Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

Если, вдруг, вам понадобится остановиться в Варшаве недалеко от аэропорта и недорого, ни в коем случае не выбирайте хостел Polsend Aeroport. Это совершенно натуральный наркопритон.

Если, вдруг, вам понадобится остановиться в Варшаве недалеко от аэропорта и недорого, ни в коем случае не выбирайте хостел Polsend Aeroport. Это совершенно натуральный наркопритон.

Подавляющее большинство хостелов - это притоны.

Ну нет, ТАКОГО я ещё не видел.

В хостелах можно зависать если тебе лет 20 и ты шароебишься по миру с одним рюкзаком. А так хера там делать?

В хостелах можно зависать если тебе лет 20 и ты шароебишься по миру с одним рюкзаком. А так хера там делать?

Например, летишь Варшава-Киев в 8 утра, а до этого находился в горах на границе с Чехией. Приехав в Варшаву, надо же где-то переночевать.

Например, летишь Варшава-Киев в 8 утра, а до этого находился в горах на границе с Чехией. Приехав в Варшаву, надо же где-то переночевать.

Я карту букинга не смотрел, но уверен что там рядом 2 десятка отелей и наверняка среди них есть немало с прайсом 30-40-50 евро за ночь. Зачем тот хостел?

рассматриваю вариант Харьков-Стамбул от пегасуса.
Не знаю, когда вы собрались лететь, но в Турции сейчас ситуация плачевная, до 60 тыс ежедневно заболевших. Хотят локдаун вводить.

Не знаю, когда вы собрались лететь, но в Турции сейчас ситуация плачевная, до 60 тыс ежедневно заболевших. Хотят локдаун вводить.

Зато *****ов нет, это прекрасно

так она везде плачевная. у нас уже год локдаун и конца края этому нет. с понедельника опять - " полный" а куда полнее я вообще не понимаю - с декабря ни школы ни садика, ни трусов ни носков уже пол года купить негде. напротив дома больница переделанная под ковид, с самого утра "тифозники " стоят через всю улицу на тест, улицу перекрыли под это дело. В икею выбрались - так событие года, подруги расспрашивают, как будто я не в магазине была а на вручении оскара.

так она везде плачевная. у нас уже год локдаун и конца края этому нет. с понедельника опять - " полный" а куда полнее я вообще не понимаю - с декабря ни школы ни садика, ни трусов ни носков уже пол года купить негде. напротив дома больница переделанная под ковид, с самого утра "тифозники " стоят через всю улицу на тест, улицу перекрыли под это дело. В икею выбрались - так событие года, подруги расспрашивают, как будто я не в магазине была а на вручении оскара.
У нас тоже самое, комендантский час, не дальше 10 км от дома и только за продуктами. Но в Турции именно сейчас вспыхнуло, до этого как то все более менее было. И что удивительно - они же всех через тесты в страну запускали, вот как так? все эти тесты - профанация (((

У нас тоже самое, комендантский час, не дальше 10 км от дома и только за продуктами. Но в Турции именно сейчас вспыхнуло, до этого как то все более менее было. И что удивительно - они же всех через тесты в страну запускали, вот как так? все эти тесты - профанация (((
Действительно удивительно)) В Харьков вообще туристы не ездят,а как вспыхнуло! Мама не горюй... А тесты таки профанация - лаборатории сейчас размножаются со скоростью звука,весьма прибыльное дело -тесты шлепать. Не секрет,что сейчас можно купить тест для поездки за 350 грн дистанционно,ничего не сдавая,да даже и то, как я сдавала тест за полную сумму вызывает большие сомнения в том,что они его реально делают,а не просто пишут результат. Так что не думаю,что туристы виноваты,больному человеку самому не захочется куда-либо ехать...

Виззэйр хочет рейс из Харькова в Рим пустить!) вы слышали?

А еще вот Греция вроде границы открывает. В условиях вьезда есть пункт - наличие сертификата о перенесенной болезни. Я вот переболела например. Делали в поликлинике пцр. В поликлинике можно будет взять такую справку на английском?)))

А еще вот Греция вроде границы открывает. В условиях вьезда есть пункт - наличие сертификата о перенесенной болезни. Я вот переболела например. Делали в поликлинике пцр. В поликлинике можно будет взять такую справку на английском?)))

На украинском и перевод сама сделай у переводчиков.

Охуенно конечно, но ***ть когда они всем границы откроют?

Я так понимаю процесс пошел. Кроме того, Британия, Нидерланды и еще там кто-то запретили своим гражданам отдых в Турции. Европейцы настроены возродить туризм. Но, конечно, не факт, что их покращення нас коснется :D

нарид !!!
а кто недавно в турцию или египет летал ???
шо там со справками ?? какие требования ???
готовят какую то бяку ??

В египет надо пцр. В турцию не надо, но надо хеш-код (типа нашей дії). По прилету обратно дія и или пцр, или самоизоляция с обоих стран

Назад
Зверху Знизу