Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я и не говорю, что я судья. Я просто -я.Октябренок сказав(ла):-1
Извини не поддержу.
Намекнуть *****у что он *****-святое дело,но брать на себя роль третейского судьи...думаю не стоит.
Тем паче в процессе получасовой гонки с включенным дальним мог пострадать не только "*****",но и законопослушные участники движения(водитель фуры например...)
Подумай,а стоит ли оно того?

Не, не воюем. Люблю, честно говоря, в долгой дороге погоняться. Или олигофрена какого-то поучить.KRAK сказав(ла):Воюете? Ну-ну.

Это те,которые "любят" метро,а метро "любит" их

Четвертьгомосексуалисты?!Адик сказав(ла):...А метросексулы - музчины с легким налетом гомосексуализма. Притворным или нет - точно не знаю, продолжение статьи было в другом номере газеты Сан.![]()

ДДДone-1 сказав(ла):Ваше мнение.
У меня папик делает по другому (ему моща позволяет) - дает по газам, быстро обгоняет, выстраивается перед ****** подобного ****а и тормозит.......(включайте воображение, что происходит в этот момент у "плохиша" в голове).... обычно, в этот момент, происходит осознание неправильности поведения, после чего "плохиш" едет в правом ряду не быстро и старается никому не мешать (какое-то время)....one-1 сказав(ла):знакомый чел рассказал ситуэйшен- едет на своей тачке в левом ряду, скоростная трасса, справа прётся тачка попроще и послабее ,но чуть впереди на метр . Далее справа стоит таксо. Тот что справа начинает типа манёвр без включения поворотника с уже поровнявшейся слева машиной. ******
****- не реагировать и проехать дальше, но уже так накипело и зае,,,ало хамство на дорогах, что нервы сдали...
Ваше мнение.