Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоветка ****а кусок!

**********!

• Без Анархиста паровоз не едет!

Голосів: 10 19.6%
  • Ланос ****о!

Голосів: 16 31.4%
  • Зеленский ***!

Голосів: 25 49.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
  • Опитування закрито .

не, там хитрее - купи у меня франшизу, будешь зарабатывать миллионы, а ещё есть инфоцыгане, это те кто проводит тренинги и семинары как стать успешным, богатыми и легко достигать задуманных целей:D

не, там хитрее - купи у меня франшизу, будешь зарабатывать миллионы, а ещё есть инфоцыгане, это те кто проводит тренинги и семинары как стать успешным, богатыми и легко достигать задуманных целей:D

Это , как в ролике
В аренде золотые часы, дорогое авто,девки ,шмары, а по итогу пшик.
Тот же Анарх
Проездиь всю жизнь на дырявом Ланосе и по итогу купить битую и дырявую шкоду.
И Ланос еще с 1.4, на 1.5 денег нет :)

Проездиь всю жизнь на дырявом Ланосе и по итогу купить битую и дырявую шкоду.

Главное, смешно наблюдать как он ****осит ланос:D а всего год-два назад чуть ли не боготворил этот чудо автомобиль, венец инженерной мысли, эталон дизайна и красоты. Если такое случится, что анархист пересядет с октахи на более солидное авто (а я желаю ему успехов и фин.благополучия), уверен, он будет ****осить октаху на чём свет стоит:D

Главное, смешно наблюдать как он ****осит ланос:D а всего год-два назад чуть ли не боготворил этот чудо автомобиль, венец инженерной мысли, эталон дизайна и красоты. Если такое случится, что анархист пересядет с октахи на более солидное авто (а я желаю ему успехов и фин.благополучия), уверен, он будет ****осить октаху на чём свет стоит:D

:D

видишь ли, опездолочь клоунская, я не общаюсь с теми, кто общается с тобой. :)

Я думаю ты уже пару лет играешь в домино на улице:) Разумеется, ты не общаешься с теми с кем я)

LOL берколь - інстаграм тамада

tenor.gif
В Инсте трендсеттеры, тамада это ты в своем селе на голубой повозке)

Как низко ты пал.. на трассу пошел штоли.. шиномонтажники, эстэошники, мусора..
:D

А ты ТО своему жигуленку делаешь в фешенебельном ресторане с мишленовскими звездами?) Не переживай, у меня все хорошо. И я занимаюсь тем к чему стремится несколько лет)

Я тоже стремлюсь к тому чтобы ***** не делать и получать бабки

Сдохла ветка,скурвилась
А по степени ликвидности была когда то второй после Главного
Ни форумовок ни ярких личностей
Ото один Хруй да ***** дгр дебаты ведут
Вопрос задашь трое суток ответ ждешь и тот мимо
Срамота
cjdb1c.webp

Так может форумовку замутить?

Назад
Зверху Знизу