Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Моя практика очередной раз подтверждает, в страны где 30+ даже на две недели, ручной клади достаточно, ибо кроме бикини, трусов, шорт и футболок ниче не пригодится, ну и платье одно - лично для меня больше и не нужно, большую часть дня в бикини)

Это неэтично рассказывать о бикини, не выкладывая подтверждающие фото.

мау расчехлились под безвиз
сразу уточню - это только с ручной кладью
у них тариф "промо" давно с ручной кладью только, а теперь типа тоже самое, но еще дешевле.
На данный момент вроде как наплыв желающих положил сайт МАУ (не проверял) или он сильно глючит. Короче МАУ рубанули с плеча и это радует )))

Даже не знаю, что выбрать на МАУ. В параметрах поиска 2 взрослых и ребёнок. Для сравнения в прошлом году в начале июня цена билета Киев -Рим была очень низкой, самой низкой по направлениям. Билет стоил 900-1200 гривен. При том, что выбирался в конце мая. Перелёт Рим -Сицилия стоил ещё 500 гривен с человека. А сейчас Барселона по 40 тысяч туда -обратно на троих.

Останнє редагування:
Даже не знаю, что выбрать на МАУ. В параметрах поиска 2 взрослых и ребёнок. Для сравнения в прошлом году в начале июня цена билета Киев -Рим была очень низкой, самой низкой по направлениям. Билет стоил 900-1200 гривен. При том, что выбирался в конце мая. Перелёт Рим -Сицилия стоил ещё 500 гривен с человека. А сейчас Барселона по 40 тысяч туда -обратно на троих.

Раскупили самые дешевые, этого следовало ожидать

А вот, например, цены европейских бюджетных авиакомпаний. Цены на июль. Цена указана за 1 пассажира. Туда-обратно можно летать начиная от 73 евро с человека. Перелёт Берлин -Барселона.

Останнє редагування:
А вот первое попавшееся жильё в Салоу с сайта, которым сама пользовалась. Цена на 14 дней в Испании за троих 1092 евро. И теперь можно сопоставить, сколько стоит отдых немцу , а сколько украинцу в Испании.

Останнє редагування:
И простите, что уж совсем засоряю тему, пример цены квартиры с кухней, санузлом, придомовой территорией в центре Салоу. Не искала самый дешёвый или самый дорогой вариант. Цена квартиры за 4 человек на 15 дней. Цена в гривнах. Сайтом пользовалась. Полет нормальный. Цена тоже показательна относительно цены наших перелетов.

Останнє редагування:
И простите, что уж совсем засоряю тему, пример цены квартиры с кухней, санузлом, придомовой территорией в центре Салоу. Не искала самый дешёвый или самый дорогой вариант. Цена квартиры за 4 человек на 15 дней. Цена в гривнах.
Проживание дешевле чем перелёт.... вы это хотите сказать?
Это рядом с Portaventura? Ferrari уже открыли? :)

вы просто слишком поздно смотрите, я обычно на будущее лето всё покупаю с ноября по январь, тогда билеты получаются очень дешёвые по всем направлениям.
Когда будет безвиз это будет немного спокойней делать.. А так как-то напрягает отсутствие визы :)

Да, проживание дешевле нашего перелёта. Феррари открыли. Оплата дополнительно к парку 35 евро

Даже не знаю, что выбрать на МАУ.
МАУ ох... охренели.

В новостях они вчера заявили что вводят "лоукост тарифы и значительно снижают цены"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Европе не обязательно за год покупать билеты :-)))) хотя возможностей у людей на много порядков выше :-))) ну в общем все свои места покупок выдала. Можно спать. Кстати букинг стал очень дорогим. Раньше у него была другая политика.

В Европе не обязательно за год покупать билеты
Вы знаете мне кажется что в том году было два перелёта Киев-Барселона в сутки, во всяком случае иногда. А сейчас один перелёт. Плюс обещают безвиз с 12 июня. Может народ ломанулся...
Советую посмотреть Харьков-Стамбул-Барселона

Ещё обломали с этим рейсом. Обещали обещали и слились...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас с начала года обещают перелёт львов -Берлин. Были у меня на него надежды. Вот есть цены. На июль. Но!!! Сверху написано рейс требует утверждения регулятивными органами!!! С 18 июня должны летать, а до сих пор не согласовали рейсы.

Останнє редагування:
Что вам сказать, люблю всем сердцем Германию. Какие там пивоварни. По 20 видов свежего пива. Я бы даже просто полетела пива попить, несмотря на то, что из Львова вылет.

Я вас понимаю, но у нас свои реалии. Плюс если работаешь на себя, а не отпуск по графику, то не всегда можешь оставить работу. Часто приходится просто вырываться в свободную неделю-две.

В Европе не обязательно за год покупать билеты :-)))) хотя возможностей у людей на много порядков выше :-))) ну в общем все свои места покупок выдала. Можно спать. Кстати букинг стал очень дорогим. Раньше у него была другая политика.

На много порядков, серьезно, да?

Назад
Зверху Знизу