Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Интересно, идея про пальцы в **** тебе пришла в голову, до этого эдуард утверждал что без этого он в крыму еды не представляет. Напрашивается вывод - ты ***** или вы оба?

вывод один,в **** ты не целка

:підстолом:
Вот вы сейчас вдвоем взяли и самый большой район города от него и открестили. :D

Покотиловка не район города валентина

вывод один,в **** ты не целка

Ты меня с эдуардом спутал, ********. Сортирных паров надышался и спутал. Ты главное перестань женские трусы по дому носить, а то жена увидит и уебет домашним обедом по твоему еблищу прыщавого дрочера :)

Ты меня с эдуардом спутал, ********. Сортирных паров надышался и спутал. Ты главное перестань женские трусы по дому носить, а то жена увидит и уебет домашним обедом по твоему еблищу прыщавого дрочера :)

Ты колхозник стрелки не переключай:D Ты отвечай за себя! Или в твоем колхозе тебя приличным манерам не учили?

Уймись, тупак. Моей Ауди 7 лет.

А ты по привычке в кирзовых сапогах или валенках ездишь в ней?

Ты колхозник стрелки не переключай:D Ты отвечай за себя! Или в твоем колхозе тебя приличным манерам не учили?

тебе нравится чувствовать себя *******ом? Видимо ты анархисту родственник. Итак специальное еще раз для *******ов - я не из деревни.

Ну из колхоза "Очко Ильича":D

Я гляжу тема очка проходит красной нитью через все твои сообщения. У тебя в армии были проблемы с этим? поддерживаешь анальную связь с однополчанами? И анархиста туда же втянул, сцуко.

Я гляжу тема очка проходит красной нитью через все твои сообщения. У тебя в армии были проблемы с этим? поддерживаешь анальную связь с однополчанами? И анархиста туда же втянул, сцуко.

Как не удивительно но про очко я впервые упомянул - можешь проверить мои посты.
А вот тебе видимо покоя не дают воспоминания оправления тобою естественных надобностей в чистом поле:D

Как не удивительно но про очко я впервые упомянул - можешь проверить мои посты.
А вот тебе видимо покоя не дают воспоминания оправления тобою естественных надобностей в чистом поле:D

не приходилось как-то. По всем вопросам подобного рода впредь обращайся к анархисту и его родному сортиру.

У тебя в армии были проблемы с этим?

А тебя в армию не взяли - родовая травма или предки алкоголики?

не приходилось как-то. По всем вопросам подобного рода впредь обращайся к анархисту и его родному сортиру.

А кде ж ты гадил в своем колхозе? Или в штаны привык?:іржач:

деревенские быдлопидоры одолели городских непидоров

Назад
Зверху Знизу