Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
со своей стороны готов подарить тебе фирменный адидас,немного пропален
и пару фирменных(китайских) бейсболок присланных из США
в своей кугутовке будешь перцем:клас:

Это тот костюм, на котором Дадидас написано? И бейсболки с орлом и надписью ЮСА? Так у нас эта мода в начале 90-х прошла. а до вас москалевских только дошла?:іржач:

Это тот костюм, на котором Дадидас написано? И бейсболки с орлом и надписью ЮСА? Так у нас эта мода в начале 90-х прошла. а до вас москалевских только дошла?:іржач:

не гони,к вам она еще не пришла:D

не гони,к вам она еще не пришла:D

Та я это еще в 5-м классе носил ;), а было это почти 20 лет назад:D
ну серани что-нить потешное еще, я тя оборжуи и пойду спать, бо Серж как-то уныло все на жопы переводит

Добрый вечер господа!

Москалевский пейзаж

12085722.webp

****ец ***, красота.

Добрый вечер господа!

Добрый. Сегодня у нас в программе очередная удачная попытка анархиста развеселить публику своей ******ью.

та на ул.Алексеевской давно был,*****ок:D
канавы по яйца видел?
кстати ******,я к Москалевке отношения не имею,я живу за ней василий:D

****ый ты гопник, ***** мне там ездить? От меня в центр города ведет отличная ровная дорога. Это тебе положено по ****ам ездить, вот и езди - тебе за это деньги платят, и соснуть дают.
Я не знаю в какой именно ****е мира ты живешь, но это явно накладывает отпечаток на твой моск.

****ый ты гопник, ***** мне там ездить? От меня в центр города ведет отличная ровная дорога. Это тебе положено по ****ам ездить, вот и езди - тебе за это деньги платят, и соснуть дают.
Я не знаю в какой именно ****е мира ты живешь, но это явно накладывает отпечаток на твой моск.

олигарх?:D

а толку?
если ты по жизни конченная личность:D

Это в тебе зависть говорит. Ты же ощущаешь насколько ты никому не нужен, насколько ты бесполезен и твои беспомощные попытки превознести себя выше серой массы окружающего тебя стада лишь приближает крах твоей жизни, как и у многих тысяч подобных тебе отщепенцев.

Тебя может спасти разве что уринотерапия, благо из *****и отхлебнуть тебе достаточно просто.

Это в тебе зависть говорит. Ты же ощущаешь насколько ты никому не нужен, насколько ты бесполезен и твои беспомощные попытки превознести себя выше серой массы окружающего тебя стада лишь приближает крах твоей жизни, как и у многих тысяч подобных тебе отщепенцев.

Тебя может спасти разве что уринотерапия, благо из *****и отхлебнуть тебе достаточно просто.

выговорился?:D
полегчало?
иди лизни клитор и спать

Назад
Зверху Знизу