Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Жека, по чем в АТБ пилы от прикуривателя?:D
Зы. Давай мне парочку кубов дровишек, а то дрова уже закончились, а я спилил у себя все старые деревья:D

...i ахъ
Forever_Alone_1901.jpg

Жека, по чем в АТБ пилы от прикуривателя?:D
Зы. Давай мне парочку кубов дровишек, а то дрова уже закончились, а я спилил у себя все старые деревья:D

та не трынди - у тя ж есть еще дровишки:D

ford-sierra-universal-1989g-v-na-zapchasti_33818448_1_F.jpg

UTF7M1jRYmk

Нашел Директора - он реально бывает в Москве

Шо ты **** замыливаешься. Я не услышал - в каком супермаркете покупаешь продукты. отвечай за слова - бык;)

Пошел на *** выкидыш пьяной мартышки жри падла свою блевотину с восторга.Рынок существует не для такого ***** как ты засранец

Шо ты **** замыливаешься. Я не услышал - в каком супермаркете покупаешь продукты. отвечай за слова - бык;)

о как ты заговорил - как заправский гопник:D - с кем поведесся от того и набересся - меньше читай эту тему:D

Не ****и:увага: У меня седан, с родным заводским спойлером и модными литыми дисками, сжежеподварен и качественно покрашен:rolleyes:

от одна из моих бывших сиерр:клас: диски с косворта:клас:

b30b69c4d421.jpg
[/URL][/IMG]

Пошел на *** выкидыш пьяной мартышки жри падла свою блевотину с восторга.Рынок существует не для такого ***** как ты засранец

то есть роганский АТБ - твой удел - падальщик. Ты прежде,чем кого-то обвинить - подгатавливайся - а то сам себя подставляешь. Сомнабулический олигофрен;)

на рынок ходит исключительно Илита! :yahoo:

и опять без запятых :ламер:

на рынок ходят за глистами и трупами, а также там продают кошек вместо кроликов:)

то есть роганский АТБ - твой удел - падальщик. Ты прежде,чем кого-то обвинить - подгатавливайся - а то сам себя подставляешь. Сомнабулический олигофрен;)

на рынок ходят за глистами и трупами, а также там продают кошек вместо кроликов:)

Если ты страдаешь слабоумием то тебе сложно помочь

Ну тут, ты немного перегнул!!!:увага:

А в супермаркет ты идешь за сброженными соплями и гавном в упаковке .Ну если ты кота от кроля не отличишь, то тебя быдляка потная и в супермаркете вжарят как ****.

Назад
Зверху Знизу