Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
А еще это надо все установить и протестить - а в Харькове я так понял одни ламерки...нет толковых

Ты подтвердил свою ущербность.

Наверно на гей парад.:D Будь осторожней там машины ездят и твою лушпайку в месте с тобой могут и не заметить:іржач:

Не кричи в вагину - маме больно....

Не уж-то в украине нет таких, хтоб взялся б за такое?

Так там и делать нечего...заменить распредвал - шестерни.. но нужно клапаны отрегулировать посмотреть как шо... в киеве есть пару чел...

хотелосьв харькове найти

Так там и делать нечего...заменить распредвал - шестерни.. но нужно клапаны отрегулировать посмотреть как шо... в киеве есть пару чел...

хотелосьв харькове найти

ты шо гониш,это любой не совсем ебнутый моторист сделает..

Че и Ланосы они делают :)И таврии

дирехтор харэ тупить,выйди,мы общаемся:D

а что в этом стремного???:confused:

Кстати недавно собирался в москву с папой, так вот, что посчитали на машине минимум вдвоем дешевле, чем поезд даже плацкарт...
Ну это из расчета до 9 литров на сотку...и как по мне на машине лучше, чем на поезде)

Трус боится твоего нападения на дороге:D

та в м-спорте такие пацаны как я. я когда к ним заехал - офигел. де заслуженые мастера спорта? де очкастые инженеры с тремя высшими? де нанотехнологии?
наверное в отпуске:rolleyes:
:D

:іржач:

Недели две назад попал на предприятие одно, там выходцы с "оборонки" - "очкастые инженеры, с кучей дипломов", пьют чай из чашек Будфаянс, мешают его аллюминиевыми ложками и откуда-то с тумбочки достают "сахар-рафинад" еще 88-89 года производства. :D

я ж те говорил за мастерового;)

Да, кстати я держу это в памяти:)

та ладно.. они делают все. но только цена..:rolleyes:

та в м-спорте такие пацаны как я. я когда к ним заехал - офигел. де заслуженые мастера спорта? де очкастые инженеры с тремя высшими? де нанотехнологии?
наверное в отпуске:rolleyes:
:D

у нас везде такие спецы...я как послушал диалоги в 12вольт по автозвуку. я не спец, конечно....но...

x_b1da89f9.jpg

оффтоп - фоточку прислали из воркуты....Бедняги))

Да, кстати я держу это в памяти:)

у нас везде такие спецы...я как послушал диалоги в 12вольт по автозвуку. я не спец, конечно....но...

x_b1da89f9.jpg

оффтоп - фоточку прислали из воркуты....Бедняги))

О 12 вольт только плохие отзывы, как мои так и знакомых...особенно те что на академика павлова...я про них знаю...ставили музыку летом, я остался недоволен...

:іржач:

Недели две назад попал на предприятие одно, там выходцы с "оборонки" - "очкастые инженеры, с кучей дипломов", пьют чай из чашек Будфаянс, мешают его аллюминиевыми ложками и откуда-то с тумбочки достают "сахар-рафинад" еще 88-89 года производства. :D

:іржач: Ностальгия!

дирехтор харэ тупить,выйди,мы общаемся:D

стопудово.

Сенечек, санька, а подскажи дорогой, на дрель круг полировочный натянуть можно либо не мучаться и купить китайскую шлиф машинку за 190 грн ?

Сенечек, санька, а подскажи дорогой, на дрель круг полировочный натянуть можно либо не мучаться и купить китайскую шлиф машинку за 190 грн ?

подозреваю, что дрель не будет такой круг "тянуть"

Назад
Зверху Знизу