Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ruslan2, спасибо. Буду читать правила компании.
именно)смотрите еще в какой валюте деньги сниматься с карты будут(и в какой карта). потому как на конвертации те же пару сотен разницы - запросто могут набраться
в связи с тем, что мой попутчик на Грузию внезапно ехать отказался, нужно куда-то как-то пристроить одну пару билетов на рейс ВиззЭйр Киев-Кутаиси и обратно (18.06-06.07.2014). Брал давно, еще по 518 грн, сейчас цены такие:
![]()
Перерегистрация билетов на другую фамилию обойдется в 1440 грн.
Что посоветуете делать?
С Wizzair связываться категорически не советую! Сам влез пару месяцев назад... зарегился... оплатил билеты... рейсы из Львова отменили... и вот уже несколько недель не могу добиться от них возврата денег.
Отмораживаются по полной.
Только на их колл-центр уже выкинул гривен 50 (он у них на киевском номере, а не на 0-800, как у нормальных компаний). Почта у них не работает, через сайт отвечать перестали.
Собираюсь создавать тему в Блек-листе. Но пока коплю информацию. Но то, что они - козлы, это однозначно!
Ответ девки из колл-центра на вопрос: "Как мне связаться с пани ХХХ, которая требовала у меня информацию, а сейчас её почтовый ящик на wizzair.com уже неделю не принимает писем (а через сайт ответы не приходят)? Или как ей передать информацию?" просто поразил: "Ничем не могу помочь. Телефоны не даём. Шлите письма ей на e-mail. Или пишите через сайт." Т.е. продолжайте стучаться в рельсу.
Так что поговорка про "дешёвый сыр" здесь вполне работает.
А как там места, можете рассказать, а то не летал ни разу. Посадочные без места, это надо бежать и всех распихивать локтями, что б не ехать стоя?Я летал в Кутаиси и назад. Все гуд![]()
Подскажите пожалуйста или дайте ссылку- хочу купить билет на сайте Пегасуса первый раз самостоятельно - переживаю по поводу оплаты.Есть в Приват24 виртуальная долларовая Internet Visa пользуюсь ей для оплаты покупок в интернете.Подойдет эта карта для покупки билета или не заморачиваться и купить билет в турагенстве?
По правилам, карту, с которой производилась оплата, могут попросить предъявить при посадке. Сам такого ни разу не наблюдал, но, на всякий случай, лучше платить реальным пластиком.[
Спасибо,за ответ. Что за глупость предъявлять карту,я билет сыну покупаю,мою карту предъявить он даже при наличии реального пластика не сможет![]()
А как там места, можете рассказать, а то не летал ни разу. Посадочные без места, это надо бежать и всех распихивать локтями, что б не ехать стоя?
А вроде есть такое, что некоторые места распроданы заранее. Если когда будешь бежать займешь такое, потом сгонят?
Спасибо,за ответ. Что за глупость предъявлять карту,я билет сыну покупаю,мою карту предъявить он даже при наличии реального пластика не сможет![]()
Глупость, или нет, но правила такие:
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо,тогда не буду замарачиваться
https://en.wikipedia.org/wiki/Overselling Практика довольно распространенная - просто вслух никто, естественно, не кричит.
Ну ты и выдал. Продать лишний билет - это совсем не лететь стоя. Это значит, что кто-то не полетит вовсе.
Хочешь пример что может произйоти? А без проблем:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Именно лоукосты по всей логике больше других должны заниматься овербукингом. Ведь овербукинг основан на статистической модели ожидания части пассажиров, которые не пришли на рейс. А у лоукостов таких пассажиров как раз имеются: ведь возврат билетов и перенос дат как правило затруднён, а то и вовсе недоступен.
Насколько широка эта практика? Ну вот даже руководства уже пишут жертвам овербукинга:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По правилам, карту, с которой производилась оплата, могут попросить предъявить при посадке. Сам такого ни разу не наблюдал, но, на всякий случай, лучше платить реальным пластиком.[
Мой сын с группой летал, многие родители оплатили картой, (правда дети несовершеннолетние были), но я переживала постоянно, лучше не рисковать, так как многие компании только личной картой рассчитываться просят.