Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Моя практика очередной раз подтверждает, в страны где 30+ даже на две недели, ручной клади достаточно, ибо кроме бикини, трусов, шорт и футболок ниче не пригодится, ну и платье одно - лично для меня больше и не нужно, большую часть дня в бикини)

А моя практика показывает, что всё очень зависит - куда именно едешь в страны, где 30+.

Моя практика очередной раз подтверждает, в страны где 30+ даже на две недели, ручной клади достаточно, ибо кроме бикини, трусов, шорт и футболок ниче не пригодится, ну и платье одно - лично для меня больше и не нужно, большую часть дня в бикини)

Если в страну 30+ - у меня пол чемодана только подводного оборудования для съёмки... это без экипировки...

Нет, именно потому что мы живём в Европе я и могу всё спланировать заранее на 6-10 месяцев вперёд, и мы покупаем всё гораздо дешевле и намного чаще путешествуем. В той же Испании у нас ребёнок проводит не менее 3-8 недель каждый год, помимо всех остальных путешествий. Зачем платить за билет 150-200 евро за неделю до вылета если часто его можно купить в несколько раз раз дешевле при покупке за 6-10 месяцев.

Особенно, когда те же райаны начинают сходить с ума, вываливая в продажу билеты по 1-3-5 евро.

Нет, именно потому что мы живём в Европе я и могу всё спланировать заранее на 6-10 месяцев вперёд, и мы покупаем всё гораздо дешевле и намного чаще путешествуем. В той же Испании у нас ребёнок проводит не менее 3-8 недель каждый год, помимо всех остальных путешествий. Зачем платить за билет 150-200 евро за неделю до вылета если часто его можно купить в несколько раз раз дешевле при покупке за 6-10 месяцев.

Сегодня с утра решила изучить предложения МАУ по акции ранее бронирование. Тариф лоукостер. Вот цены на март 2018. Вроде как тысяча гривен в одну сторону с человека интересно, но совсем без вещей. На себя все одеть? :-)) Тариф " ручной багаж" в одну сторону больше 100 евро. Туда и обратно цена уже около 250 евро. И он есть не во все дни и плохо стыкуется неделями. Думаю специально. Есть вариант если втроём -то покупаешь 2 билета лоукостер без багажа совсем. А одному по 5 тысяч туда и обратно с полноценным багажом. Итого 14-15 тысяч на троих. За десять месяцев. Ну все равно не европейские цены. Я вчера скринила немецкие цены на июль, то есть покупка уже менее чем за 2 месяца. Можно купить билеты за 220 -230 евро на троих.
А вот предложение скайсканера на 4-14 июля 2017. 4 вылет , а 14 возвращение. На троих цена 18362. С остановкой в Мюнхене. Там отличный аэропорт. Есть, где провести время. Так что МАУ наше все :-))

Останнє редагування:
Харьков - Львов поездом, потом самолётом?
Или Харьков - Киев - Львов - Берлин - Барселона?
Больше нравится Харьков -Львов машиной.
Да надеялась на Львов -Берлин.
А потом Берлин -Барселона.
Но ситуация с визэйр не ясная.

Я вас понимаю, но у нас свои реалии. Плюс если работаешь на себя, а не отпуск по графику, то не всегда можешь оставить работу. Часто приходится просто вырываться в свободную неделю-две.

Да проблема не в деньгах, а в том что так заранее планировать - это только если отпуск четко определен, порой не могу сказать про планы на неделю не то что на 6-10 мес

Да проблема не в деньгах, а в том что так заранее планировать - это только если отпуск четко определен, порой не могу сказать про планы на неделю не то что на 6-10 мес

Я раньше тоже так думала, а потом начала планировать "от обратного". То есть если уже есть билеты скажем на октябрь - не браться перед этим за большие проекты или работать сутками, чтоб успеть под эти даты :)

Больше нравится Харьков -Львов машиной.
Да надеялась на Львов -Берлин.
А потом Берлин -Барселона.
Но ситуация с визэйр не ясная.
Да вы шутите :)
Ехать день машиной 900 км, во Львове наверно ночевать, оставлять машину. Бензин+гостиница. Ради связки Львов-Берлин-Барселона? Очеееень сомнительно. Я бы смотрел в сторону Харьков-Стамбул-Барселона или Харьков-Минск-Барселона
Я несколько лет назад летел Харьков-Варшава-Барселона. Отлично :) Но не знаю летает сейчас Харьков-Варшава...

Сегодня с утра решила изучить предложения МАУ по акции ранее бронирование. Тариф лоукостер. Вот цены на март 2018. Вроде как тысяча гривен в одну сторону с человека интересно, но совсем без вещей. На себя все одеть? )
Ручная кладь включена.

Да вы шутите :)
Ехать день машиной 900 км, во Львове наверно ночевать, оставлять машину. Бензин+гостиница. Ради связки Львов-Берлин-Барселона? Очеееень сомнительно. Я бы смотрел в сторону Харьков-Стамбул-Барселона или Харьков-Минск-Барселона
Я несколько лет назад летел Харьков-Варшава-Барселона. Отлично :) Но не знаю летает сейчас Харьков-Варшава...
У меня родные в Берлине. Мне удобно и с ними ещё встречаться. И вместе отдыхаем часто.

У меня родные в Берлине. Мне удобно и с ними ещё встречаться.
Харьков-Минск-Берлин, 1 человек туда-обратно $313, сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

eg7hbc.webp

Назад
Зверху Знизу