Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Ты действительно такой ***, или прикидываешься? Кто с тобой спорил? Это плод твоей больной фантазии.

Ты было выебнулся что у меня нет образования. Я тебе предложил поспорить, ты еще немного щеки понадувал, повыебывался да и слился :)
Герой, ****.

А можно ссылку на чмор Центуриона. У него прямо, как психзаболевание на ХФ. Заходит на форум - его чморят целый день, он очевидно кончает и удовлетворенный уходит с форума на пару месяцев. Потом рецедив - приходит опять

Да, я тоже заметил. Чем-то старого вейдера напоминает, тот тоже страдал.

Вот здесь его загнали под плинтус.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=20458504#post20458504

ты наверно сильно убивашься от того, что твоя машина ваще _никакого_ цвета? ну так покрась ее -сам ывот сказал - веником))). Раз по-другому не умеешь

ты наверно сильно убивашься от того, что твоя машина ваще _никакого_ цвета? ну так покрась ее -сам ывот сказал - веником))). Раз по-другому не умеешь

Моя машина имеет цвет серый металлик. Еще вопросы будут?

кто тебе разрешил выйти из Автоцирка?

Ты кто такой вообще?

А можно ссылку на чмор Центуриона. У него прямо, как психзаболевание на ХФ. Заходит на форум - его чморят целый день, он очевидно кончает и удовлетворенный уходит с форума на пару месяцев. Потом рецедив - приходит опять
Ты бы уж молчал, чмошник

Ты было выебнулся что у меня нет образования. Я тебе предложил поспорить, ты еще немного щеки понадувал, повыебывался да и слился :)
Герой, ****.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=20458504#post20458504

Я тебе тоже предложил поспорить, где ты ***ть, герой?

Моя машина имеет цвет серый металлик. Еще вопросы будут?
вот и я о том же.
черный - это цвет
белый - это цвет
а серый - ни рыба, ни мясо. нет такого цвета. серость, **** :іржач:
а "металик" - это шоб не попутать с "пластмассик", но ето уже к другим "машинам" :D

тут если кто самоутверждается, так это ты. остальные вполне самодостаточные яркие личности. на ярких авто. не то, что ты - серое на сером)))))))))

вот и я о том же.
черный - это цвет
белый - это цвет
а серый - ни рыба, ни мясо. нет такого цвета. серость, **** :іржач:
а "металик" - это шоб не попутать с "пластмассик", но ето уже к другим "машинам" :D

Это для дальтоников и *****ов нет. А для нормальных людей - есть. RGB есть - значит и цвет есть. Все, отдыхай, умник.

тут если кто самоутверждается, так это ты. остальные вполне самодостаточные яркие личности. на ярких авто. не то, что ты - серое на сером)))))))))

А мне не надо яркое авто, мне не надо дешевой популярности, как у тебя с твоими дешевыми колонками и проводами кишками наружу.
Мне достаточно того что я могу купить яркое авто когда мне этого захочется.

и продолжаешь ездить на сером. купишь красное - приходи. а пока ты не более чем ****обол. Тут еще пофистал такой был - кричал, что может без напряжение штуку баксов выложить, а сам не ездит на своем кредитном ведре, потому что на топливо денег не остается после выплаты кредита. Плавали, знаем

Причем тут я к пофисталу. Куда штуку выложить? Зачем? Я давеча на отдыхе больше оставил - и что, какие это отношение имеет к тому что мне нравится серая ауди a6 quattro?

да, и по статитстике яркие авто на дороге безопансее - их видно лучше.

Твои джигули опасны даже припаркованые. Все что угодно может отвалиться после того как их обоссыт бродящая *****.

ПС. RGB - это модель цвета в телевизоре. т.е. твое авто даже по телеку на видно будет, т.к. оно не R (красное), не G (зеленое) и даже не B (синее) )))))))))
нет такого цвета - "серый". чтобы ты не говорил. даже в модели CMYK нету. Черный есть, а вот серого - НЕТ))))

От черт, как жеж тогда в полиграфии серый печатают? Ты сам-то понял что сказал?

Народ, раз модерам похрен, буду постить ****о в темах где идет ****осрач не по теме ТС.
Ловите и наслаждайтесь!

pr5xf2wcxhxz.jpg

Может хоть наглядность вашего срача немного поубавит вам поток высеров!

не думаю что он читает ХФ
475b317d7636.jpg

Народ, раз модерам похрен, буду постить ****о в темах где идет ****осрач не по теме ТС.
Ловите и наслаждайтесь!

Может хоть наглядность вашего срача немного поубавит вам поток высеров!

та ну ***** эту тему! чуть не блеванул!

Назад
Зверху Знизу