Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

Кто в Вену хотел?
У Визов распродажа на ноябрь и декабрь по 10 евро из Харькова и назад по 19

где вы блин эти билеты копеечные находите? я только слушаю эти мифы, а как лететь так по полной программе.

Cьогодні на прес-конференції у Києві представники авіакомпанії Wizz Air оголосили про відкриття більш ніж 25 нових рейсів з України! Нові напрямки є з Києва, Львова, Харкова та Одеси в декілька міст Франції, Іспанії, Швейцарії, Португалії, Нідерландів, Греції та Чехії, – повідомляє Lowcostavia.com.ua

Квитки вже доступні для бронювання на сайті wizzair.com та у мобільному додатку авіакомпанії.

Рейси з Києва в Париж, Брюссель та Ейндговен почнуть виконувати з грудня цього року, решту рейсів – з весни 2022 року.

Нагадаємо, що вчора Україна підписала угоду про “відкрите небо” з Європейським Cоюзом. Зокрема, ця угода дозволяє відкривати будь-який маршрут між Україною та ЄС, потрібно лише отримати дозвіл від аеропорту.

Нові напрямки Wizz Air з Києва:

Київ – Париж (Бове)
Київ – Ніцца
Київ – Брюссель (Шарлеруа)
Київ – Базель
Київ – Ейндговен
Київ – Барселона
Київ – Мадрид
Київ – Аліканте
Київ – Малага
Київ – Пальма-де-Майорка
Київ – Порту
Київ – Ханья
Нові рейси зі Львова:

Львів – Париж (Бове)
Львів – Ніцца
Львів – Брюссель (Шарлеруа)
Львів – Ейндговен
Львів – Барселона
Львів – Мадрид
Львів – Афіни
Львів – Салоніки
Нові рейси з Харкова і Одеси:

Харків – Салоніки
Харків – Пардубіце
Одеса – Афіни
Одеса – Пардубіце
Одеса – Лондон

где вы блин эти билеты копеечные находите? я только слушаю эти мифы, а как лететь так по полной программе.

Зайди на сайт Визов и посмотри цены на 27(?) Ноября. И обратно на 4-5 декабря
Ещё вчера были.

видимо, адепты узкого мира и антиваксеры одновременно- те тоже понапридумывают себе свобод и ущемлений:(
тогда по логике *****ов на борт можно брать каяк( вдруг авария и приводнится в устье Ориноко?) и ружье с капканами( тот же аварийный случай,но уже в Томске, а там медведи и узкие по улицам бродят)

Да это спортсмены хотят 1) на халяву *****юты провезти 2) не хотят в багаж сдавать тк это весьма дорогая штука. И придумали такую отмазку. Остроумно :D

В новом у меня швейцарский нож в ручной клади обнаружили, ну выбросил и всех дел.Даже не пожурили.))
Когда летели из Мюнхена мне племянница подарила керамические досточки и нож хлебный к ней в наборе.Не стали рисковать и нож ей отдали.А интересно разрешили бы в багаже его провести?

Когда летели из Мюнхена мне племянница подарила керамические досточки и нож хлебный к ней в наборе.Не стали рисковать и нож ей отдали.А интересно разрешили бы в багаже его провести?

В разных портах по-разному. Как попадете Вообще-то, даже у Визов можно с собой нож с лезвием 6 см. Но охрана портов не пропускает. И у нас тоже.
Я в каждую поездку покупаю там нож за 1 евро, типа как для скотча. Иногда получается домой привезти.:D Это игра такая- провезти ножичек.
А у жены даже кусачки для ногтей изьяли
Но это про ручную кладь. Багаж не вожу, не скажу.

В багаже да

отобрали секьюрити аэропорта.
в багаже в принципе можно, но нужно читать правила перевзки багажа конкретной авиакомпании ( хоть они гармонизированы,но могут быть неприятные нюансы), и таможенные правила целевой страны.

сколько времени нужно на собственный трансфер в аэропорту?
теперь лоукостеры продают отдельные билеты, если перелет с пересадкой. поделитесь своим опытом.

сколько времени нужно на собственный трансфер в аэропорту?
теперь лоукостеры продают отдельные билеты, если перелет с пересадкой. поделитесь своим опытом.

Классические лоукостеры никогда стыковки не делали.
Лоукостеры типа Пегасуса делали их всегда.

В каком аэропорту трансфер? Если Скипхол или ШДГ - то час минимум закладывай, не меньше, там можно заебаться по гейтам бегать.

Классические лоукостеры никогда стыковки не делали.
Лоукостеры типа Пегасуса делали их всегда.

В каком аэропорту трансфер? Если Скипхол или ШДГ - то час минимум закладывай, не меньше, там можно заебаться по гейтам бегать.

Милан/Бергамо. Или Краков. Стыковка 2.50 или 2.20.
Так получается надо полностью выйти, паспортный контроль - и потом на второй рейс все по новой, чекин, безопасность, паспортный контроль? Ryanair - вроде еще ими не летала.

Так получается надо полностью выйти, паспортный контроль - и потом на второй рейс все по новой, чекин, безопасность, паспортный контроль? Ryanair - вроде еще ими не летала.

Летишь откуда куда?
Если летишь из Украины в Европу с пересадкой в Европе, то первый стоп - проходишь паспортный контроль. Чекин можно и нужно онлайн делать. Если багаж - то забрать и сдать снова. Секурити конечно.
Если летишь из Украины в США с пересадкой в Европе, то границу в Европе проходить не нужно. Секурити надо.

Летишь откуда куда?
Если летишь из Украины в Европу с пересадкой в Европе, то первый стоп - проходишь паспортный контроль. Чекин можно и нужно онлайн делать. Если багаж - то забрать и сдать снова. Секурити конечно.
Если летишь из Украины в США с пересадкой в Европе, то границу в Европе проходить не нужно. Секурити надо.

Хочу из Франкфурта прямо в Харьков. Пересадка получается в Милане, а обратно вроде как Краков подходит.

Хочу из Франкфурта прямо в Харьков. Пересадка получается в Милане, а обратно вроде как Краков подходит.

ну значит паспортный будет в Милане

Мне что там, что там хватало меньше часа. Но это без багажа

ну значит паспортный будет в Милане

Нормально. Все получится. Еще б прямой рейс запустили с юга Германии - было бы о отлично. Вон на Львов летают из маленького Франкфурта,

А чего не через Киев? Или из Дортмунда прямой до Харькова

Отлично, спасибо большое. :клас:

Совет: на всякий случай изучи карту портов, чтоб хоть иметь представление, где и что находится. Облегчит поиск гейта.

Через Краков лететь одно удовольствие, маленький и понятный аэропорт, я часто так летаю в/из Харькова

Назад
Зверху Знизу