• Автор теми Автор теми Neroma
  • Дата створення Дата створення
Подарите ему что-то из той области, в которой вы хорошо разбираетесь - не стоит пытаться угадать там, где у вас нет знаний, и вы не представляете предпочтений одариваемого. В результате, скорее всего, будет либо не нужная финтифлюшка, либо что-то нужное, но уже имеющееся.

По теме. Подарите комплект запасных свечей - вещь расходная (когда-нибудь точно понадобится), плюс иметь комплект запасных никогда в дороге не помешает. Только обязательно качественных (не путать с дорогими), и подходящих к его авто

Пусть мой ответ и покажется банальным, но купите орфографический словарь и читайте его зимними вечерами. Это будет лучший подарок - грамотная жена.

есть девайс такой....точно не помню как он работает, что-то типа брелка где указывается давление в каждом колесе ;) видел в журнале больше года назад! цену не помню, но не меньше 100 у.е. ) я бы писал кипятком ;)

Турботаймер или новую турбину. Пригодится точно.
Первый вариант не силнодорого и выкажете заботу о его любимой машинке.
Второй вариант дорого, но муж оценит. Как бы не прослезился.

Хороший подарок это качественное масло, автокосметика, качественная магнитола, мойка кёрхер полупрофессиональная, ну или купите ему АК-47 только пневматический полную копию и пускай прикрепит его на обратную сторону крышки багажника. Во прикол будет когда гайцы попросят открыть багажник…

туристический топорик или мачете. туристическую газовую или бензиновую горелку /есть готовить-чай кипятить/. кучу подушек на заднее сиденье. раскладной столик+стулья. автотелевизор.

прямо дом на колесах..

Подарите комплект запасных свечей
а Вам было бы приятно такое получить в подарок?
Подушки не на заднее сидение, а на заднюю полку
Зачем в машине нужны подушки? Уже второй раз пишут.. я не понимаю.. он в ней не спит..

о. придумал.
наклейку и брызговики "спарцо", скамейку и прямоток
буит гламурнинька

и мухобойку. забыл

идея не плоха. Главное правильно подойти к делу.

Пусть мой ответ и покажется банальным, но купите орфографический словарь и читайте его зимними вечерами. Это будет лучший подарок - грамотная жена.
У каждого свои шизы в голове. У Вас видимо главное в жизни- орфография. Пост не по теме. Может стоило подумать,прежде чем писать. Почитайте литературу, вдруг поможет.
есть девайс такой....точно не помню как он работает, что-то типа брелка где указывается давление в каждом колесе видел в журнале больше года назад! цену не помню, но не меньше 100 у.е. ) я бы писал кипятком
вопрос не в деньгах, а в самом подарке. Название журнальчика?
Турботаймер или новую турбину. Пригодится точно.
Первый вариант не силнодорого и выкажете заботу о его любимой машинке.
Второй вариант дорого, но муж оценит. Как бы не прослезился

Я конечно не специалист, но турбину ставить на субару как то не имеет смысла.. она и без турбины мощная.. Хотя может я что то путаю..

Хороший подарок это качественное масло, автокосметика, качественная магнитола, мойка кёрхер полупрофессиональная, ну или купите ему АК-47 только пневматический полную копию и пускай прикрепит его на обратную сторону крышки багажника. Во прикол будет когда гайцы попросят открыть багажник…

:D:D:D

очень неплохо)) надо просмотреть цены на АК-47)

Подарите газовое оборудование.
Чтоб машина на газу еще ездила.
Шипованую резину NOKIAN Hakkapeliitta 7
Лебедку.
Домкрат чтоб работал от аккумулятора.
Жидкость в бачок омывателя чтоб -30 держала.
Ну и конечно сабвуфер 600 вт.
чтоб машина ехала веселей.

Подарите газовое оборудование.
Чтоб машина на газу еще ездила.
Шипованую резину NOKIAN Hakkapeliitta 7
Лебедку.
Домкрат чтоб работал от аккумулятора.
Жидкость в бачок омывателя чтоб -30 держала.
Ну и конечно сабвуфер 600 вт.
чтоб машина ехала веселей.

мды.. субару на газу.. извращение..
все остальное есть.

А почему никто не предложил тюнинг? Или разрисовать машинку? Сколько это стоит? Где в Харькове делают?

мды.. субару на газу.. извращение..
все остальное есть.

А почему никто не предложил тюнинг? Или разрисовать машинку? Сколько это стоит? Где в Харькове делают?

А муж не будет против?

Значит гелик на газу, 600й новый, крузеры... это не извращение, а субару- извращение. Дама знает толк в извращениях :іржач::іржач::іржач:
Потому что у тебя на нормальный тюнинг денег не хватит, если б хватило, муж бы не ездил на субару. А на счет лохотюнинга, тебе уже предложили подушки бархатные, корону-вонючку, брызговики, мухобойку :іржач:

А Вы на чем ездите? У Вас есть авто? Если есть- какая марка? Если нет- почему?

Вы с каждым постом все больше похожи на имбицила:rolleyes:

В порядке убывания цены:

1. GPS-навигатор
2. Компрессор колеса качать от прикуривателя
3. Инвертор =12В/~220В 150-300Вт (питать в дороге ноуты, зарядки, DVD детские переносные)
4. Новые дворники.
5. Лопату гараж откапывать.
6. Баллончик в замки брызгать чтобы не замерзали (не нужен если работатет ЦЗ).
7. Щетку снег чистить с машины.

Если парктроник, то только китайский.
почему?
других что ли нет?

Телу ему посадить в машину, вот обрадуется.
Водители субару и сами справляются с этой нетрудной задачей, это ж не космич какой-нить :D

Минимойку Керхер.
Ключи не нужны, врядли он субару чнить будет сам... А вот помыть любимую ласточку, это ж милое дело...

Да можно еще в сексуальных играх будет использовать, япросто видел упоминание о секасе в теме.

p/s/ Буню не обижайте пожалста, а то в пепельничку того... нагадим. :іржач:

Назад
Зверху Знизу