• Автор теми Автор теми Neroma
  • Дата створення Дата створення
ТС, чтобы Вы ни подарили, это будет "приблудой", поэтому может стоит задуматься о другом подарке ;)
Если же все-таки хочется авто-подарка, то подарите мужу именные номера какие-нибудь прикольные. Только не "Аркадий" или "Вован", а что-нить типа "ХХХ уяк", "Тыць-тыць" и т.п.

почему?
других что ли нет?

Водители субару и сами справляются с этой нетрудной задачей, это ж не космич какой-нить :D

Каждый понятно что справится - а вот если умница жена под суетится, это конечно оценят и подарок будет.:love:

Каждый понятно что справится - а вот если умница жена под суетится, это конечно оценят и подарок будет.:love:

до чего же ленивыми стали мужчины - все женам приходиться делать :іржач:

ViLL1, Вам такой подарок жена делала? :)

муж ведь музыку слушает в машине!? у него есть куда диски складывать!? если нет-подбери какую нить прикольную книженцию для них с креплением в машине!

Я бы посоветовал ему магнитолу купить хорошую, или автомобильную акустику. Сам недавно обновился с Prology на Pioneer, очень неплохо.

Но, как автовладелец, скажу вам вот что: как выбирать даме духи, так и выбирать мужчине что-то к машине - вероятность того, что его радость будет искренней очень низка.

У каждого свои шизы в голове. У Вас видимо главное в жизни- орфография. Пост не по теме. Может стоило подумать,прежде чем писать. Почитайте литературу, вдруг поможет.
Вы - вырождение нации, вас надо в газенваген :)

В порядке убывания цены:

1. GPS-навигатор
2. Компрессор колеса качать от прикуривателя
3. Инвертор =12В/~220В 150-300Вт (питать в дороге ноуты, зарядки, DVD детские переносные)
4. Новые дворники.
5. Лопату гараж откапывать.
6. Баллончик в замки брызгать чтобы не замерзали (не нужен если работатет ЦЗ).
7. Щетку снег чистить с машины.

все нужное, особенно лопата с ломиком. Но уже есть(
Нет конечно же, я же имбицил, а нам, имбицилам, авто не положено Авто есть только у крутых, а имбицилам такие проблемы неведомы. Меня и в трапмвай даже не пускают.
а если авто- Жигули 81 года выпуска- автовладелец сей машины- крутой?) Вообще имелись в виду не понты, не машины, и не куча денег в кармане- а сам стиль Ваших постов. Простите,такое сложилось субъективное мнение.
новые чехлы, автомобильный пылесос и парктроник уже предлагали?
было такое)
Телу ему посадить в машину, вот обрадуется.
думаю, он с этим сам справится)
Минимойку Керхер.
Это самому мыть? Нет, он ленивый))
p/s/ Буню не обижайте пожалста, а то в пепельничку того... нагадим.
КТо ж его обижает то. "Солдат ребенка не обидет")
Если же все-таки хочется авто-подарка, то подарите мужу именные номера какие-нибудь прикольные

есть уже.. правда не прикольные.. три семерки.. да и головняк это..
подбери какую нить прикольную книженцию для них с креплением в машине!
Совет принят) спасибо. Поищу что то оригинальное.
может вам поискать подарок в другой области?
В какой? )
Но, как автовладелец, скажу вам вот что: как выбирать даме духи, так и выбирать мужчине что-то к машине - вероятность того, что его радость будет искренней очень низка.

ну попробывать все же стоит. Да и потом радость можно будет увеличить с помощью других методов.
Вы - вырождение нации, вас надо в газенваген
За счет кого тогда будете самоутвержаться?)
Нереализовавший себя в жизни человек реализуется за счет каких то мелких вещей. В данном случае- орфография)

да в любой.
если в машине уже все есть... тем более например тюнинг
1.может не понравится и скорее всего так и будет.
2.надо изъять авто и не на один день
3.стоимость будет очень высокая.
4.смотря еще какой автомобиль.на некоторых это будет смотрется сказать уёбищно
5.Вы посягаете на его личное пространство.

можно подарить что-то из золота.причем на любую стоимость.например даже тот же брелок на ключи.что б было не банально можно найти и заказать любой который вздумается.

neroma, послушайте совета, не покупайте в машину мужу, если вы в ней - дилетант.
Я бы предпочел остаться без подарка, чем мне в машину подарили бы что-то совершенно ненужное или неподходящее.
А если бы я утром обнаружил колхозный тюнинг на моей машинке - развод гарантирован :-)

например даже тот же брелок на ключи.что б было не банально можно найти и заказать любой который вздумается.

Еврика! Золотой брелок на ключи, грамм на 100!

neroma, послушайте совета, не покупайте в машину мужу, если вы в ней - дилетант.
А брелок понравился бы?

Мужчины, у которых есть автомобиль,посоветуйте,что подарить мужу.Полезное, приятное, и связанное с авто.
В машинах ничего не понимаю, но хотелось бы порадовать мужа и его машинку)))
Не знаю поможет ли марка авто,на всякий случай напишу- subaru.
Посоветуйте что купить.
на автоюа постил такую тему (о лучшем подарке автолюбителю) и на других форумах, процентное соотношение почти всегда одинаковое:
вариант / отдано голосов / процент
Навигатор / 117 /22%
Ксенон /32/ 06%
Антирадар (радар-детектор) /44/ 08%
Электрокружка от прикуривателя /17/ 03%
Автопылесос /23/ 04%
Магнитола /31/ 6%
Компрессор /45/ 9%
Обогрев сидения /41/ 8%
Автоподушка /18/ 03%
Коврик /14/ 3%
Сигнализация /17/ 03%
DVD/TV-девайс /50/ 09%
Манометр /23/ 04%
Алкотестер /32/ 06%
Иденственное почти на 100% уверен, что обогрев сидений вырвался в силу нынешней погоды! ;)

Останнє редагування:
У меня есть манометр, могу сделать из него брелок и продать его тебе за сто баксов.
Сделай брелок и засунь его себе сам знаешь куда :rolleyes: А то, о чем я написал - действительно полезная вещь. Показывает очень точно. Всегда видишь что где спустило, резину хавать не будет, рано или поздно на той же резине эти 100 баксов отобьются.

Журнал либо "Драйвер", либо "Украина за рулем". А вообще, не надо так париться ;) Купи ведрышко маленькое, пусть повесит сзади ))) Главное - внимание ;)

Я бы предпочел остаться без подарка, чем мне в машину подарили бы что-то совершенно ненужное или неподходящее.

как выбирать даме духи, так и выбирать мужчине что-то к машине - вероятность того, что его радость будет искренней очень низка.

+100500

ТС, подарите все-таки мужу что-то такое, в чем разбираетесь сами.
Или спросите у него прямым текстом, мол, я тебе собираюсь сюрприз устроить, признавайся, какой именно сюрприз ты бы хотел получить? И вот тогда пусть только попробует не изумиться Вашей проницательности и не обрадоваться подарку.

Купил недавно себе джип Сузуку ГВ. Каждую, даже мелкую, деталь (коврики, секретки, инструмент, ароматизатор и т.д.) к нему выбираю с огромным напрягом. А чтобы кто-нибудь всучил что-нибудь мне неподходящее - я даже мысль такую не приемлю в принципе. В машине не должно быть ничего лишнего, это частичка родного дома, уюта, даже более того - это часть самого себя. Если Ваш муж не против, чтобы часть его ЭГО поменялась - дарите фигню какуюнить. А если он нормальный мужик, он примет Ваш подарок с деланной благодарностью и через день либо подарит очередной жертве, либо выбросит в гараж или вообще в канаву

до чего же ленивыми стали мужчины - все женам приходиться делать :іржач:

ViLL1, Вам такой подарок жена делала? :)

У нее проблем выбора никогда не было, а по вопросу зачем в машину, если они и домой придти могут:rolleyes:

Если мужчина далеко ездит на авто, можно подарить подушку, удерживающую шею. Не взирая на анатомические кресла в Субару, после 4-5 часов езды лишней такая подушка не будет. Только выбирать нужно из ХБ материала с шариками в качестве наполнителя. Тогда будет удобно и практично.
Солнцезащитные поляризованые очки также будут функциональным аксессуаром в авто (солнце и снег очень утомляет в дальних путешествиях). Но этот подарок требует примерки и сюрпризом скорее всего не будет.
Перчатки для вождения (без пальцев) как вариант, но нужно знать размер и предварительно ненавязчиво узнать будет ли это носится?

Назад
Зверху Знизу