Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Передай этому "знатоку", что в Украине МНОГО чисто корейских Ланосов. ;)
Так что пусть со своим "****ом" сам лучше разберется, прежде чем других поучать. :D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
*** ***ть педальный,купи глобус,где Корея а где Украина,если учесть что с 97-ого года их собирали в Польше
валек,ты тупой имбицил,***** ты пытаешся вякать о том,о чем не имеешь ни малейшего представления
корея поставляла двигатели,от того и прозвание кореец,как и поляк,от польского кузова,никто ланосы с Кореи тебе лошку не поставлял

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
*** ***ть педальный,купи глобус,где Корея а где Украина,если учесть что с 97-ого года их собирали в Польше
валек,ты тупой имбицил,***** ты пытаешся вякать о том,о чем не имеешь ни малейшего представления
корея поставляла двигатели,от того и прозвание кореец,как и поляк,от польского кузова,никто ланосы с Кореи тебе лошку не поставлял

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:ламерюга. ******

Спорты ТОЛЬКО Корея были. Т-150 только Корея были, которые именно Деу. а не ЗАЗ. Т100 - до 98-го только Корея была

ну и?:D
только корея,в уркаине их то сколько?
валек сказал целая куча
я понимаю что их там выпускали,их много где выпускали,а у нас корейцы где?
покажи мне это много:)

Это ты с него или с меня? ;)

А, вижу, таки с него. :D

а я вижу что ты *******:)
а мне еще говорили ты в авто шаришь,я вижу как ты шаришь:іржач::D
*****бол форумный

Я на белом седане ездил.
В соседнем дворе Спорт стоит. :D

адин.... черный знаю... на полтавских номерах по городу ездиет :rolleyes:

это много?:D
неее суть вопроса не в том что их в корее выпускали,суть в том сколько их у нас,равно как и поляков:)
да единицы
просто ****ашки типо **** валека любят кидать фразами,типо у меня "поляк" или "кореец":іржач:
но от этого он таким не станет,собраный в уркаине ланос,обычный ланос,у меня тоже поляк,кузов польский,но я же не рассказываю что он пригнан из Польши

а мне ещё нравится когда гордо так говорят на совковые машины - у меня экспортная.Такое чувство что когда она экспортная ,то едет быстрее ,жрёт маслас бензом меньше и не гниёт *****

это ланос,у меня тоже поляк,кузов польский,но я же не рассказываю что он пригнан из Польши

тах есть?

мало того! фольцваген-жук до сих пор выпускают:D

уже вроде не выпускают, африканцы и южноамериканцы забили ***, вот я читал дето на Кавказе или рядом мелкосерийно кузова на 412 ******* выпускают :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про еду:D

я и не знал что валек оказывается с горловки:іржач:

m41sjk-fp7s

Спорты ТОЛЬКО Корея были. Т-150 только Корея были, которые именно Деу. а не ЗАЗ. Т100 - до 98-го только Корея была

нихуия! :увага: у меня был спорт трехдверка, на механике, 1.6, поляк :D огонь лушпайка! 8)

Вы тут решили перепостить весь сборник баянов с ютуба? :D

Вчера запчастист УкрАвтовский (я имею ввиду группу брендов) поведал, что УкрАвто родило партию Ланосов с моторами и коробками от Чери. :eek:
При этом специфические детали (подушки, различный крепеж) - оригинальные. И нихера нет в продаже. Даже катологов еще нет. Да и на ту же Форцу еще даже нет каталога. :D

Назад
Зверху Знизу