Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоветка ****а кусок!

**********!

• Без Анархиста паровоз не едет!

Голосів: 10 19.6%
  • Ланос ****о!

Голосів: 16 31.4%
  • Зеленский ***!

Голосів: 25 49.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
  • Опитування закрито .
вот и запомнят тебя как чувака с местечкового интернет-форума, а не как звезду шоумена и ведущего, господи прости, Золотого микрофона

Я сейчас работаю с гораздо масштабными проектами и моя аудитория в инстаграм. А вот ты застрял в прошлом навсегда)

он просто технично умалчивает то, что говорилось после "я тебя на форуме читал." :підстолом: сто пудово там было что то типа "да, именно таким *******ом я тебя и представлял" :D

Кстати, именно тебя некоторые упоминали в этом контексте:) поэтому тебе кажется, что так со всеми)

Ага! Так вы читаете всетаки хф, раз в эту тему зашли!
А то все: ****о-****о! А сами потихоньку хрумают его время от времени:)
Приятно видеть тут старую гвардию. Жалко што редко пишете.

постараюсь исправиться

Какой знатный коллектив подобрался. Как в годы расцвета ХФ. Рад всех видеть.

А где док? Давно его не видел?

Раньше интернет был более анонимным и никто ни о ком почти ничего не знал, вот и был повод вылезти на форумовки, познакомиться поближе, потрындеть и все такое. А сейчас все у всех на виду, везде аккаунты в инсте, вк, фб, куча фоток, инфы о себе, собственно и повода для форумовок нет.

вот кстати да - сейчас инет уже не торт. ФБ и ВК убили анонимность и шарм форума. :ганьба:

моя аудитория в инстаграм
LOL берколь - інстаграм тамада

tenor.gif

Я сейчас работаю с гораздо масштабными проектами и моя аудитория в инстаграм.

знаю я эти масштабные проекты в инстаграм, вся сеть засрана фотками богатых и успешных с распечатанными баксами, мерсами из проката и брейтлингами с алиэкспресс, или у тебя СММ таргетинг накрутка лайков, подписчиков, форексы, франшизы?:)

Давно тут не появлялся. ХЗ, где и как.

Периодически просматриваю :)
Там же и так же
Просто с начала войны стал меньше писать
Иногда Анарха погоняю, он погавкает.
И на душе легче становится :)

Назад
Зверху Знизу