. И в Прагу тоже.
Насчет иностранцев - то они видимо забыли сколько стоит билет на австрийцев до войны с *****ами. И что значит неоправданная - за 50 долларов можно было купить в одну сторону запросто. Для США это вообще недорого. Так что пожалуйста не надо ****еть :іржач:

Насчет иностранцев - то они видимо забыли сколько стоит билет на австрийцев до войны с *****ами. И что значит неоправданная - за 50 долларов можно было купить в одну сторону запросто. Для США это вообще недорого. Так что пожалуйста не надо ****еть

Ну что ты в одну кучу?
Я разве писала, что речь о домайданной Украине? Что было, что стало - один хрен.
Можно было купить за 50, но виртуально, реально покупали за 200:D

Не смешите, право.
На черное "белое" говорить - нелепо.
Лоукосты в Украине совсем не лишние. И совершенно понятна реакция украинских авиакомпаний на их появление.

1) Во многих странах они летают и с основных аэропортов

2) Украина в плане авиаперевозок далеко среди отстающих и ей похвастать нечем
Все перевозчики должны быть в равных условиях.
А то получается что региональная авиакампания платит все сборы, а Райанам - халява?
#танунахуй

1) Вы хотели сказать в Дублин?

2) Сеть Раэнэйра покрывает огромное количество аэропортов, и если Украина добровольно отказалась от подключения к этой сети - то это её личные проблемы
Ой вэй.... Не Райаном единым,- сорри....

Свои мысли я уже высказал выше. Не должно быть "обслуживание в 3 раза дешевле персональко под хотелки Рэйнов", чисто из-за дурной головы чего-то пообещавшего Омельяна.
1000%
Все авиакампании должны быть в равных условиях.

Ну что ты в одну кучу?
Я разве писала, что речь о домайданной Украине? Что было, что стало - один хрен.
Можно было купить за 50, но виртуально, реально покупали за 200:D

Я реально в прошлом году за 50 долларов на Мау в Киев летал несколько раз. Реально билет покупал меньше чем за сутки до вылета и летал. И обратно в Харьков тоже. И в Варшаву летал, через Киев меньше чем за 100 долларов.

Не смешите, право.
На черное "белое" говорить - нелепо.
Лоукосты в Украине совсем не лишние. И совершенно понятна реакция украинских авиакомпаний на их появление.

****уцца. Точно упоротая. Кто сказал что они лишние?

С начала войні. Обосрались австрияки. Хотя и стоимость у них біла самой большой.

По Борисполю: Райан требовал бесплатную стоянку, а также посадку пассажиров пешим порядком. Ві представляете себе толпу туристов с багажом гуляющих режимным обїектом? Причем на дальней подаче.

В куче аэропортов так и происходит.

Назад
Зверху Знизу