Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

На острове будешь Джерри, а полицмэны - Томами :D Штрафы, говорят, недетские за ковидные нарушения. И полиция оголодала.
ПС/ а какой остров, если не секрет ?

хз шо за кодные нарушения, не слышал, да и с полицией в Тае никогда не сталкивался, на мелких островах её нет и туристов никто не трогает
Ко Чанг в этот раз, уже были везде почти и по несколько раз, там ещё ни разу

Я когда следил за обстановкой там, то чуть ли не запрет на "сообразить на троих" был - больше пятерых не собираться и тп. Хлопали вечеринки полными составами и в тюрьму. Штрафы по 40000 бат на лицо, и это как за счастье еще было.

Я не по этой ***не и езжу в Тай исключительно пожрать вкусной еды и поваляться на пляже/подайвить. Один раз только лет 8 назад был на фул-мун тусовке и всё

а, особенно доставили удовольствие китайцы в аэропорту в полных защитных костюмах, в этих ***дских шлемах/щитах на лицо помимо масок и как они визжали,когда на паспортном контроле их заставили всю эту ***ню снимать :іржач:

а, особенно доставили удовольствие китайцы в аэропорту в полных защитных костюмах, в этих ***дских шлемах/щитах на лицо помимо масок и как они визжали,когда на паспортном контроле их заставили всю эту ***ню снимать :іржач:

а нужно было подойти к визжащим и шепнуть на ушко:
"тссс, товарищ, я из Уханя"

А что слышно по Италии?

Вроде же не пускают, а рейс из Хаоткова летает.

Думаю, брать билеты на апрель или нет...

Народ, а куда реально улететь из Ха. на майские? Скайап на нас забил:( хотел в грузию - ниче нет:(

Виззаир. Кипр. Айя-напа. Машина в аренду и имеешь свежий глоток воздуха.
Не благодари.

Да я хотел еще на НГ туда, но прикумарили их приедете - тест, через 3 дня тест, через 7 дней тест. Без теста пос...ть нельзя. Причем реально.
Боюсь туда брать билет, а то введут еще 6 бустерных доз....Короче кипр заранее точно не куплю...а вообще да, мечта.

Мне нравится путешествовать во время пандемии. Обратный самолёт с Бангкока в Вену был почти пустой, 11 часов отлично провели лёжа на свободных рядах. 6 раз с начала пандемии летали на отдых в разные места, ни разу не пожалели. Людей почти нигде нет, безлюдные шикарные пляжи, супер.
Путешествуйте, не сидите жопой на одном месте ;)

Народ, а куда реально улететь из Ха. на майские? Скайап на нас забил:( хотел в грузию - ниче нет:(

Если на май на Грузию что-то появится, то надо лететь. Очень красиво весной. И если прогноз без дождей, то и на море уже можно.

Мне нравится путешествовать во время пандемии. Обратный самолёт с Бангкока в Вену был почти пустой, 11 часов отлично провели лёжа на свободных рядах. 6 раз с начала пандемии летали на отдых в разные места, ни разу не пожалели. Людей почти нигде нет, безлюдные шикарные пляжи, супер.
Путешествуйте, не сидите жопой на одном месте ;)

Так в тае ваще писец ограничения. На неделю селят в ковидный отель...

Если на май на Грузию что-то появится, то надо лететь. Очень красиво весной. И если прогноз без дождей, то и на море уже можно.

та вот жду. с киева ваще не варик для меня.

Так в тае ваще писец ограничения. На неделю селят в ковидный отель...

Нет конечно, по программе test&Go (по которой я летал) один вечер в день прилёта ждёшь тест и свободен

А что слышно по Италии?
Подруга итальянка из Варшавы летала Райаном, предварительно делала экспресс-тест (обязателен даже для ЕСников). Прошло 2 недели, что-то могли поменять.
Вернулась из Италии, договорилась про тест в аэропорту Польши, нашли ковид, посадили на 2 недели на карантин. Через неделю позвонили, спросили как по симптомам, говорит вообще ничего/никак, сказали, идите гуляйте.

я летел спец-рейсом (конечно же нет), восстановленным Варшава-Харьков Lot (был раньше постоянным, в этот раз только середина декабря-середина января). 2 дозы имеются с сертификатом. Был в Ха 3 недели, пришло письмо, что в Поляндию помимо тестов нужен свежий пцр-тест, либо экспресс не позднее, чем 24 часа до вылета.
Сделал на Герошке в Лаборатории какой-то там, за трыста грывень, с показанным ковид-сертификатом, билетом и загранпаспортом. Сделали на украинском и английском языках, ожидание минут 7-10. В Ха и Ва аэропортах везде все предъявлял. По прилету долго штормили всех, в аэропорту на очереди торчал часа 2.

Нет конечно, по программе test&Go (по которой я летал) один вечер в день прилёта ждёшь тест и свободен

хз, друг в декабре летал 5 дней в отель, это кроме тестов

Недавно сравнивал кол-во рейсов с Харькова и со Львова.
Для себя убрал рейсы внутри Украины и чартеры в Ебипет и прочие all incl....
Пропорции были примерно ткие:
22:3
11:6 не в пользу Харькова.
Потом зашел на сайт аэропорта в Днепре и офигел!!!!
Только один рейс в Тель Авив)))
Опустили пердян знатно Зе + коломойша.

Недавно сравнивал кол-во рейсов с Харькова и со Львова.
Для себя убрал рейсы внутри Украины и чартеры в Ебипет и прочие all incl....
Пропорции были примерно ткие:
22:3
11:6 не в пользу Харькова.
Потом зашел на сайт аэропорта в Днепре и офигел!!!!
Только один рейс в Тель Авив)))
Опустили пердян знатно Зе + коломойша.

DCH Ярославского намерен там аэропорт обновить)

DCH Ярославского намерен там аэропорт обновить)

давно намерен, но деньги на обновление ВПП перечисляются Коломойскому и сама полоса под ним.

Назад
Зверху Знизу