Статус: Офлайн
Повідом.: 8170
Повідом.: 8170
Или 420$![]()
или 290 €
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или 420$![]()
или 290 €
Ты подтвердил свою ущербность.
Наверно на гей парад.Будь осторожней там машины ездят и твою лушпайку в месте с тобой могут и не заметить
![]()
А еще это надо все установить и протестить - а в Харькове я так понял одни ламерки...нет толковых
Не уж-то в украине нет таких, хтоб взялся б за такое?
Так там и делать нечего...заменить распредвал - шестерни.. но нужно клапаны отрегулировать посмотреть как шо... в киеве есть пару чел...
хотелосьв харькове найти
Так там и делать нечего...заменить распредвал - шестерни.. но нужно клапаны отрегулировать посмотреть как шо... в киеве есть пару чел...
хотелосьв харькове найти
ты шо гониш,это любой не совсем ебнутый моторист сделает..

а как же М-Спорт Тюнинг-центр?
Для них походу существуют только автомобили ВАЗ

Не кричи в вагину - маме больно....

а что в этом стремного???
Кстати недавно собирался в москву с папой, так вот, что посчитали на машине минимум вдвоем дешевле, чем поезд даже плацкарт...
Ну это из расчета до 9 литров на сотку...и как по мне на машине лучше, чем на поезде)

та в м-спорте такие пацаны как я. я когда к ним заехал - офигел. де заслуженые мастера спорта? де очкастые инженеры с тремя высшими? де нанотехнологии?
наверное в отпуске
![]()

я ж те говорил за мастерового![]()

та ладно.. они делают все. но только цена..
та в м-спорте такие пацаны как я. я когда к ним заехал - офигел. де заслуженые мастера спорта? де очкастые инженеры с тремя высшими? де нанотехнологии?
наверное в отпуске
![]()
Да, кстати я держу это в памяти
у нас везде такие спецы...я как послушал диалоги в 12вольт по автозвуку. я не спец, конечно....но...
![]()
оффтоп - фоточку прислали из воркуты....Бедняги))
Недели две назад попал на предприятие одно, там выходцы с "оборонки" - "очкастые инженеры, с кучей дипломов", пьют чай из чашек Будфаянс, мешают его аллюминиевыми ложками и откуда-то с тумбочки достают "сахар-рафинад" еще 88-89 года производства.![]()
Ностальгия!дирехтор харэ тупить,выйди,мы общаемся![]()
Сенечек, санька, а подскажи дорогой, на дрель круг полировочный натянуть можно либо не мучаться и купить китайскую шлиф машинку за 190 грн ?
стопудово.