Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоветка ****а кусок!

**********!

• Без Анархиста паровоз не едет!

Голосів: 10 19.6%
  • Ланос ****о!

Голосів: 16 31.4%
  • Зеленский ***!

Голосів: 25 49.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
  • Опитування закрито .
Со мной до сих пор подходят поздороваться: я тебя на ХФ читал. Сейчас понимаю, какой приток посещаемости делал в свое время в автоветке - а в ответ баны получал. Привет модераторам. Результат на лицо. ��

Вот оно откуда известность пошла: с Харьков Форума!!!:yahoo:
И *** на радио было идти...:D

Со мной до сих пор подходят поздороваться: я тебя на ХФ читал.

вот и запомнят тебя как чувака с местечкового интернет-форума, а не как звезду шоумена и ведущего, господи прости, Золотого микрофона

И *** на радио было идти...
он просто технично умалчивает то, что говорилось после "я тебя на форуме читал." :підстолом: сто пудово там было что то типа "да, именно таким *******ом я тебя и представлял" :D

Все форумы понемногу загибаются. Народ перекочевал в FB. И не в наличии или отсутствии местечковых журналистов дело. Просто форумы своё отживают.

Со мной до сих пор подходят поздороваться: я тебя на ХФ читал. Сейчас понимаю, какой приток посещаемости делал в свое время в автоветке - а в ответ баны получал. Привет модераторам. Результат на лицо. ��

раз могут поздороватся а раз и по ****у прилетит
ты аккуратней

...эх, а форумовки какие были ....привет всем!)

этого *******а даже с салтовки вытурили за *****изм на москалевку... так и живет там в курятнике утепленном пенопластом изнутри

:D

срет на улице и помню гаражные ворота у него цвета поноса

• Це лайк!
Реакції: dgr
Ага! Так вы читаете всетаки хф, раз в эту тему зашли!
А то все: ****о-****о! А сами потихоньку хрумают его время от времени:)
Приятно видеть тут старую гвардию. Жалко што редко пишете.

а ты кто такой? самсунг дешевый на аватарке, футболка грязная.. наверное какойто таксист? так и гоняешь на чужих машинах?

Сейчас у меня 10s+ со дня выхода. А тут до сих пор успех меряют телефонами? :D

Назад
Зверху Знизу