Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
О, завтра можна! Предварительна сазвон буит)

ах вы ж бездельники:мораль: а Родину кто защищать будет если вдруг война с ******ами?:D

:іржач::іржач::іржач: эх.... Вовка Вовка...:D:rolleyes:

ок. в репу сматри

а шо, пезда блоку?

давай уже лучше покупай двенашечное пихло - в балке новое за 300 бачей продают с навесным

хочу другу на днюху подарить:клас::rolleyes:

седня тут было весело:D

Ахерист видимо опять упиздил на сеанс поедания домашнего ****а и извоза пресловутых ******ов. Так и представляю как они лупят его пяткой в спину и орут - "шнелль, цюрюк ***ть, арбайтен сцука шелудивая, вези нас куда сказано и пасть закрой а то не заплатим"

я кстати впервые в жизни в пятницу посмортел передачу с берколем. там он весело шутил на счет красной шапочки. но телка над которой он шутил смотрела на берколя как на гавно с таким прикольным постным выражением ****, ***яя:іржач: эх.. бедный берколь.. я б так не смог:)

Вот ты теперь представляешь как анархист на эту передачу каждый раз затвор кулачка передергивает :)

не так. обычно садяцца два таких шкафчика 2х2 и говорят: "ты понял, шо ты нас бесплатно всю ночь будеш возить?":незрозумію:

а потом анархист на утро вымещает злобу путем разрушения сараев. Все сходитцца.

Я могу. Но это оказалось не нужным.

Сереге отдых на пользу пошел:DНадо на недельку и Анарха куда нибудь отправить,чтоб новых впечатлений набрался:yahoo:

:іржач:голубой да еще и с энурезом!:іржач::іржач::іржач:

Называется - сам сказал, сам смеюсь.

На самом деле все обошлось. в 23 я имел самостоятельно купленную квартиру, высшее образование, отличную работу и семью - зачем мне идти в армию? Вот мне так врач на призывном и сказал - иди домой, пусть *******ы (видимо он имел ввиду типов вроде эдуарда) из частного сектора, которые не знают таблицы умножения, идут служить. А тебе делать в армии нечего. И все как бы.

Назад
Зверху Знизу