Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну хоть Варшаву то по цене Стамбула можно сделать?
Глянул - цены LOTа сравнимы с турецкими авиалиниями(~180). Пегас на 30 баксов дешевле(~150). Не могу сказать что разница значительна.

Пегас, если брать заранее, легко выходит за 70RT Стамбул. А по акциям и еще дешевле.

Нет. 1500 МАУ и то не всегда

Один раз несколько лет назад по акции получилось за 1000 полететь ими.

малому смотрели пару недель назад, были по 500на рыло.
Сейчас посмотрел. Таки ближе к 1000 чем к 1500 )
Capture.webp

малому смотрели пару недель назад, были по 500на рыло.
Сейчас посмотрел. Таки ближе к 1000 чем к 1500 )
Capture.webp

1250 по нынешнему курсу т.е. ни туда, ни сюда. Ну и плюс это на лето. А приоритет на зиму у всех. Из Москвы зимой можно улететь в любой момент дешевле 1000 нормальной авиакомпанией (эмиратами, катарами)

Авіаквитки Київ – Кутаїсі від 1100 грн у два боки, в Тбілісі від 1300 грн, в Дубаї від 2100 грн у два боки!
Нові лоукост тарифи МАУ!
Вчора також з’явилися дешеві квитки в Прагу, Будапешт, Варшаву від 1100 грн, Мілан, Амстердам від 1587 грн у два боки, в Барселону від 2100 грн, в Париж від 2700 грн у два боки!
мау расчехлились под безвиз
сразу уточню - это только с ручной кладью

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почитал что из Белгорода летают самолеты в Бангкок. У нас сделали аэропорт, а многие харьковчане едут в Белгород... У нас полоса короткая? Или просто не смогли договорится с Харьковским аэропортом?

Я не знаю как из Белгорода, но к примеру из Москвы рейсы на Занзибар в 2 раза дешевле чем из Киева.

Пиво из Праги не вывезешь. Придется там напиться... на год вперед.

Ну на обратную дорогу можно и багаж для чемодана купить, раскошелишся на лишние 15-20 долларов, если хочешь привезти пива. Хотя я не знаю, сколько официально пива можно ввести.

Ну на обратную дорогу можно и багаж для чемодана купить, раскошелишся на лишние 15-20 долларов, если хочешь привезти пива. Хотя я не знаю, сколько официально пива можно ввести.

5 литров на лицо.
ну если вы летите на 2-5 дней, то вполне должно хватить и ручной клади
Оно то хватит. Но, ***кости в ручную кладь нельзя. А, на некоторых рейсах, уже и электронику.

В Чехии было такое впечатление, что 90% туристов приезжауют туда именно нажираться. Алко-туры - важнейшее направление зеленого туризма.

Приятная, но бухают массово прямо под знаменитым мостом. Причем, не пиво. Пиво они в течении дня, пьют как у нас компот.

Та я в 90% случаев только с рюкзаком летаю. Молодцы МАУ. Вовремя подсуетились. Возьму себе наверное тикет на июль, до городу Парижу слетаю...

Моя практика очередной раз подтверждает, в страны где 30+ даже на две недели, ручной клади достаточно, ибо кроме бикини, трусов, шорт и футболок ниче не пригодится, ну и платье одно - лично для меня больше и не нужно, большую часть дня в бикини)

Назад
Зверху Знизу