Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Были. Я в Вильнюс своими глазами видел. Ты просто должен понимать, что это сотня билетов,в общей сложности, на всю страну,в лучшем случае. А то и меньше.

Меня интересовал Брюссель. С 9-55 до 10:20 я постоянно рефрешил сайт - не было *****. Саппорт в 10-20 сказал что билеты уже оказывается раскупили.
В фейсбуке пишут что кому-то удалось купить билеты в 11-30. Т.е. в 10-20 их вообще еще не было, т.е. саппорт нагло спиздел. Вот это и бесит ******.

Меня интересовал Брюссель. С 9-55 до 10:20 я постоянно рефрешил сайт - не было *****. Саппорт в 10-20 сказал что билеты уже оказывается раскупили.
В фейсбуке пишут что кому-то удалось купить билеты в 11-30. Т.е. в 10-20 их вообще еще не было, т.е. саппорт нагло спиздел. Вот это и бесит ******.

Тю. Когда штурмом сайт берут - всегда и везде так. Не парься.

Шановні пасажири!
Інформуємо вас про те, що через великий інтерес до святкових рейсів МАУ кількість відвідувань на офіційному сайті перевищила 600 заходів за секунду. В свою чергу, це призвело до технічних збоїв та позбавило багатьох з вас можливості придбати квитки до Брюсселя.
Наразі технічні фахівці працюють над усуненням цієї проблеми, а квитки незабаром будуть знову доступні для продажу. Кількість місць обмежена! Перепрошуємо за незручності та дякуємо вам за розуміння.

На мой (личный) взгляд самый красивый в Бельгии Антверп, затем Гент, а потом уже Брюгге, ну а Брюссель где-то далеко в самом конце списка.

В принципе первых 3 можно просмотреть за 1 день, если делать это в быстром темпе.

в Антверпене евреи забавные, ортодоксы на велосипедах сделали мой день :D

ну и чеченцев дофига, как ни такси - так ваххабит рускоговорящий

Гент ничем не запомнился...

Я у геев в логове больше трех дней не выдержу.:D

а больше трёх и не надо :) прилетаешь в дюсель, там в аэропорту машину и через три часа ты в центре Амстердама, потому как **** и тормоз :D йа обычно через два и уже пьяный. отдыхаешь спишь смотришь город и на след день ибашишь в Гаагу , смотреть где будут судить сами знаете кого :ги: там же миниатюрная Голландия (для детей, но по укуру и взрослым пойдёт) и едешь в Роттердам. там догоняешься, хавать и спишь. на след день Антверпен и Брюге и обратно в дюсель - все ******, выходные ******ись, нас догнали будни, а у нас уже все есть :ги:

Сиикундачку! Папрашу! То ж другая схема совсем. Та акция стартует 11 июня и будет длиться один день. А лететь можно будет с 12.06 по 30.06. Вот там и будет тебе 30000 билетов.
Ага... ну мы подождем, подождем (разминая мышцы) (с) :D

а больше трёх и не надо :) прилетаешь в дюсель, там в аэропорту машину и через три часа ты в центре Амстердама, потому как **** и тормоз :D йа обычно через два и уже пьяный. отдыхаешь спишь смотришь город и на след день ибашишь в Гаагу , смотреть где будут судить сами знаете кого :ги: там же миниатюрная Голландия (для детей, но по укуру и взрослым пойдёт) и едешь в Роттердам. там догоняешься, хавать и спишь. на след день Антверпен и Брюге и обратно в дюсель - все ******, выходные ******ись, нас догнали будни, а у нас уже все есть :ги:

Хорошо, я запомню этот твит. :клас::D

Стоимость перелёта Харьков-Бургас туда и обратно, кто знает?

Назад
Зверху Знизу