Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А плацкарта нет в том поезде? Я конечно каонечно понимаю, что плачкарт не ахти что, но если бы был выбор сидя или плацкарт, то я бы не задумываясб выбрал плацкарт.

в том то и дело, что плацкарта нет :)
СВ, купе и сидячий вагон

кстати, чем закончилась история с букингом в турции?

Часть отелей даже разослала письма, что никаких проблем, примут нас с удовольствием. Насколько я понял, ограничение касается, в основном, самих турков. Они теперь не смогут букать по стране. Иностранцам в Турции можно, и туркам по заграницам - само собой.
Но, букинг дело такое, хуже что холодрыга до сих пор.

Часть отелей даже разослала письма, что никаких проблем, примут нас с удовольствием. Насколько я понял, ограничение касается, в основном, самих турков. Они теперь не смогут букать по стране. Иностранцам в Турции можно, и туркам по заграницам - само собой.
Но, букинг дело такое, хуже что холодрыга до сих пор.
У меня там в BIMе карты не принимали, имей в виду. Ни виза, ни мастеркард. Что-то там творится непонятное...
Что - сильно холодно?

У меня там в BIMе карты не принимали, имей в виду. Ни виза, ни мастеркард. Что-то там творится непонятное...
Что - сильно холодно?

Плюс 20, а к вечеру обещают дождь. Это в Анталии, где карты принимают, даже, в БИМах. Возле гостишки как раз есть один такой.

Тут более 3 млн. русских - немцев и почти все за Пу.
Можно подумать нормальные люди по гетто с ***орусней гуляют.
Живите себе там (компактно) пока немцы в толерантных социалистов играют.

Плюс 20, а к вечеру обещают дождь. Это в Анталии, где карты принимают, даже, в БИМах. Возле гостишки как раз есть один такой.

Ну смотри сам. мое дело предупредить :)
У меня тоже в прошлом году в этом же БИМе карта проходила, а в этом году нет. Причем через день зашла в другой БИМ - та же история. В привате сказали что даже запроса на платеж не поступало.

Ну смотри сам. мое дело предупредить :)
У меня тоже в прошлом году в этом же БИМе карта проходила, а в этом году нет. Причем через день зашла в другой БИМ - та же история. В привате сказали что даже запроса на платеж не поступало.

Бим не трагедия, ассортимент так-себе, мы там только воду брали, потому, что рядом. А как на счет Мигроссов, все работает?

Черновцы
Ну я маленького роста, может еще прилечь смогу :D Посмотрим)

Ну может тогда просто через Киев. С киева есть плацкарт, как раз на ночь. И до киева экспресом. В Черновцах в 7 утра. И почти в 2 раза дешевле. Все же не ночь сидеть.

А можно поподробней? Там совсем "бомж-вагон" или типа мягких электричек? Боюсь мне придется скоро им воспользоваться )))
Там "бомж-вагон" с учетом классности поезда ;) т.е. это один из самых крутых украинских поездов, соответственно там и "бомж-вагон" совсем не бомж. Комфортные мягкие кресла. Вот только 2 или 3 в ряд - не помню, поэтому врать не буду.

На один день - это для тех, кто боится букингов и кемпингов.
На один день - это для тех кто хочет воспользоваться "понтом от МАУ" за 1350 в два конца. Там ТОЛЬКО если на один день.

А я куплю, если успею, забавно будет на день слетать в Брюссель кофе попить.
Так вот и я про что! Именно так и хочу - сгонять на день в Брюссель кофейку попить ;) шоб ******* не ****ели - дескать зачем вам нищим ****ам безвиз. А так вотъ! Вот именно для таких вот неожиданных решений в стиле - а почему бы и нет? :D:пиво:

Так вот и я про что! Именно так и хочу - сгонять на день в Брюссель кофейку попить ;) шоб ******* не ****ели - дескать зачем вам нищим ****ам безвиз. А так вотъ! Вот именно для таких вот неожиданных решений в стиле - а почему бы и нет? :D:пиво:

Отож. Пусть козломордые ублюдки посмотрят как "нищие ****ы" летают в Европу.

Назад
Зверху Знизу