Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Ну тут, ты немного перегнул!!!:увага:

обоснуй. Ты шо не знаешь, сто чтобы продавать мясо на рынке достаточно отсыпать бабла и экспертиз не будет. рынок - это каменный век

А в супермаркет ты идешь за сброженными соплями и гавном в упаковке .Ну если ты кота от кроля не отличишь, то тебя быдляка потная и в супермаркете вжарят как ****.

Я делал рекламу для марки Наша ряба и был на производстве - меня устраивает продукция. А ты жри глисты

от одна из моих бывших сиерр:клас: диски с косворта:клас:

b30b69c4d421.jpg
[/URL][/IMG]

Ты что ее валиком красил:D

обоснуй. Ты шо не знаешь, сто чтобы продавать мясо на рынке достаточно отсыпать бабла и экспертиз не будет. рынок - это каменный век

Я делал рекламу для марки Наша ряба и был на производстве - меня устраивает продукция. А ты жри глисты

А ты знаешь какое мясо продают в маркетах, да!???
Там и денег давать не надо, всё внутри решается, в какой ***не его вымочить, чтоб оно казалось свежим!

Симпатишная! Но скорпец был самый:клас:
пасиба:)
Ты что ее валиком красил:D
это она еще не подготовленная,я ее не полированую,не чищеную за 4700 вальнул шоб ты панимал:клас:

а ваще у миня аж 5 таких было:клас: одна на автомате была,щас на лоске чел продает ее за 3900 у.е. - 7 лет откатал после меня:клас:

немного моих сиерок:клас::клас::клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще белой не хватает - нету фотки((

А хранение тебя не интересует!???
Ты ещё скажи, что ты видел рекламу(какого либо товара) и тебя устраивает эта продукция!

А ты знаешь какое мясо продают в маркетах, да!???
Там и денег давать не надо, всё внутри решается, в какой ***не его вымочить, чтоб оно казалось свежим!

Я в курсе этой фишки, поэтому покупаю только свежее мясо без замочки

А хранение тебя не интересует!???
Ты ещё скажи, что ты видел рекламу(какого либо товара) и тебя устраивает эта продукция!

Да, я рекламировал продукцию Легко и я сам ее ем - мне нравится. :)

Я в курсе этой фишки, поэтому покупаю только свежее мясо без замочки

Да, я рекламировал продукцию Легко и я сам ее ем - мне нравится. :)

Он не о той замочке говорит. Точнее он говорит о замочке, а ты о маринаде. Отличить тухлое мясо, вымоченное в белизне и марганцовке иногда очень трудно.

это она еще не подготовленная,я ее не полированую,не чищеную за 4700 вальнул шоб ты панимал:клас:

а ваще у миня аж 5 таких было:клас: одна на автомате была,щас на лоске чел продает ее за 3900 у.е. - 7 лет откатал после меня:клас:

и все в акуенном состоянии:клас::)

Lesder! Да ты ещё тот сиерровод:клас:

А ты, что только курицей и полуфабрикатами питаешься?

как говорил сам Анахрист!:увага: пупками питается:rolleyes::D:D

Ты бы видел, сколько у него в гараже всяких баночек-***ночек с хитрыми смесями, мне не понятными, ты бы понял, почему эти машины аж "светятся".

нада к лесдеру в гараж съездить:rolleyes:

Лесдер сиеровый король

Отакая у меня. тока вместо ББС-ов новые СКАД-ы стоят и тонировки нет и молдинги в хроме. а не красные :):клас: Но продал мне ее не ты и покупал я ее в охуенном состоянии у чудика, которому навешал лапши, что мотор мертвый и ему ремонт обойдется в 2-ху :)

Назад
Зверху Знизу