Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Далее Бирка я не ты захребетный подневольный батрачина кловун аля сценик я вольный художник и раписаниям или планами не привязан вовсе я куда ветер дует или настрой по утряне скажет туда и бреду по бодрости духа и велению ума для\ услады тела вопреки закону тяготения и вне правил мироздания развлечения и игры ради ))
И не я под рынок строюсь а рынок под меня стелится ))))
Всё у тебя через попу почему то ни какого склада мышления и доказательной базы не имея утверждаеш то чего нет убеждая себя неразумного в этом ))
А тушканчик предлогался сразу как ******* по пояс контуженный без лжи и глюков по подачи инфы сразу ))

Туксон 2005 г 2 литра
Серый металик ,некрас ,2 литра,неполный привод ,бензоль))
14500 !
Фото будут

Где хоть слово про инвалидность?

Еще фишку заметил - у тебя все хозяева машин -женщины. Это тоже психологический аспект

Хозяйка Харьковчанка с Киевской пропиской !
Хо сниму с учёта или по доверке ?

теперь фокус

Тема по продаже рамзеса

Покажу интересный фокус за деньги .
Ford Focus 2 комплектация Ghia, цвет серебро.
Универсал, мотор 1.6 Есть несколько царапин.
Цена пока 7500 Действительно сутки
!!
Очень спешим и торопимся очень !!
Утро вечера мудреннее!
Пути барыжьйи неисповедимыыы!!Тем более спецзаказ максималка !!!
Описание всего что есть займёт страницу )))И оно всё таки и отменно работает

А теперь Рамзес о той же машине, но в теме где ее пытался продать другой чел
Странно ,пробег ОГО видно, мот заменён на с разбора((( капот ляда мятые автомобиль со слов рекламодателя 6тицветный требует покраски а цена судя по рынку максимально запредельная для продажи ((((
Типа купил затратил 3000 + оформить 1000=4000(((
Так это народ не то что срочно а искуственное затягивание продажи типа срочной авто ,то есть такси по цене дороже новой из салона ????
Ну такие жлобы без креста и флага обитают только в нашем государстве )))
И это СРОЧНО ?

Это не говорит о том, что я к тебе прислушиваюсь - это скорее хорошие манеры, поздороваться с, хоть и немного, но знакомым человеком;)
Так-что спустись с небес...

:eek: а это как?

Хорошо, в сердцах, я допустил формулировку не тем словом. Естественно, что у нас тут все охуенные самодостаточные личности с собственным мнением. Я имел ввиду, что со мной охотно вступают в диалог и не игнорят, потому что я реальный чел, а не ***ня типа Директора 123 - без пола,возраста, имени и т.д.

Да и о каких хороших манерах ты говоришь - стоит твою Ахматовну в диалоге слегка подмять. Она ж жинко не шибко велеречивая - как появляется *** и с высоты своих хороших манер быстро исходит на дерьмецо уровня курилки9 класса

Это правда, и Одессу, и Киев, и Днепр, и Запорожье, и Донецк повидала моя машинка...не говоря про меньшие города)))

Ну вот, пожалуйста. Видать баба возила малышей в Детсадик Запорожья)

У Рамзеса все владельцы машин женщины. Как-то не вяжется у меня женщина водитель с полуразобранным туксоном и фокусом в кузове универсал. :)

Останнє редагування:
Не будем перечислять в этой теме, количество твоих счастливых мыслей мальчег:D
Дать их почитать хорошему психотерапевту, думаю прогноз будет неутешительный.
Так-шо Андрюша, читай басни Крылова, там про таких мартышек ты, все четко написано и делай выводы ;)

В актерской среде - правдоподобно сыграть сумасшедшего - высший пилотаж.

А что sn называешь счастливыми мыслями? Это вообще как

Актер работает адекватно публике. Так что - я это лишь преувеличенный для наглядности - ваш образ. Стариков, которые семенйные, с детьми, бизнесами самоутверждаются в чате ))

У тебя явный пробел в понимании слова актер.

Клоун (англ. clown, от лат. colonus — мужик, грубиян), в современном значении термина — цирковой, эстрадный или театральный артист, использующий приемы гротеска и буффонады.

Да и о каких хороших манерах ты говоришь - стоит твою Ахматовну в диалоге слегка подмять. Она ж жинко не шибко велеречивая - как появляется *** и с высоты своих хороших манер быстро исходит на дерьмецо уровня курилки9 класса
Да, иногда, я перехожу на" твою рідну мову":d- на тот уровень 9 класса, который ты можешь усвоить. Как в фильме "Республика ШКИД", как только начали общаться на" языке" беспризорников- сразу все, всё поняли,потому что по другому не достучишся до мозга(шепотом: это из области педагогики;))

Да, иногда, я перехожу на" твою рідну мову":d- на тот уровень 9 класса, который ты можешь усвоить. Как в фильме "Республика ШКИД", как только начали общаться на" языке" беспризорников- сразу все, всё поняли,потому что по другому не достучишся до мозга(шепотом: это из области педагогики;))

Так в том то вся и соль, что ты до меня не достучалась и никогда не достучишься, потому что берешь уровень ниже своего, а мой то выше твоего:) Единственное твое спасение - НАХЪ, который в своем приклонном возрасте и статусном положении не выдавливает из себя интеллектуала, а рубит напрямик - угрожает гвоздиком поцарапать авто, на карачках в костюме подползет и ЦАРАП. Тебя кстати это должно умилять и напоминать о молодых летах. Это так трогательно:)

А ты всё молодишься?
Вот выпадут у тебя все зубы ,мы тебе жевать не будем;)

Дорогая, не беспокойся - у меня по линии тети - все стоматологи. Сейчас имплантанты лучше, чем "живые зубы". Многие мировые звезды давно повыдергивали себе все коренные и поставили искуственные - идеальной красоты и блеска с гарантией 200 лет;). Благо дело мне с родными повезло

1273510550_celebrity-teeth.jpg

Слабенько, мож вентилятор включить? :)

Шото наш всесилный Божок задергался и опять с перепугу весь словарик Ожегова перепечатал. Так я же не свои мысли излагаю, а пересказываю суть всей темы. А ты на личности переходишь. Тебе в той же теме сказали - что документы все липовые. Ты спалился на тухсоне сказав, что хозяин снял задний привод. При этом забыл, что писал - хозяйка.

Скудоумные Рамзес твои тексты - набор символов и ноль по существу. Да ладно тексты - ты элементрано не умеешь цитировать на ХФ, а ник с 2007 года. Ты просто объясни, как трехгодовалый форд фокус будучи в фуле никак не продасться за сраных 7 тыщенок. Ответ один - он бит или убит в такси.

И запомни - я с тобой тягаться не собираюсь. Мы из разных миров. Я с тобой сейчас разговариваю, как покупатель с продавцом

Благо дело мне с родными повезло

С родными тебе может быть и повезло, с головой - не очень...

И запомни - я с тобой тягаться не собираюсь. Мы из разных миров. Я с тобой сейчас разговариваю, как покупатель с продавцом

Чувак реально болен.

Громко аплодирую Рамзесу за умнейшие фразы, а именно:

скольскосклизкому подъёму - типа водноводная река?)

со мной самим тягатся ну как то не в ровень - ноу каментс. Можно говорить - мне не ровень тягаться с тобой, а не "не в ровень"

доводя суть до истины - тавтология батенька. Истина истыни?)

Кто Рамзеса научил такой бред нести. Может его успех в продаже автохлама - забалтывание, приговор и гипноз клиента?))))

С родными тебе может быть и повезло, с головой - не очень...

Чувак реально болен.

С родными зубами - *****) Контекст не упускай из своей дырявой головы, :іржач: С каких пор повелитель целлюлита ставит диагнозы - ты же сам орал с пеной у рта, что ты не врач:)

С родными зубами - *****) Контекст не упускай из своей дырявой головы, :іржач: С каких пор повелитель целлюлита ставит диагнозы - ты же сам орал с пеной у рта, что ты не врач:)

Если ты мне расскажешь, какое я имею отношение к целлюлиту, буду благодарен...

https://***-gif.com/img/4-g-1246779392959.gif

Если ты мне расскажешь, какое я имею отношение к целлюлиту, буду благодарен...

ты ж массоЖОР - твои рученки видали и **** мужской и жирные целлюолитные бедра. Или ты только по мальчикам?

Назад
Зверху Знизу