Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

нарид !!!
а кто недавно в турцию или египет летал ???
шо там со справками ?? какие требования ???
готовят какую то бяку ??

В Турцию с 15-го ничего не надо, только хес-код получить онлайн.
По прилету тоже ничего не надо.

В смысле? По прилету отменили пцр?
У меня мама на след неделе летит. В агенстве сказали надо дию

В смысле? По прилету отменили пцр?
У меня мама на след неделе летит. В агенстве сказали надо дию

Я хз. Летали в марте в Египет - обратно никто ничего не требовал.

Я хз. Летали в марте в Египет - обратно никто ничего не требовал.
До 23-го марта ничего не требовали,с 23-го по прилету в Украину всем тест или самоизоляция. Пока никто не отменял.

До 23-го марта ничего не требовали,с 23-го по прилету в Украину всем тест или самоизоляция. Пока никто не отменял.

да, точняк. Ну штош, буду пцр делать после прилета

Старшая детвора сейчас в Турции. Никаких проблем не было. Уже больше недели отдыхают. Взяли машину, катаются по османам. Подземний город просто шок. Нечто.

Старшая детвора сейчас в Турции. Никаких проблем не было. Уже больше недели отдыхают. Взяли машину, катаются по османам. Подземний город просто шок. Нечто.

Каппадокия? Никак не доеду, я ленивый гребаный тюлень в Турции.

Действительно удивительно)) В Харьков вообще туристы не ездят,а как вспыхнуло! Мама не горюй... А тесты таки профанация - лаборатории сейчас размножаются со скоростью звука,весьма прибыльное дело -тесты шлепать. Не секрет,что сейчас можно купить тест для поездки за 350 грн дистанционно,ничего не сдавая,да даже и то, как я сдавала тест за полную сумму вызывает большие сомнения в том,что они его реально делают,а не просто пишут результат. Так что не думаю,что туристы виноваты,больному человеку самому не захочется куда-либо ехать...

В Индонезии одна частная лаборатория попалась на том что "б/у" палки отмывала и по-новой тесты делала :іржач: Попались на ложно-положительных результатах.

Что за подземный город?!

Я так понимаю процесс пошел. Кроме того, Британия, Нидерланды и еще там кто-то запретили своим гражданам отдых в Турции. Европейцы настроены возродить туризм. Но, конечно, не факт, что их покращення нас коснется :D

Мы сейчас на Канарах, народ прибывает по-тихоньку, думаю летом будет аншлаг уже. Традиционных туристов из UK тут сейчас заменят европейцы.
Из плюсов: пляжи полупустые, арендовать авто можно дешевле обычного и буквально "на завтра", выбор жилья нереальный. Минусов нет вообще (ну кроме того, что маску нужно носить везде)
За время короны были 3 раза на отдыхе - всё время всё лучше обычного. Мне нравится :D

Вода 20-23 в зависимости от пляжа. Атлантика, ****. За тёплой водичкой это на Мальдивы, а тут больше гастротуризм, вулкан и все дела. Хотя пляжи на любой вкус есть тоже, мы купаемся сейчас без проблем.

сардиния.. не раньше августа.. вода 26-27"
песчаные пляжи, изумрудного цвета вода.. лЯпота..

для меня лично - важно чтоб вода была тёплой..
а сейчас - тока в египет.. ещё не сильно жарко, а вода уже 27..

Ага...и лежишь как сардины в банке на пляже, толпы везде в Италии всегда. Я её вычеркнул как пляжное направление вообще. Даже во время короны прошлым летом Сицилия была забита

Мы сейчас на Канарах, народ прибывает по-тихоньку, думаю летом будет аншлаг уже. Традиционных туристов из UK тут сейчас заменят европейцы.
Из плюсов: пляжи полупустые, арендовать авто можно дешевле обычного и буквально "на завтра", выбор жилья нереальный. Минусов нет вообще (ну кроме того, что маску нужно носить везде)
За время короны были 3 раза на отдыхе - всё время всё лучше обычного. Мне нравится :D

Завидую, что сказать :клас:
Была несколько лет назад на Гран-Канарии и Фуэртевентуре. Температура воды - это последнее, что меня волновало

сардиния.. не раньше августа.. вода 26-27"
песчаные пляжи, изумрудного цвета вода.. лЯпота..

для меня лично - важно чтоб вода была тёплой..
а сейчас - тока в египет.. ещё не сильно жарко, а вода уже 27..

В смысле - не сильно жарко? Смотрю блогеров, там живущих - пекло

Завидую, что сказать :клас:
Была несколько лет на Гран-Канарии и Фуэртевентуре. Температура воды - это последнее, что меня волновало

Была несколько лет - жила на постоянке или?

Назад
Зверху Знизу