Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
А бенза, много схавала!?
какой бенз? жека экономный! он ей ручками туда-сюда елозил... иначе мне не понять, как можно целый день с одним деревом ипаццо :D

та какой бенз,это электропила:D

от прикуривателя? :іржач:

мы на вылазке были двухдневной... так вот, слёту с чувачком одним дров нарубали/напиляли как с трех твоих яблонь... дык 30 пьяным *******ам в аккурат на два дня этого и хватило: круглосуточный костер (ночью невьебенных размеров), 4 варки типокаши и 8 заходов шашлыка... так шо с 5 годами ты погорячился :)))

с дурного ума и *** сломать можно;)
они мне ***** в принципе не нужны,я двор наоборот расчищаю,уже тонны наверное херни всякой вывез,теперь еще дрова тут валятся будут
Мне их колоть нечем,надо топорик купить;)

какой бенз? жека экономный! он ей ручками туда-сюда елозил... иначе мне не понять, как можно целый день с одним деревом ипаццо :D

чувак,ты такой талантливый:D
с твоими талантами и умениями только в депутаты
ты пилу то хоть в руках когда то держал,или только смотрел как другие пилят?
ну ***ть такие все умные на форуме,одни таланты пособирались

мы на вылазке были двухдневной... так вот, слёту с чувачком одним дров нарубали/напиляли как с трех твоих яблонь... дык 30 пьяным *******ам в аккурат на два дня этого и хватило: круглосуточный костер (ночью невьебенных размеров), 4 варки типокаши и 8 заходов шашлыка... так шо с 5 годами ты погорячился :)))

Виктор Хара ты руками ломал дрова

А про туалет слабо

т.е. догадаться о существовании таких инструментов, как топор, пила и ножовка - это слишком сложно для твоего неокрепшего разума?:confused:

Я не понял ты,что берколь ? Если нет иди отрабатывай профессионализм по настройке своего"фендера":D Каяк она там строится квартами, как балалайка?

Ну ты сказал про масло, я и подумал, что она бензо!!!
А на электро ***** какое масло, лижбы цепь смазывала!

*****,я ж и пишу,по существу туда вапще отработку льют,но так как я отработки не храню,пришлось лить Эльф

т.е. догадаться о наличии таких инструментов, как топор, пила и ножовка - это слишком сложно для твоего неокрепшего разума?:confused:

Я же тебя назвал Виктор Хара он ломал дрова руками.

Вы посмотрите, как АНАРХИСТ вдруг шелковый стал. :D
Видать таки надоело быть загнанным. Теперь пытаецца казацца "нормальным", "умным", "трудолюбивым". :D
Как подменили. :ги:

Опа,полулысый клоун-коротыш Валек подал голос:ги:
Коротыш,а **** ж ты меня в игнор загнал,раз такой крутой чувак:підстолом:

Я же тебя назвал Виктор Хара он ломал дрова руками.

извини, но понять что-либо без знаков препинания крайне сложно. уверен, что ты пишешь глубокие и мудрые посты... но их никто не может расшифровать... увы...

глубоконеуважаемый школьник, ты ведь ко мне обратился... откуда же непонимание, что именно я, а не берколь, тебе ответил? :confused:
Ты не хами .Я тебе ведь тебе нормально помог с видеошколами ,а ты это пока не оценил.

от спасибо, чтобы я без этого делал? :D

Я тоже так думаю, чтобы ты без этого делал? Я же тебе плохого не подскажу

та ты шо? куда мне учить этого виртуоза? :D

Ты себе каподастр купи и будешь транспонировть в одну тональность :іржач:

Сом,ты воспользовался помощью директора и не отблагодарил его:confused:
Научи его паре блатных аккордов;)

Нужно хотя бы три:D

Но процитировал ты Сома. И уже неоднократно в этой теме. ;)
Я тоже был удивлен, какие у тебя к нему претензии...

Назад
Зверху Знизу