Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Не не, самолёт это когда нужно быстрее и дёшево. А вот кайф от путешествия получить можно только на авто :yahoo: :D:D:D

6к километров? Как можно от этого получить удовольствие? Намного приятнее прилететь в страну и там взять тачку, а не колесить сутками.

6к километров? Как можно от этого получить удовольствие? Намного приятнее прилететь в страну и там взять тачку, а не колесить сутками.

Ну каждому свое. Я вот не понимаю рыбалку или охоту :незнаю: многие для меня непонятны хобби человеческие, а вот колесить на авто своем для меня кайф. Ни задержек рейсов, ни орущих детей, ни с вывихами мозгов соседей по самолету:незнаю:

Ну каждому свое. Я вот не понимаю рыбалку или охоту :незнаю: многие для меня непонятны хобби человеческие, а вот колесить на авто своем для меня кайф. Ни задержек рейсов, ни орущих детей, ни с вывихами мозгов соседей по самолету:незнаю:

Своих детей нет я так понял?

Не не, самолёт это когда нужно быстрее и дёшево. А вот кайф от путешествия получить можно только на авто :yahoo: :D:D:D

Согласен. Сам люблю ездить на авто на дальние расстояния
ЗЫ ребёнок не помеха

Своих детей нет я так понял?

Не правильно понял, у меня двое. Вот скоро внучку ждём, правда не родную а моего второго мужа. Но это не означает, что мне приятен ор детей в замкнутом пространстве

Согласен. Сам люблю ездить на авто на дальние расстояния
ЗЫ ребёнок не помеха

Ребёнок ребёнку рознь :збентежений: сама со своими путешествовала, они знали - мама за рулём всем молчать, разве что, что то неотложное, туалет или что то ещё, так же и бу муж. Голос подавал когда я что то спрашивала

6к километров? Как можно от этого получить удовольствие?.
Просто у тебя такой штуки нет. Дальнобои молятся на нее.
hagge1.webp

Кстати, лайфхак от Таира как перевезти **** в самолете))
&t=1920s

Заметила фишку, в пегасусе влияет интервал между прилетом и отлетом, меньше - дороже, самое оно три недели - месяц.
навряд, там же билеты туда/обратно отдельно друг от друга выбираются

Если билеты покупать отдельно, цена не меняется.

Да не меняется, но стоимость немного выше выходит:незнаю: я про пигасус, если шо :незнаю:
И направление Франция - Украина - Франция
С пересадкой в Стамбуле

Приехали. Или прилетели. :)
МАУ заявила убыток 2.9 миллиарда за 2018.
Скоро национализируют ? :D

Приват-банк "национализировали", когда он показывал прибыль и платил с нее налоги.

А как минимум - Хаьков - Киев, Харьков - Львов. А это даже лучше.

по законам Украины на сегодня иностранная авиакомпания не может осуществлять внутренние рейсы и рейсы в третьи страны. так, что пока не подпишут "открытое небо" только Украина - ЕС. :(

«"Затвердити фінансовий результат діяльності товариства за 2018 рік – збиток у сумі 2,696 млрд грн. В зв’язку з відсутністю чистого прибутку товариства за 2018 рік та нерозподіленого прибутку минулих років здійснити виплату фіксованих дивідендів за привілейованими акціями в сумі 2,045 тис грн за рахунок резервного капіталу", - йдеться в тексті.....»
Но себя не обделяют, акционеры.:D

Назад
Зверху Знизу