Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
не неее не не я селами не интересуюсь:D
жить в этой клоаке я бы не хотел,даже просто приехать

правильно, ты живешь в вонючейшей клоаке с сортиром на улице спишь в одной кровати с женой. собаками и мамой. Нам так не жить:D

правильно, ты живешь в вонючейшей клоаке с сортиром на улице спишь в одной кровати с женой. собаками и мамой. Нам так не жить:D

та да,в вашем поле можно и разгулятся
гектар земли стоит бутылку водки:іржач:
это у вас там телки дают за пачку ватры?

тебя уже отымел сегодня твой друг трололо?

Врядли у кого-либо будет такая возможность, не надейся.

Это ж тебе приходится на заправках ******** в **** вставлять - только за этот аттракцион тебе готовы бензина в долг налить после ночи проезженной задаром.

Врядли у кого-либо будет такая возможность, не надейся.

Это ж тебе приходится на заправках ******** в **** вставлять - только за этот аттракцион тебе готовы бензина в долг налить после ночи проезженной задаром.

сбрейся гомосятина,ты уже повернут на жопах
фу педрило:eek:

надеюсь он после собак не пристает к жоне. Подобного ********ия природа просто не может допустить. Правда на анархисте природа прекрасно отдохнула, так что возможны ньюансы.

сбрейся гомосятина,ты уже повернут на жопах
фу педрило:eek:

ты нахуя сам с собой разговариваешь, уебец?

надеюсь он после собак не пристает к жоне. Подобного ********ия природа просто не может допустить. Правда на анархисте природа прекрасно отдохнула, так что возможны ньюансы.

На анархисте кроме природы, отдохнуло ещё пол Харькова, так что нюансы в любом случае есть

кременчуг
1328624.jpg

На анархисте кроме природы, отдохнуло ещё пол Харькова, так что нюансы в любом случае есть

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:ААААААААААААААААААААААААААААА два *****а ходят парой,палитесь гомики,ох и палитесь
вы что,вместе живете?

Тебе не дадут и за пачку Честера :)

я вряд ли попрошу,знаю я ваших шмар и вообще полтавских:D
ходячий набор венерических заболеваний

Да, говорили в новостях - вроде на ******ских форумах о таксисте-полупидоре писали, даже позывной его был где-то.

Да, говорили в новостях - вроде на ******ских форумах о таксисте-полупидоре писали, даже позывной его был где-то.

фууу тебя **** трололо с аваторой зайца:іржач:

трололо клон забаненого за ****еж сегодня лошка с бегемотом на аве

я вряд ли попрошу,знаю я ваших шмар и вообще полтавских:D
ходячий набор венерических заболеваний

Жена в курсе что ты ***дей знаешь настолько глубоко?
Ты от них букет уже залечил или твои 2см сами уже отпали? Это многое объясняет, кстати. Ты таки *****, и доказать обратное никак не можешь.

Жена в курсе что ты ***дей знаешь настолько глубоко?
Ты от них букет уже залечил или твои 2см сами уже отпали? Это многое объясняет, кстати. Ты таки *****, и доказать обратное никак не можешь.

как там хрен трололо,хорошо пошел?:D

фууу тебя **** трололо с аваторой зайца:іржач:

трололо клон забаненого за ****еж сегодня лошка с бегемотом на аве

Чушь какая-то. Какие бегемоты, какие зайцы, ты совсем там ****улся от суходрочки на обломки сарая?

Я так понял насчет того что ты тот самый таксист-полупидор возражений не будет. Я так и думал.

Ладно, Жека, жаль мне тебя. Поэтому в субботу в Харькове могу тебе подарить свой старый спортивный костюм какой-то лоховской фирмы Рита, купленый у Португалии - пощеголяешь на форумовке. А если хорошо буш себя вести, то и футболку Нике подгоню, немного б/у, но покупалась новой в магазе :)

Ладно, Жека, жаль мне тебя. Поэтому в субботу в Харькове могу тебе подарить свой старый спортивный костюм какой-то лоховской фирмы Рита, купленый у Португалии - пощеголяешь на форумовке. А если хорошо буш себя вести, то и футболку Нике подгоню, немного б/у, но покупалась новой в магазе :)

со своей стороны готов подарить тебе фирменный адидас,немного пропален
и пару фирменных(китайских) бейсболок присланных из США
в своей кугутовке будешь перцем:клас:

со своей стороны готов подарить тебе фирменный адидас,немного пропален

Оставь ты свой свадебный костюм на память себе. Тебя ж жена выгонит, если подаришь. В чём же ты свои дни рождения будешь праздновать?

Назад
Зверху Знизу