Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Ты не прав на счет кофе;)
В растворимом куча всякой химии,причем многое и не скрывается и пишется на банке
В заварном всего лишь банальное кофе и все
А для успокоения души можно и в зернах покупать,мне правда лень уж так сильно извращатся

ты перейми технологию навороченную по производству охуенно дорогого кофе: там какаята зверюга жрет кофе, потом серит зернами, которые потом за бешаные бапки продают... я не совсем шарю, подробнее дедд рассказать может...
так вот: покупай в зернах обычный кофе и скармливай собакам своим! судя по вышесказанному, должно офигенно получаццо :клас:

ты перейми технологию навороченную по производству охуенно дорогого кофе: там какаята зверюга жрет кофе, потом серит зернами, которые потом за бешаные бапки продают... я не совсем шарю, подробнее дедд рассказать может...
так вот: покупай в зернах обычный кофе и скармливай собакам своим! судя по вышесказанному, должно офигенно получаццо :клас:

Сом,ты когда пытаешся юморить,получается какой то унылый высер:пиво:
Не твое это,займись лучше репетиторством вплотную

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:ги:

А вот и директор:ги:
Я смотрю все в сборе,можно начинать шоу

пайехали

Напряги свою фантазию.

похож?
154120_m.webp

ну так: все по теме, никакого офтопа:увага:
тут следует только унылые высеры постить, а за смешной юмор могут и карточку дать!

:нудно:та какие высеры,не заебало одно и тоже изо дня в день?

шо такое каподастр?
это та ***ня шо струны жмет

Назад
Зверху Знизу