Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Два рейса в день не помешало бы. Тем более, что Пегасики садятся в не всегда удобную Сабиху.

Я бы за 930 покупал бы и плясал от радости если бы визы давали не так как сейчас...
Польша то ладно, хотя тоже гемор.
А что не так с визами? Польша так вообще - дал 200 гривен в визовом центре и никакого гемора. И мультики годовые делают на "ура", те самые "два по 90 в полугодие". После чго слетал за копейки визэйром в Польшу распечатать визу и год свободен.

Не устраивает меня аэрофлот с их стыковками по 12 часов. И даже их два рейса. Этим летом летала Ютейром. Понравилось больше. Из аэропорта Харьков до аэропорта Красноярск за 11 часов. Впечатляет больше.

Найдите любой сайт, где авиабилеты онлайн. Введите в поиск и посмотрите. У аэрофлота самые дешевые. Поэтому и стыковка в Москве составляет 10-12 часов. В Новосибирск из Москвы тоже рейсы вечером. На лето я покупаю заранее. месяца за 4. Тогда дешевле.

А шо не так? Вон, в Стамбул и так Пегасус каждый день летает за недорого. Что еще нужно? Лучше б в другие города Европы ВиззЭйр расширял рейсы! А то, как-то, одной Варшавы архимало!

Не так то, что потом из Аттатюрка можно на турецких авиалиниях удобно и недорого много куда улететь.

Найдите любой сайт, где авиабилеты онлайн. Введите в поиск и посмотрите. У аэрофлота самые дешевые. Поэтому и стыковка в Москве составляет 10-12 часов. В Новосибирск из Москвы тоже рейсы вечером. На лето я покупаю заранее. месяца за 4. Тогда дешевле.

В новосиб из Киева мау летает, даже дешевле Аэрофлота

вродеже через эмираты можно на бангкок рвануть
можно. кому интересны авиарейсы, вот сайт интересный есть в реальном времени все ( или почти все) рейсы!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это явно не лучший сайт.

У Виззэйра сегодня скидка 20%. И уже есть билеты на следующее лето:)

Кто ещё не знает, из Белгорода есть прямые рейсы в Тайланд и
. Мои знакомые сейчас во Вьетнаме.

Вот вам и 300-тысячный город.

Это потому что там эти.. "клятые" *******, как у нас принято говорить...
А у нас основная и первоочередная забота - мова и памятники упе

Молодой человек, вы ошиблись разделом. Похвастайтесь своими последнми перелетами, раз уж заглянули.

Это потому что там эти.. "клятые" *******, как у нас принято говорить...
А у нас основная и первоочередная забота - мова и памятники упе

*****? такие как ты выбрали Януковича! Какая мова и памятники УПА? Сейчас русский язык и золотые унитазы!!

Кто ещё не знает, из Белгорода есть прямые рейсы в Тайланд и
. Мои знакомые сейчас во Вьетнаме.

Вот вам и 300-тысячный город.

И что? Также куча белгородчан приезжает в Харьков чтобы полететь в теже Солоники, Вену

Не устраивает меня аэрофлот с их стыковками по 12 часов. И даже их два рейса. Этим летом летала Ютейром. Понравилось больше. Из аэропорта Харьков до аэропорта Красноярск за 11 часов. Впечатляет больше.

тебя не устаривает, а меня вот рейсы их вполне устаривают по рассписанию. Вечером после работы с Москвы спокойно улететь можно в Харьове, и потом обратно прекрасно успеваешь на работу.
Ютейр же свои утро/вечерние отменил редиска.
И цены *****ьные что у одного, что у другого. Аэрофлот начинал в Харьков летать по 5-6тыр, сейчас 12-14.
На майские думал слетать, так вообще по 19 были. Они ёбнулись.
На Камчатку из Москвы стоят билеты 21, на регулярном рейсе.

Это чтобы соответствовать теме? В США весной летал и обратно. И, кстати да, обидно, что даже из Киева нет прямых рейсов.

Видимо, реально навязываемая бандеровская культура - огромное зло для Украины, которое сильно тормозит и науку и развитие страны. В той же России воруют не меньше, а скорее даже больше, но такого *****изма нет

Т.е, если русскай мир захватит мою Родину, из Киева будут совершаться прямые трансатлантичекие перелеты?

Из приколов, летом когда летел подафигел что есть чудный рейс Харьков-Луганск.
Перевозчик KHORS..
Интересно насколько он популярен. Я не видел есть ли народ, т.к. был в зале не для внутренних рейсов.

Не знаю что такое "русскай мир", но если бы правительство Украины не вкладывало бюджетные средства в насильное навязывание и оболвание бандеровской культурой, то есть очень большие шансы, что трансатлантические перелеты из Киева и других городов совершались бы уже давно

Объясните мне причинно-следственную связь между бандерой, расстоянием между Киевом и Ньюйорком и неспособностью аэопорта в Борисполе стать международным хабом. Из европы, если не ошибаюсь, прямые рейсы из Амстердама, Франкфурта, Вены, Мадрида, Лондона. Откуда еще прмые рейсы в америку летают?

Из Москвы еще есть

Международные линии сейчас об'единяются в альянсы. Ничего удивительного в том, что больше пересадок, даже наоборот - бОльшая интеграция. Вы же США неразвитой страной не назовете? А попробуйте, скажем, из Бостона без пересадок в Венецию или Рим. Все немного сложнее, чем развитость страны.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу