Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё срётесь?

Я это умею. Но не буду здесь выкладывать. Не хочу, чтобы ты расстроился тем, что про тебя пишут. Валику в личке покажу, он же не верил...
Ты даже не представляешь сколько я вычитал мнений о себе за свою творческую интересную жизнь. На мнения я напллевал где-то после 11 класса. Меня уже ничего не может расстроить, потому что я адекватно оцениваю свою персону.
Всё пьете?
Прекращай бухать, ты еще молод.
Ну таки как тянеш лапу на попойку?
Я тебе преподам как управлять толпой )))
Да меня как то все боятся и трепещят передо мной мелкой дрожью мне и посылать кого либо не за что к сожалению (((( вот в контравую эт завсегда каскадами !!!
А так на морозе от фанаяря как то и не ....
А вот тебе за то что сбиваешь цену в автобалке - стоило бы уже начаь бояться. У меня про тебя уже спрашивали - что ты за чертяка. Но я о тебе ничего не знаю)
а насчет сбивания цены - так это есть гуд и работа такая,а продавцам-хозяйвам остаецца тока покорно отдавать за шо дают и радовацца полученным грошам,ибо иначе Ромой буит наложена чакра вечного забвения и проказа

та не смеши,у Рамзеса телефон в подписи - хто хочет может связацца в любой момента насчет сбивания цены - так это есть гуд и работа такая,а продавцам-хозяйвам остаецца тока покорно отдавать за шо дают и радовацца полученным грошам,ибо иначе Ромой буит наложена чакра вечного забвения и проказа
![]()

Может шиномонтажку "налево" продал и Нахъ его в асфальт закатал?а де бодя?

И объясни мне - как я - каждый день за рулем с 2007 накатал 60 000, а баба в садик возя детей - 104 000
700 - 1000грн/тА по чем нынче асфальт?![]()

А ты скидки делаешь?это без скидки?![]()

Еще какие, на последней -200 грн
![]()

это без скидки?![]()
Возьму на заметкуЕще какие, на последней свое добавил
Так-шо со мной выгодно иметь дело![]()

объясни мне - как я - каждый день за рулем с 2007 накатал 60 000, а баба в садик возя детей - 104 000
Я же не виноват что ты на своём самокате боишся далеко ехаить
А таксо за зиму более накатывает )))
Серьезно?
![]()

а йа за 3.5 года 86! о как))