Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это адресно к Директору - ты что-то попутал
Но процитировал ты Сома. И уже неоднократно в этой теме.
Я тоже был удивлен, какие у тебя к нему претензии...

Если кору ободрать шашель не страшен![]()

Жека, по чем в АТБ пилы от прикуривателя?
Зы. Давай мне парочку кубов дровишек, а то дрова уже закончились, а я спилил у себя все старые деревья![]()

Шо ты **** замыливаешься. Я не услышал - в каком супермаркете покупаешь продукты. отвечай за слова - бык![]()
Шо ты **** замыливаешься. Я не услышал - в каком супермаркете покупаешь продукты. отвечай за слова - бык![]()
- с кем поведесся от того и набересся - меньше читай эту тему
Не ****ита не трынди - у тя ж есть еще дровишки
![]()
У меня седан, с родным заводским спойлером и модными литыми дисками, сжежеподварен и качественно покрашен
Пошел на *** выкидыш пьяной мартышки жри падла свою блевотину с восторга.Рынок существует не для такого ***** как ты засранец
о как ты заговорил - как заправский гопник- с кем поведесся от того и набересся - меньше читай эту тему
![]()
Я просто хороший актер. С быдлом надо на их языке

Рынок существует не для такого ***** как ты засранец

***, ну как шикарно начал ... и закончил словом засранец

Не ****иУ меня седан, с родным заводским спойлером и модными литыми дисками, сжежеподварен и качественно покрашен
![]()
на рынок ходит исключительно Илита!![]()

Пошел на *** выкидыш пьяной мартышки жри падла свою блевотину с восторга.Рынок существует не для такого ***** как ты засранец

на рынок ходит исключительно Илита!
и опять без запятых![]()

от одна из моих бывших сиеррдиски с косворта
[/URL][/IMG]![]()
то есть роганский АТБ - твой удел - падальщик. Ты прежде,чем кого-то обвинить - подгатавливайся - а то сам себя подставляешь. Сомнабулический олигофрен
на рынок ходят за глистами и трупами, а также там продают кошек вместо кроликов![]()
то есть роганский АТБ - твой удел - падальщик. Ты прежде,чем кого-то обвинить - подгатавливайся - а то сам себя подставляешь. Сомнабулический олигофрен
на рынок ходят за глистами и трупами, а также там продают кошек вместо кроликов![]()