Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

********* пр ватбанк прервал ьранзакцию в связи с двойной конвертацией (покупка билета через сайт визэйра).. шоп ви понимали сумма двойной конвертации составила 8.ххгрн.. :рл::відстій::незнаю: звезда в ахуе, *****..:рл:
****ые *****асы предложили купить билеты через какое-т о своемговно.. по итогу, то шо я мог заплатить 2400, за все.. мне пришлось заплатить 2366, но без места *****, :рл:за которое еще прийдется заплатить 350грн при регистрации..
Страна ********* ублюдков..:відстій:..**** на польской карте не хватило 50 зл.. карма *****..:плачу::незнаю::рл:

А зачем платить за место? Берите то,что предложат бесплатно...

Пацаны, вы шо нищеброды по заграницам отдыхать? Отдыхайте в родной стране, ща в Яремче просто шикарно! Рождество, местные поют колядки движ весь день, погода бомба, катались в буковеле на санках, ща сделали форельку на мангале....короче кайф, ре хочу на работу!!

Пс. Маски тока в атб требуют. Всем ******ь и все здоровы!

Пацаны, вы шо нищеброды по заграницам отдыхать? Отдыхайте в родной стране
Да, мне не по карману отдых внутри Украины! Зато путешествия в Гданьск, Прагу, Стамбул, Батуми, Краков итыды вполне могу себе позволить. Спасибо лоукостерам за дешевые авиабилеты, ну цены на жилье, продукты и аттракции в упомянутых городах точно не дороже чем в Харькове и Киеве

Да, мне не по карману отдых внутри Украины! Зато путешествия в Гданьск, Прагу, Стамбул, Батуми, Краков итыды вполне могу себе позволить. Спасибо лоукостерам за дешевые авиабилеты, ну цены на жилье, продукты и аттракции в упомянутых городах точно не дороже чем в Харькове и Киеве

Ну вот был я в стамбуле, куар код покажи на каждом шагу, шашель жарить под голубой мечетью нельзя, бухла в кабаках на мусульманской стороне нет. Грусть тоска.

Ну вот был я в стамбуле, куар код покажи на каждом шагу, шашель жарить под голубой мечетью нельзя, бухла в кабаках на мусульманской стороне нет. Грусть тоска.

****ец быдлятина. Ехай в дебальцево бухать, там твой контингент.

хес в крупные общественные места вроде ТЦ, кинотеатров, в мелочь вроде кафе, баккалов вход свободный.
на азиатской стороне полно магазинов с алкоголем, начиная от сетевых мигросов и карфуров и заканчивая сотнями текелов-алкомаркетов.

более того-на азиатской стороне есть локации ( Мода, Кузгунджук), где возникает полная иллюзия нахождения в старушке Европе.

Останнє редагування:

хес в крупные общественные места вроде ТЦ, кинотеатров, в мелочь вроде кафе, баккалов вход свободный.
на азиатской стороне полно магазинов с алкоголем, начиная от сетевых мигросов и карфуров и заканчивая сотнями текелов-алкомаркетов.

Отож. Просто кролик *******.

был я в стамбуле, куар код покажи на каждом шагу, шашель жарить под голубой мечетью нельзя, бухла в кабаках на мусульманской стороне нет
если лететь из Харькова, то в дьютике джин 9 евро за 1 л 60 градусов. в ручную кладь влезает отлично, даже не одна бутылка!

Писец, все такие серьезные в этой теме:) я стебусь. Везде отдыхать хорошо, мне Стамбул очень понравился в октябре. Если б не три гребаных теста я б щас был на кипре, а не думал, как мне за два дня попасть из Яремче в Харьков и как мне впадлу рулить завтра 10 часов. И для sergeime. Еще чтот *****нешь в этой теме, завтра тебя дизентегрируют с хф. Сотрут. Я не знаю че такое тупое мясо Дима ваще тут держит. Ты ж больной, тебе лечиться надо. А хф не филиал пятнашки.

Писец, все такие серьезные в этой теме:) я стебусь. Везде отдыхать хорошо, мне Стамбул очень понравился в октябре. Если б не три гребаных теста я б щас был на кипре, а не думал, как мне за два дня попасть из Яремче в Харьков и как мне впадлу рулить завтра 10 часов. И для sergeime. Еще чтот *****нешь в этой теме, завтра тебя дизентегрируют с хф. Сотрут. Я не знаю че такое тупое мясо Дима ваще тут держит. Ты ж больной, тебе лечиться надо. А хф не филиал пятнашки.

Да иди *****. Ну сотрут и что? Я останусь собой, а ты останешься ноющим по януковичу ******ом.

Отновогодился и орождествился в родном Харькове:)
Дороговато тутоньки, салтовский архитектурный мрак, очень красивые но е*нутые 23-х летние разведенки, крутые микрокофейни с офигенным кофе, объективно отличный общепит в целом, странные ментально сотрудники всего и вся, красивый центр. Европа, что уж, но восточная.
Летел на Lot прямым из Варшавы, и эх, скоро обратно (правда посмотрим что пцр тест покажет). Денег ±150 Евро в 2 стороны, цена докризисная стандартная замесячная до вылета.

Прорвались в Тай ****а жаба гадюку, в последний вагон последнего поезда грубо говоря.
В суварнабхуми грустненько, почти пустой, контроль как на ядерный объект, такого количества бумаг у меня никогда не было ещё с собой. В масках ходят все везде и на улице тоже, это вообще не обсуждается даже. Завтра на остров, посмотрим как там будет.

На острове будешь Джерри, а полицмэны - Томами :D Штрафы, говорят, недетские за ковидные нарушения. И полиция оголодала.

Морковки ***** в маске делают? :іржач:

Назад
Зверху Знизу