4000 грн на місяць

Автоваз

• Автор теми Автор теми grum
  • Дата створення Дата створення
ты шо гониш?:іржач: калина 1,4 16кл по показателям как мой мотор 1,6:rolleyes:
зеленая приора
красная 21124
синяя калина

та у тебя пободрей будет;) я то ездил.:)
ты сначала прокатись на ней, а потом говори:D

Када вытащить для проб кента на калине с 1.4??? На прошлых гонках он оставлял позади ланос 1.6....шо там говорить

а чей ланос был?
вытащи пожалуйста на след перегонки:пиво: я хочу с ней заехать.:rolleyes:

Вот такая она, Калина.

img_5186.webp

этаж универсал.

Мне нравится именно универсал. Но у Калины не полномерный универсал. Длинна всего 4.04.

По теме - из ВАЗов более-менее Приора. На за 88 тысяч лучше купить эконом-иномарку или Ланос, и еще деньги останутся.

Зато на них цену не сложат на б/у.

Хэтчбеки пинтереснее для города.
ot-sporta-k-mode_vaz-1119-Kalina_4.jpg

Это Калина -спорт. Хорошая машина, но на вкус и цвет...
Мне универ по душе...

По теме - из ВАЗов более-менее Приора.

В принципе, да из ВАЗов - две марки Приора и Калина вызывают столько споров и пересудов. Я считаю на свои деньги - нормальные тачки. Опять же на любителя по внешнему виду. Движки у них теперь одинаковы - 1.6 16клопы...

самые удачные - ВАЗ 2101 и 2108.
самая экономичная ВАЗ 2108 с ГБО.

Поддерживаю, но уже вчерашний день.:)

комплектация люкс,короче-прокатился и немного прихуел-при моем росте 190 посадка классная,регулировки сидух классные,да и сидухи ниче такие,не устаешь в городе. сверчки есть конечно,но маленькие-задняя полка,рулевая колонка. машину купил уже с пробегом-50 тыщ,поменял масла все.фильтры,всю подвеску(у меня манечка-если судьба преподносит машину БУ,то все.после первого хозяина пересываю) все ремни,помпу,ролики,клапана отрегулировал-салон был в состоянии нового,машинка вся чистая и ухоженная,хетч.
по поводу расхода-комп пишет-9,2 литра в городском режиме с кондеем,загородний расход-7,5 с кондеем и 6,7 без него при скорости 110 км ч. Разгонял до 150,идет очень скоро:) мотор 8 клапанов 1,6,)

люксов 8 кл. не бывает в принципе.
и как это тема мимо меня прошла :D

Шо ты там блэеш. Да любая девятина на несколько порядков выше твоего говноланоса! ВАЗ 2114 СУПЕР!

Порядок величины — количество цифр в числе. О двух величинах говорят, что они одного порядка, если отношение большего к меньшему из них меньше 10. Таким образом, выражение на порядок больше (или меньше) означает приблизительно в 10 раз больше (или меньше), выражение на два порядка больше означает приблизительно в 100 раз больше и т. д.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Порядок

:ги:

В фильме "Гостья из будущего" космические пираты предлагали мальчику Коле новые "Жигули" за информацию о миелофоне. Но парень уже тогда понимал, что к чему, и ответил: "Лучше сразу убейте". (с):D
:іржач:
:клас:

да ты шо:eek:во я попал:D

люкс комплектация подразумевает: подушки безопасности, птф, молдинги, задние подголовники, ремни с преднатяжителем, подогрев сиденьев, обогрев зеркал, электроуправление зеркалами, 4 стеклоподъемника, мультиплексная проводка, литые диски, черные стойки дверей и т.д. все не вспомнишь. у тебя это было ? нет. и люксы все идут Евро 3. т.е. 8 кл. быть не может в принципе.
абс и кондей это еще не люкс. это просто абс и кондей.

Останнє редагування:
люкс комплектация подразумевает: подушки безопасности, птф, молдинги, задние подголовники, ремни с преднатяжителем, подогрев сиденьев, обогрев зеркал, электроуправление зеркалами, 4 стеклоподъемника, мультиплексная проводка, литые диски и т.д. все не вспомнишь. у тебя это было ? нет. и люксы все идут Евро 3. т.е. 8 кл. быть не может в принципе.

подушкек нет,молдингов нет,преднатяжители есть,подогревов нет,диски есть,кондей есть,абс есть-наверное комплектация не люкс,а норма. пойми,я вообще был в шоке.када узнал,что на этих тазиках есть такие примочки,как в таких суперкарах,как акценты и всякие киа:D я на лоске впервые за 7 лет побывал,там теперь прям супермаркет китайского говна,хотя хари те же,что и в те времена:D

да я ж за тебя :пиво:

может не преднатяжители, а просто инерционные ремни? есть на ремнях лейба с надписью AirBag?

наверное инерционники,преднатяжители-это типа пиропатроны в ремнях?ну это ниче,на короткий срок я опять начну разбираться в наших спорткарах,бесписды:D

што и у тебя вся эта чепуха есть?:eek:

не. люксы на украину не возили. одно время на сайте лада-украина висели люксы, но реально по-моему никто их не купил. дорого. люди боятся жигули за такие деньги брать. кстати практичнее за эти деньги было калину-спорт взять. там двигатель приоровский 1.6 16в, дисковые сзади, черные карты дверей и еще там по-мелочи. и нет этой мультиплексной проводки - электрику легче тюниноговать.

на восьмиклапанном кондей. нифигасе до чего техника дошла

што и у тебя вся эта чепуха есть?:eek:

ога,прикинь:Dя ваще то смотрел в сторону шкоды,но за сумму в 7,5-8 косарей предлагались табуретки с большим пробегом и 8-клапанным 1,4 мотором,который реально никуда не едет(сел за руль к чуваку,начали подниматься по полт шляху-а оно вообще никуда,пришлось выключать кондей и перестраиваться в правый ряд) да еще и цепью злобно громыхает(причем новой),хотя салон в фабиях неплохо собран-ну я подумал,помычал-лучше нашу куплю,в хорошем состоянии с необходимиым для меня набором комфорта,чем уебанную иномарку из пятых рук,пущай она даже лучше будет. Смотрел еще Гетс и Фьюжн Форд-шумноватые машинки,а после наших дорог еще и скрепят громко. А калинка надежный таз,недорого,быстро,тихо-как раз мой случай,пока из говна не выберусь.

люкс комплектация подразумевает: подушки безопасности, птф, молдинги, задние подголовники, ремни с преднатяжителем, подогрев сиденьев, обогрев зеркал, электроуправление зеркалами, 4 стеклоподъемника, мультиплексная проводка, литые диски, черные стойки дверей и т.д. все не вспомнишь. у тебя это было ? нет. и люксы все идут Евро 3. т.е. 8 кл. быть не может в принципе.

Задние подголовники вообще недавно появились. И не только в люксах.

Назад
Зверху Знизу