Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Наша ряба монополист - потому что качество продукта самое высокое из всех. А ты жри рыночное с глистами и стафилококом

Жри свое высококачественное после приготовления которого можно утилизировать посуду в которой оно готовилось.Меньше хоть *****ков будет:іржач::іржач::іржач:

купи себе скорпа с донцем и выкинь *** ту сиерру,ище и дизельную:D у тя 2.3 дизеляка или 1.8тд?
2.3 -никаких турбин :) тракторный двиг для нашей соляры -самое оно :) А бенз же надо покупать, тогда как соляра есть и так ;) А рабочая машина все же ланос - ему тут равных нет :)

Жека, по чем в АТБ пилы от прикуривателя?:D
Зы. Давай мне парочку кубов дровишек, а то дрова уже закончились, а я спилил у себя все старые деревья:D

Тебе как,ночным экспрессом в твою дыру выслать?:D

меня пол ветки имело

ай яй яй:D

А вапще такой бред пишите,работать надо:)
Я вот поработал и от такую девку повозил:rolleyes::клас:

b-BbR-TZYSg

Говорящая обезьяна ты должны сидеть на дереве.Кто тебе разрешал из дому уходить тупая *****?
00ptst4w.webp
Смотри какой ******а твоя стала:іржач:

По какому такому старшинству? Ты что, участник ВОВ, чернобылец или *******, чтобы без очереди лезть?

сын полковника:D

слыш, так ты ее красил? если да - во скока обошлось?

Согласен, отличный маркет:клас:
Андрюха, но там продается все тоже самое, что и в остальных магазинах, ну во всяком случае, 90% продукции;)
Что отличает Восторг от других маркетов!?
1. Цены - какие-то они неадекватные:D
2.около 10% продукции действительно элитного качества, фермерская молочка там отменнейшая и собственная выпечка хороша, вина и сыры - есть чем себя побаловать:)
3.Практически все кассы работают и очереди больше 1, 2-х человек нигде нет, это очень приятно и удобно, да кстати и кассиршы все чаще симпотяжки, нежели например в билле или классе -пестес крокодилицы:eek:
4.Деликатесный отдел, на мой взгляд самый вкусный и свежий в плане продукции, из всех маркетов города.
5. да и про ассортимент бухла ты верно подметил, странно почему так!?

А в остальном обычный маркет, со страндартным набором продуктов, в котором скупаются даже пенсионеры с близлежащих улиц;)

перечисленных плюсов вполне достаточно. Я же не говорил, что там куры на заднике двора выращиваются))

Говорящая обезьяна ты должны сидеть на дереве.Кто тебе разрешал из дому уходить тупая *****? Смотри какой ******а твоя стала:іржач:

Это твоя мать после аборта тобой:)

:курю2:доброе утро

аа.. ясно.. *** оно надо,не пали бапки..

Chameleon%20paint.jpg

а возможно выебнуться

Ты еще и друг Кати - прийдется уступить:клас:

Так у меня еще дедушка генерал-лейтенант... и машина у меня относительно редкая... Найди еще белую Фабию-седан. И вообще я умный, смелый, добрый и умелый.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу