Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Наверно у тебя в гостях была Анна Семенович:D

Та ты бы видел;) стены с улицы нет:іржач: правда заебся кирпич чистить.

Ты хочешь сказать, я зря тогда тебе помог! Действительно зря...:(

Мать Тереза:іржач:

Та да, выложил за его права штуку, и потом дал ему возможность ее отработать - Эдик, это просто ****ец, я начинаю терять веру в адекватность Боди!:(

Я вообще был сильно удивлен тогда:D но видимо ты захотел немного экстрима:D

3000 стоят новые диски + 2000 резина. от и посчитай. за бэу скидка 20% - тоесть 4000, я тебе как ланосоводу еще штуку скину. и того за три можеш забирать. кстати цена ахуенно повышается из за дисков, поверь. внешний вид намного лучше чем на твоих ржавых 13. да и управляемость, максималка и прочее.. да я ваще.. их азотом накачать могу если хочеш. за 150 сверху:D

за 3000 езди на них сам:іржач::D
авто на покрашеных 13-ых железках и колпаках,уйдет за ту же сумму,что и на литье
в общем не ценишь ты мою доброту,предлагал тебе реально 1500
так шо там по корчу,давай его толкнем,пока он в дрова не превратился
купишь себе сенса шоле

Та да, выложил за его права штуку(просили 2 по-момему), и потом дал ему возможность ее отработать - Эдик, это просто ****ец, я начинаю терять веру в адекватность Боди, да и молодых людей вобщем!:(

просили 1600;)

Озвуч пожалуйсто, какую грязь я ему о тебе скзал?

рвака..одеяло на себя...не честный, грязный человек...хуёвый работник..прибыль не честно делил..а собсно когда я делили прибыль?напомнишь?когда я говорил, что мне давай бегом 80%, а себе бери 20%..давай факты..когда я её делил..

скоро будет АВТОЦыРК 2

поверь я видел черный ланос, ахуенно вылизаный и на каточках подобно моим, тока хуже - ***я.. как он ахуенно выглядел. даже слегка на иномарку похож.. еще сздаи фарки прочпорт.. кароче такой не грех и за 8-9выставить, а товой и за 5 поставь - торговацца будут. спроси у ромки рамзеса

спрашивал и у Ромки и не только
7500-8000 такие ланазы стоят;)
купи,поставишь литье и продашь за 9000:)

поверь я видел черный ланос, ахуенно вылизаный и на каточках подобно моим, тока хуже - ***я.. как он ахуенно выглядел. даже слегка на иномарку похож.. еще сздаи фарки прочпорт.. кароче такой не грех и за 8-9выставить, а товой и за 5 поставь - торговацца будут.

Вова, так ты свой таз продаешь?:)

Назад
Зверху Знизу