Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Нет Валик, я просто неперевариваю колхозных чертей которые переехав в город возомнили себя городскими.

А тебе так и не удалось переехать - люмпен москалевский:)

а ты шо, туда ужинать каждый день летаеш? или часто бываеш в лучших домах ландОна и парЫжа?:D

он по гуглерз прогулялся

Доброе утро...йо ***, как тут *****но

231890888.jpg

Берколь говорил ,что при ударе в матиз двиг уходит вниз.Провел ли он испытания?Не верю,что двиг уйдет вниз.

******,ты вообще хоть иногда работаешь?
десяти утра нет,а ты уже тут
тебе что,лет 12?

не 12 а 13, а касса в супермаркете с 8 открывается :іржач:

а у тебя видно шото не срослось седня ночью?
не так. обычно садяцца два таких шкафчика 2х2 и говорят: "ты понял, шо ты нас бесплатно всю ночь будеш возить?":незрозумію:
могу взять на себя честь быть президентом харьковканава,но нужен бюджет программы,так сказать капиталец:ги:
предлагаю всем перевести мне на карту первый ежемесячный взнос по 100 гривен и начнем работать

сегодня наверное был именно такой случай, и ты пытаешься тупо сбить бабла с форумчан :D

всегда можно найти общий язык,общие темы.. та и помимо Кравы там будут люди..:rolleyes:

С людьми с ХФ я пересекаюсь в индивидуальном порядке. *** мне быть там, где половина людей мне неинтересна и я им

Как повезло Краве! )))) :D:D:D:D
Да и с педорасами говорить нормальному человеку не о чем. :D:D:D:D

В данном контексте тебе куда больше повезло;)

Как повезло Краве! )))) :D:D:D:D
Да и с педорасами говорить нормальному человеку не о чем. :D:D:D:D

По себе не суди - Крава может скабрезный тип, но не *****ас

Наверное потому, что он с тобой не общается?;))

Ты вообще Семирукина видел хот я бы на фото? О чем мне с ним говорить?)))))))))))) Об элементах питания в кардиостимуляторе? Он мне в деды годится

Твои гомосяцкие подъезды меня пугают. :D:D:D:D

Старый, какие подъезды =- в зеркало глянь. Максимум, кто к тебе за последние 10 лет подкатывал - сотрудники уголовного розыска

По себе не суди - Крава может скабрезный тип, но не *****ас

Ты вообще Семирукина видел хот я бы на фото? О чем мне с ним говорить?)))))))))))) Он мне в деды годится

Попалился ты, Берколь на гомосятине. Теперь отмазываешься, но все всё знают про тебя. Даже не пытайся прикинуться номальным пацаном. :D:D:D:D
От тебя гомосятиной несет за километр. :D:D:D:D:D
Действуй как твои дружбаны - Моисеев с Пенкиным! Буть первой жопой в городе. :D:D:D:D:D

Попалился ты, Берколь на гомосятине. Теперь отмазываешься, но все всё знают про тебя. Даже не пытайся прикинуться номальным пацаном. :D:D:D:D
От тебя гомосятиной несет за километр. :D:D:D:D:D
Действуй как твои дружбаны - Моисеев с Пенкиным! Буть первой жопой в городе. :D:D:D:D:D

А как они действуют. Дубасят тебя в рот на гастролях в Харькове?

Тебя я тоже не видел в реале, но про твои пассивныне наклонности очень наслышан:D)))

Я пассивен, когда жена сверху. Ты в этом видишь что-то ненормальное?:)

Тебя я тоже не видел в реале, но про твои пассивныне наклонности очень наслышан:D)))

Возникает вопрос - в каких педрариях ты тусуешься, если в мужском разговоре возникает тема о мужеложестве? Упс, прокололся ты:)

Назад
Зверху Знизу