Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Это чтобы соответствовать теме? В США весной летал и обратно. И, кстати да, обидно, что даже из Киева нет прямых рейсов.

Видимо, реально навязываемая бандеровская культура - огромное зло для Украины, которое сильно тормозит и науку и развитие страны. В той же России воруют не меньше, а скорее даже больше, но такого *****изма нет

Какого именно *****изма ты имеешь ввиду?

Не знаю что такое "русскай мир", но если бы правительство Украины не вкладывало бюджетные средства в насильное навязывание и оболвание бандеровской культурой, то есть очень большие шансы, что трансатлантические перелеты из Киева и других городов совершались бы уже давно

Чушь какая то... Похоже на бред политически озабоченного. Откуда деньги у народа, чтобы он много летал? Да, чтобы не быть треплом, сможешь написать, сколько вкладываться денег в "насильное навязывание и оболвание бандеровской культурой" - в процентах от годового бюджета например?

Да, приводить в этом контексте Россию, которая даже по населению больше в 3 раза - верх глупости.

Хотя в Нью-Йорк до недавнего времени точно был перелет, сейчас не знаю.

Из приколов, летом когда летел подафигел что есть чудный рейс Харьков-Луганск.
Перевозчик KHORS..
Интересно насколько он популярен. Я не видел есть ли народ, т.к. был в зале не для внутренних рейсов.

Оказывается бывают ещё и чартерные рейсы, прикинь!
Популярен не очень-один-два раза в год набираются пассажиры.
Народ был, но всего человек 30, думаю. И все в спортивных костюмах.
ЗЫ: Если это было 2. 08.13 г. - то "Металлист" летел с "Зарёй" играть:)

BFG-9000 сказав(ла):
А что не так с визами? Польша так вообще - дал 200 гривен в визовом центре и никакого гемора. И мультики годовые делают на "ура", те самые "два по 90 в полугодие". После чго слетал за копейки визэйром в Польшу распечатать визу и год свободен.
можно подробнее ?

Из европы, если не ошибаюсь, прямые рейсы из Амстердама, Франкфурта, Вены, Мадрида, Лондона. Откуда еще прмые рейсы в америку летают?
мадам - надо быть справедливой. почти из каждого более-менее крупного порта летают.

Не знаю что такое "русскай мир", но если бы правительство Украины не вкладывало бюджетные средства в насильное навязывание и оболвание бандеровской культурой, то есть очень большие шансы, что трансатлантические перелеты из Киева и других городов совершались бы уже давно

Если бы не Бандера уже бы давно было несколько прямых трансгалактических регулярных рейсов из вселенского града Харькова

Из приколов, летом когда летел подафигел что есть чудный рейс Харьков-Луганск.
Перевозчик KHORS..
Интересно насколько он популярен. Я не видел есть ли народ, т.к. был в зале не для внутренних рейсов.

Я думаю это был чартер на какой-то футбольный матч. Может Металлист летел с Зарёй играть или наоборот. Но это не регулярный рейс.

Объясните мне причинно-следственную связь между бандерой, расстоянием между Киевом и Ньюйорком и неспособностью аэопорта в Борисполе стать международным хабом. Из европы, если не ошибаюсь, прямые рейсы из Амстердама, Франкфурта, Вены, Мадрида, Лондона. Откуда еще прмые рейсы в америку летают?

на самом деле практически отовсюду :))) ну как минимум из всех больших городов :))

Вот, нашел инфу о бюджете 2012 - 6,2% от ВВП заложено на образование,
но вы же не знаете какая доля там естественных наук а какая гуманитарных.
нет - я не спорю про слишком явный перекос гуманитарного образования в сторону "украинскости".

А попробуйте, скажем, из Бостона без пересадок в Венецию или Рим. Все немного сложнее, чем развитость страны.
с венецией попали, с римом - промазали. алиталия615 в 2240 из бостона.
а вообще хабовая концепция не является единственно верной. 787я модель боинга как раз предназначена для точечной концепции и это наиболее передовая модель - следовательно авиапроизводитель верит в точечную концепцию.

даже из маленького Белгорода есть прямые рейсы в Таиланд, а у нас нет ((((
чартерные рейсы

Останнє редагування:
Присоединяюсь к просьбе.)
1(опционально если у вас уже есть недавно выданная польская виза) просите польскую визу. используете её без нарушений
2 просите вторую визу - но уже указываете что она не однократная а мульти (квадратик соответствующий в анкете) и срок - один год
3 получаете с большой долей вероятности именно мультивизу
4 летите в польшу и возвращаетесь
5 можете летать по всему шенгену в течение срока мультивизы свободно

через год можно просить уже 5лет

1(опционально если у вас уже есть недавно выданная польская виза) просите польскую визу. используете её без нарушений
2 просите вторую визу - но уже указываете что она не однократная а мульти (квадратик соответствующий в анкете) и срок - один год
3 получаете с большой долей вероятности именно мультивизу
4 летите в польшу и возвращаетесь
5 можете летать по всему шенгену в течение срока мультивизы свободно
через год можно просить уже 5лет

осталось только добавить - с польской визой могут не пустить скажем. в германию - они а) в курсе таких схем уже давно, б) могут попросить обосновать цель поездки и наличие финансов и тд, и тупо не пустить (недавно была такая фигня с россиянами кажется), в) это особенно реально (про непустить) если полетите прямиком в германию и тд, а не из польши

осталось только добавить - с польской визой могут не пустить скажем. в германию - они а) в курсе таких схем уже давно, б) могут попросить обосновать цель поездки и наличие финансов и тд, и тупо не пустить (недавно была такая фигня с россиянами кажется), в) это особенно реально (про непустить) если полетите прямиком в германию и тд, а не из польши
если выполнен пункт 4 -то пустят
не бывает польской шенгенской визы - есть просто шенгенская виза.
а у россиян была не шенгенская а национальная виза.
давайте без излишнего драматизма.

европейской и культурной Швейцарии никто не заморачивается идеей о том, что "швейцарская мова понад усе"

как раз там этим и заморачиваются, посмотрите там хотя бы результаты последних выборов :пиво:

если выполнен пункт 4 -то пустят
не бывает польской шенгенской визы - есть просто шенгенская виза.
а у россиян была не шенгенская а национальная виза.
давайте без излишнего драматизма.

Скорее всего так и было. У меня первая шенгенская виза была выдана Голландией, а летел я в Дортмунд. У них никаких вопросов не возникло.

Ребята, подскажите про лаунж в Сабиха, кто бывал. Действительно ли шведский стол на еду-алкоголь без ограничений.

Ребята, подскажите про лаунж в Сабиха, кто бывал. Действительно ли шведский стол на еду-алкоголь без ограничений.

не был лично, но во всех лаунжах где был (около 20), всегда везде безлимит за фиксированную цену

Ну, если она короткая, то ее просто некуда удлинять, посмотри на карту, там мовчаны.

Леха, пилороК, ты уже в модеры пробился?

Если сильно захотеть...
size(640).webp

Скорее всего так и было. У меня первая шенгенская виза была выдана Голландией, а летел я в Дортмунд. У них никаких вопросов не возникло.

Голландию таки уважают! Попробовали би ви в Дортмунд с какой-нибудь словацкой визой полететь... Вас би и в самолёт не пустили! :увага:

А в чем прикол делать визу одной страны, а лететь в другую? Тем более, что в Европе все относительно близко и контроля нет?

Вот, нашел инфу о бюджете 2012 - 6,2% от ВВП заложено на образование, т.е. на навязывание бандеровской культуры.

Это шутка такая? Образование - это все образование. Когда детей в школе учат. И в институтах. Хреново конечно учат сейчас. Но при чем тут бандеровская культура ко всему образованию? Этот бюджет - просто зп учителям, которые учат всем предметам. Хоть какая то логическая связь есть?

Верх глупости - это сравнивать страны по населению.
Возьми, к примеру, Швейцарию, население - 8 млн человек, но при этом из того же Цюриха (который даже не столица) есть рейсы куда угодно.

Дело не в населении, а дело в культуре и векторе развития. И если в той же европейской и культурной Швейцарии никто не заморачивается идеей о том, что "швейцарская мова понад усе", а больше озабочены уровнем и качеством жизни, то люди и живут в итоге довольно прилично... А у нас либо ворье, либо патриоты-сектанты, которые кроме мовы ничего знать не хотят... Вот и живем в полной попе, что даже из маленького Белгорода есть прямые рейсы в Таиланд, а у нас нет ((((

Население страны - это один из показателей. Из Китая вообще много прямых рейсов есть. Но это не значит что средний китаец много летает. То есть если население бедное- но страна большая - то вероятность прямых рейсов больше. Идем далее - Швейцария - богатая страна. Поэтому много рейсов. У России больше денег у населения, потому что у них больше ресурсов (весь гос долг Украины сейчас - это по сумме плата за газ за последние 5-7 лет). Так как у населения больше денег - больше и летают. Глупо как то связывать бандеровскую культуру и экономику в Украине.

Они могут попросить подтвердить, что цель поездки соответствует заявленной при получении визы. Например я один раз ехал в Италию через Польшу (боялся что итальяшки не дадут жене вижу - так как подавали доки еще до свадьбы). Подал доки на 3 дня Польша, 3 дня Чехия, 3 дня Австрия и 3 дня Италия. На границе да, попросили дополнительные документы. Показал бронь отеля в Польше (правда была бронь без возможности отмены - требование посольства) - и сразу сказал - в Польше 3 дня, начал показывать бронь отелей других стран - их даже смотреть не стали. Поэтому если ты не нарушаешь шенгенских правил - то все нормально. А если вдруг окажется, что ты взял польскую визу и решил на все время в германию ехать - то извини - могут и поймать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу