Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
в потолок головой не упираюсь - значит уже комфортнее чем в матизе:D

о брат, против твоего тазика с опилками - в матизе крыша выше в два раза. У меня этой вечной сзади ехали два пацана кабана+ на руках сидели их девушки - итого 4 сзади.

ты имел ввиду ее папу?:D

D

папа успешный, а дочь перспективная;)

зато быстрее, вместительнее и тверже:D

Какое там вместительнее не строй иллюзий. Ты в фотошопе полдреж капот и багахник и посчмотришь сколько останется места для пассажирского комфорта

e0a463fceb9b.jpg

08c646d624f1.jpg

Конечно, причем давно проверил
.

А ты где ?

скжу так, ездяю на тазе но, пару раз выклянчивал матиза :ги:
на матизе достаточно комфортно, есть кандишен, посадка городского авто с высоким остиклением, хорошая маневренность, эргономика кароче....
но таз это тонкие материи настройки :ги:
пострелять на тазе (покорчить из себя гопника :ги:) канешно клево....

пострелять на тазе
С другими ТАЗами? :D
Без обид, ок? А то ты знаешь, где мой корч стоит. :іржач:

ЗЫ. Чего-то вспомнился тот самый снегопад. Ты прикинь, как далеко я от своего подъезда доехал. А ты от своего даже до меня не добрался. :D

Мой ролик Угар!Очки надо? уже в лидерах и обсуждается даже в этом видео:клас:

Bp7NPDu2sBU

Напомню 453269 просмотров за 3 дня!!!
я крут:збентежений:

JFf3uazyXco

Жека шо то за ***** апсуждает твае видео?:D

и только поэтому ты на ней женился?:confused:

только такая меня достойна;)

ты говоришь шо если в матизе разложить сидения - будит невротебический багажник.. а если я сложу заднее сидение?:D
пс
я ездил в чери куку, канешна комфорта как в тазе (*** да *****), но по городу летает шустро и проскакивает везде, удобно как на мопеде в этом плане:)

папа успешный, дочь тоже молодец, а берколь... так ото.. эх прости госспади:D

И Берколь успешен. Ты можешь сложить багажник, но низкий потолок не пустит холодильник, а в матизе двухкамерный на ура перевозится. ;) По городу летает шустро и по трассе 120-150 - а больше и дорожное полотно не позволит. :)

Ну и самый главный аргумент против ВАЗа - прикидую как от тебя воняет через 20 минут поездки днем. А у меня кондишн - ляпота

Я на ХФ тебе пишу - *****:)

А ты ее?
А ты оказывается *****бол великий.
****ел что твои родители хозяева бутиков, а оказывается все совсем ни так...

Ты пьяный? Где я такое ****ел? О своих родителях я говорил совершенно другие вещи;)

Анархист круче во сто крат. Сможет теперь себе новую мастерку купить :)

Только ему нужно почпешить - скоро конный рынок снесут к *****м.

Ключевое слово родители

Ты пьяный? Где я такое ****ел? О своих родителях я говорил совершенно другие вещи;)

Кем там родители иль родичи звезды трудятся? ;)

я ж говорил владельцы бутика :)

....

Берколь завтра покончит жизнь самоубийством...
Две знаменитости на ХФ это перебор :D

Так Анархист звезда среди дряхлеющего населения Эсхара. Когда он к теще приезжает все пенсионерки и дети войны сливаются в экстазе и охают: дывы який жыган з великово миста на блеккаре приихав.

У меня несколько другая аудитория. И если раньше я вызывал лишь слезливые визги мелкашек фанатеющих от всего что имеет отношение к массмедия, то уже сегодня нахожусь в респект листе у интересных и значимых людей города. А последнее куда важнее, чем фанклуб жирных табуреток Димы Билана:)

а насчет матиза берколь прав, он получше будет чем тазик окромя приоры
краштесты кто не верит посмотрите, но самый "безопасный автомобиль" это сцуко таврия

Назад
Зверху Знизу