Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Wizz продавал билеты из Львов-Барселона. Этот рейс и правда, отменили, но, всем желающим перебронировали на Киев-Барселона.

Извините, не написал
Компания Vueling
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тяжело вести бизнес в нищей стране, отсюда проколы в расчётах предполагаемого пассажиропотока и проблемы при сворачивании.

Сам так попал, но я правда вопрос с Vueling решил еще в середине марта (у меня было 3 билета на рейс на 7ое июня), когда стало известно, что рейсы из Харькова они и правда отменяют. Я написал им письмо через форму на сайте, с просьбой вернуть деньги, через три дня дали мне ответ, что деньги будут возвращены. И через две недели и правда вернули деньги на карту, с которой я осуществлял платеж. Так что я к ним не в претензии. Правда, теперь лечу в Барселону через Стамбул...

Vueling так и не запустился, и вообще про эту компанию никто ничего не знает.
Ну, не совсем так. Vueling - это достаточно известный испанский лоу-костер, правда с совершенно дурной политикой по перевозке багажа. Я таких диких ограничений еще нигде не встречал.

Так это и выходит почти прямой. Если лень, можно даже паспортный контроль в Турции не проходить. А можно и в город погулять выйти.

Ага, можно. Только там до города, где можно нормально погулять - около часа автобусом добираться. С пересадкой в 5 часов особо не разгуляешься. Доехать до Босфора, на чаек посмотреть, вид сфотографировать и назад в автобус, в аэропорт. :) Разве что, если сильно захочется, там моллы есть недалеко от Сабихи, туда можно на такси по-быстрому добраться, купить себе чего.

Всякие чайханы были замечены уже через 3 остановки автобуса. До исторического центра, конечно, далеко.

Только сегодня в честь 10 летия Виззэйр два билета по цене одного.

К сожалению, из Харькова осталась только Варшава у них.

Прелести полета с "ватой" или "Кто ****о?"

Как доехать в Дортмунд, Германия из Харькова

Как доехать в Дортмунд, Германия из Харькова

Самый дешевый способ долететь до Дюссельдорфа из Харькова с 2-мя пересадками KLM (380$ в обе стороны на одного), или одной пересадкой в Вене Австрийскими (430$)
Из Дюссельдорфа до Дортмунда ехать меньше часа на поезде. Стоит это порядка 15-20 евро (наверное, т.к. мы брали проездной на день на двоих, он стоил около 30)
Сам ездил поездом Дортмунд - Дюссельдорф около 2-х недель назад. Поезд останавливается прямо возле аэропорта Дюссельдорфа, станция DÜSSELDORF FLUGHAFEN (DUS). Купить билеты можно прямо на пероне, билеты всегда есть, поезда ходят примерно каждые пол часа в том направлении, но не факт что сидячие места будут.
По поездам расписание можно здесь посмотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ICE - комфортный скоростной, но дорогой
RE - двухэтажная электричка, тоже быстрая (по сравнению с нашими) и тоже комфортная (по сравнению с нашими), но можете ехать стоя

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу