dedd
D
Из Дортмунда удобно и быстро было добраться в Кёльн и Дюссельдорф. Единственный плюс Дортмунда - огромный шоппинг центр на площади с мультибрендовой одеждой и низкими ценами + дважды в неделю на площади продуктовая ярмарка. А Барселону (и Салоу с парками) даже не знаю с чем сравнить, мне она больше понравилась, чем ПарижПодтверждаю.
В Дортмунде делать нечего от слова вообще. Даже на пол дня проездом ловить нефиг.
Этот город удобен разве что как точка пересадки и добирания на поезде в/из других городов западной Германии для тех кто там живёт и надо слетать в Харьков

Перелет в 2 стороны с чемоданами 30 кг и едой на борту в прошлом году до 100$ было. Сейчас 311$ + из сабихи еще ехать. Я к тому, что это бред. Стамбул не стоит этих денег, проще прыгнуть в эрнест и улететь в Рим за эти деньги.они не зажирались, они вполне знают когда и где выходные, вот на майские цены и апнуты, а если брать недели на 2 раньше выходит 150
так и если денег жалко, там ездило 2 автобуса до Кадыкея да и до метро можно доехать
Ты понимаешь слово "майские", а не на 2 недели раньше?))