Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Так у меня еще дедушка генерал-лейтенант... и машина у меня относительно редкая... Найди еще белую Фабию-седан. И вообще я умный, смелый, добрый и умелый.:rolleyes:

зато я самый скромный и ниипет:увага:

+1

по теме: все КАЗЛЫ!!!

сам такой:)

1746685.gif

о чё никто не оценивает овец у анараха???

вложи их лучче в шото более полезное - мотор или копи на другое авто..:rolleyes: она и так ниче смотрица

мотор будет к середине лета. :) Есть вариант, что на матизе рвану в Москву - стремно, конечно

Новый неинтересно. Самый идеальный вариант доработанный до 1,2 л 90 лошадей + в 2 раза момент выше

скока там в матизке, примерно 100 Nm? И шо, реально в два раза?? И сколько такая доработка стоит?

***** там стремного,я б с удовольствием пакатил:клас:

та ахунчик, я самое дальнее в Одессу катал, кайф. люблю ездить.

скока там в матизке, примерно 100 Nm? И шо, реально в два раза?? И сколько такая доработка стоит?

та ахунчик, я самое дальнее в Одессу катал, кайф. люблю ездить.

запчастей на 12 000 российских рублей

мотор будет к середине лета. :) Есть вариант, что на матизе рвану в Москву - стремно, конечно

а что в этом стремного???:confused:

Кстати недавно собирался в москву с папой, так вот, что посчитали на машине минимум вдвоем дешевле, чем поезд даже плацкарт...
Ну это из расчета до 9 литров на сотку...и как по мне на машине лучше, чем на поезде)

а что в этом стремного???:confused:

Кстати недавно собирался в москву с папой, так вот, что посчитали на машине минимум вдвоем дешевле, чем поезд даже плацкарт...
Ну это из расчета до 9 литров на сотку...и как по мне на машине лучше, чем на поезде)

реально, я тоже посчитал - дешевле выходит гораздо. Ну, может поеду...

У тебя закончились оскорбления в мой адрес и ты перешел на родителей?
Твой высер будет списан на твою ущербность.

Иди уткнись в вагину и поплачь;) Твое появление на свет - само по себе оскорбление

по себе оскорбление

Ты подтвердил свою ущербность.

вариант, что на матизе рвану в Москву - стремно, конечно

Наверно на гей парад.:D Будь осторожней там машины ездят и твою лушпайку в месте с тобой могут и не заметить:іржач:

Назад
Зверху Знизу