Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Подтверждаю.
В Дортмунде делать нечего от слова вообще. Даже на пол дня проездом ловить нефиг.
Этот город удобен разве что как точка пересадки и добирания на поезде в/из других городов западной Германии для тех кто там живёт и надо слетать в Харьков
Из Дортмунда удобно и быстро было добраться в Кёльн и Дюссельдорф. Единственный плюс Дортмунда - огромный шоппинг центр на площади с мультибрендовой одеждой и низкими ценами + дважды в неделю на площади продуктовая ярмарка. А Барселону (и Салоу с парками) даже не знаю с чем сравнить, мне она больше понравилась, чем Париж:)

они не зажирались, они вполне знают когда и где выходные, вот на майские цены и апнуты, а если брать недели на 2 раньше выходит 150
так и если денег жалко, там ездило 2 автобуса до Кадыкея да и до метро можно доехать
Перелет в 2 стороны с чемоданами 30 кг и едой на борту в прошлом году до 100$ было. Сейчас 311$ + из сабихи еще ехать. Я к тому, что это бред. Стамбул не стоит этих денег, проще прыгнуть в эрнест и улететь в Рим за эти деньги.

Ты понимаешь слово "майские", а не на 2 недели раньше?))

Перелет в 2 стороны с чемоданами 30 кг и едой на борту в прошлом году до 100$ было. Сейчас 311$ + из сабихи еще ехать. Я к тому, что это бред. Стамбул не стоит этих денег, проще прыгнуть в эрнест и улететь в Рим за эти деньги.

Ты понимаешь слово "майские", а не на 2 недели раньше?))

Господи ******, да летите куда хотите, **** ото ******* на те цены не пойму. Я пегасусами летаю с того момента как они в Харьков зашли, и знаю точно что "до 100 с чемоданами и едой" - это разве что по акции ниибической. Так обычный прайс если не на пиковые даты - это 150 без багажа.

Из Дортмунда удобно и быстро было добраться в Кёльн и Дюссельдорф. Единственный плюс Дортмунда - огромный шоппинг центр на площади с мультибрендовой одеждой и низкими ценами + дважды в неделю на площади продуктовая ярмарка. А Барселону (и Салоу с парками) даже не знаю с чем сравнить, мне она больше понравилась, чем Париж:)

Да ну ***** оте все добирания еще куда-то. В Кельне тоже делать нехуй как бы. Ну тот собор это все что осталось после войны от него. Шо там вообще в Германии делать кроме как пиво пить и мясо жрать.

Господи ******, да летите куда хотите, **** ото ******* на те цены не пойму. Я пегасусами летаю с того момента как они в Харьков зашли, и знаю точно что "до 100 с чемоданами и едой" - это разве что по акции ниибической. Так обычный прайс если не на пиковые даты - это 150 без багажа.
Акция черной пятницы, а полет в апреле был. Та летай чем хочешь хоть у пилота на коленках, **** тут выпендриваешься?!

Можно свои пять копеек вставлю :girl: взяла билеты у пегасуса Лион - Харьков-Лион, билет в обе стороны плюс багаж стоил 220 евро на конец мая. Вылет обратно через три недели. Заметила фишку, в пегасусе влияет интервал между прилетом и отлетом, меньше - дороже, самое оно три недели - месяц. Да без багажа было бы 180 евро

Можно свои пять копеек вставлю :girl: взяла билеты у пегасуса Лион - Харьков-Лион, билет в обе стороны плюс багаж стоил 220 евро на конец мая. Вылет обратно через три недели. Заметила фишку, в пегасусе влияет интервал между прилетом и отлетом, меньше - дороже, самое оно три недели - месяц. Да без багажа было бы 180 евро
А раньше ты могла на дырчике своем по Европе сутками колесить, стареешь)

Посмотри на цены в Испанию и Италию даже от лоукостов. Итальянцы не охотно пускают на свой рынок лоукосты, у Испании судя по всему цены на обслуживание конские. Потому как в Барселону рейсы на старте продаж в 3 раза дороже чем в Германию.

у испанцев свой лоукост вуаелинг, который **** перенёс мне рейс на сутки вперёд в Барселону, из за чего пошёл по ****е перелёт в Амстердам. сцучьи дети. а так дёшево конешно, если бы не такие приколы...

Не знаю откуда, но у всех в голове крепко засело что в Турции должно быть дёшево.

Так оно и есть. Пускают по любым паспортам (биометрика, старый загран, внутренняя айдишка). Пляжи, в основном, бесплатные. На перелеты акция. Еще и лиру Эрдоган роняет постоянно. Почти 6 usd/ytl сейчас - спасибо ему!

А раньше ты могла на дырчике своем по Европе сутками колесить, стареешь)

Да и щаз могу, но тут вопрос во времени, или два дня или полдня :незнаю: меня и так хотели тока на неделю отпустить:незнаю::D

Наконец-то ты поняла, что летать это быстрее, экономичнее и безопаснее.

Не не, самолёт это когда нужно быстрее и дёшево. А вот кайф от путешествия получить можно только на авто :yahoo: :D:D:D

Не не, самолёт это когда нужно быстрее и дёшево. А вот кайф от путешествия получить можно только на авто :yahoo: :D:D:D
Конечно есть прелести от автопутешествия по Европе и можно многое посмотреть, НО всё же это огромный риск и головняк.

Так оно и есть. Пускают по любым паспортам (биометрика, старый загран, внутренняя айдишка). Пляжи, в основном, бесплатные. На перелеты акция. Еще и лиру Эрдоган роняет постоянно. Почти 6 usd/ytl сейчас - спасибо ему!

но все хотят лететь не лоукостом, и чтоб везде всё включено, ну и не дороже 50$ в сутки.
а иначе - ой за эти деньги на Бали можно отдохнуть. :)

Назад
Зверху Знизу