Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Я подобное ****о не пью,иди пью вне дома:)
Это мусор и химия
Дома только заварной кофе с турочки:клас:
Никогда от заварного сердечко не коломпотится и бодрячок супер:клас:

Так прикупи кофеварку, шоб с туркой не ибаццо ;)

Драсьти тут.
Сейчас смотрел передачу по 1-му российскому о простых сортах растворимого кофе.Победило Neskafe-Gold,проиграли Якобс,Москито и еще че-то.....Проверяли в лабораториях по составу,по вкусовым качествам.....
Я не любитель кофе.:) Но если уж пил - только Нескафе почему-то.Чуйка,наверное.....:ги:

как на мой вкус, то нескафе голд - перегорелая хня. у них есть один тока вариант, который действительно вкусный - чета типа капучино называется...

из растворимого можно якобс (зеленый) или чибо (синий) хлебать

Зеленый чай крупнолистовой без сахара и ниибет! :ги:

Хорошая кофеварка дорого стОит.

ну да,исчисляется в тыщщах
есть у меня знакомые,кофеманы ****уццо,там кофеварка стоит порядка 10 тыщ грн,сорта кофе такие,что в супермаркетах не купишь:)
делает кучу видов всякого кофе+еще и в чашку не просто так ебенит,а льет слоями и рисунки всякие выводит,ото весчь:клас:

Зеленый чай крупнолистовой без сахара и ниибет! :ги:

ото ты и облысел в 30 лет наполовину и тупой такой,потому что траву пьешь

гоняю чаи тока

переведу 50 грн на телефон тому, кто кинет фотографию Директора 123.

ща посыпятся интерпритации :іржач:

ой не надо... тока ли чаи?;) каждый мужик гоняет, не стесняйся ;)

Саня, Ты судя оп подпЕси стал Педагогом? :D

Я подобное ****о не пью,иди пью вне дома:)
Это мусор и химия
Дома только заварной кофе с турочки:клас:
Никогда от заварного сердечко не коломпотится и бодрячок супер:клас:

как раз от натурального кофе проблемы с сердцем. Растворимую ****у можно ложкой жрать - до жопы. Даже зеленый чай более губителен для организма. Это мне диетолог говорил

как раз от натурального кофе проблемы с сердцем. Растворимую ****у можно ложкой жрать - до жопы. Даже зеленый чай более губителен для организма. Это мне диетолог говорил

не разочаровуй москалевского магната :)))
он растворимый в турке варит :D

Ты не прав на счет кофе;)
В растворимом куча всякой химии,причем многое и не скрывается и пишется на банке
В заварном всего лишь банальное кофе и все
А для успокоения души можно и в зернах покупать,мне правда лень уж так сильно извращатся

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так там и делать нечего...заменить распредвал - шестерни.. но нужно клапаны отрегулировать посмотреть как шо... в киеве есть пару чел...

хотелосьв харькове найти

В Луганске знакомые драгстеры строят, двигатели тюнят, есть стенд.

Назад
Зверху Знизу